这款小背包真的太实用了,出门口袋装不上的,又不想拿太多的东西,背这个小包就解决了,放点纸巾手机不在话下,很方便实用,点赞
g***u
很不错的 小包 正好夏季出行方便 简单方便而且不占地方
黑色A款
物流很快,包大小合适,挺好用的
u***i
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
然***后
外观颜值:背包的颜色没问题,还是之前有评价说的带子确实短了点。 容量空间:充电器,烟装进去还能装那么一点点 材质手感:手感还是可以,布料的 其他特色:前面的小包不怎么好装东西,有点窄小,里面有加香包,香香的
u***b
不错
秋***6
一般般
x***l
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分 下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的、服务 还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
W***生
外观颜值:中规中矩 材质手感:符合价格匹配 容量空间:足够用兜比较多 做工细节:比较耐用 适用场合:适用于日常通勤,当手机什么的挺合适的,一直想买一个,看了很多,物美价廉,体验感可以
黑色A款
稻***铺 感谢您选择稻草人产品,同时感谢您对我们产品提出的宝贵意见。我们从未停滞不前,我们一直跟您们交流和吸收各方面的意见,我们的产品一直在改进,我们的产品服务也会越来越好。如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,祝您身体健康,生活愉快!
2024-03-30 16:39 回复
A***i
还行
黑色A款
稻***铺 亲爱的,感谢您选择稻草人,稻草人一直坚持严格选取优质原材料,为您提供优质的产品和服务是我们一直以来的追求,您有任何问题可以联系客服哦,祝您身体健康,生活愉快。
2024-03-29 20:08 回复
龙***动
材质手感:材质手感很舒服 容量空间:装手机钥匙钱包啥的都没问题
海***山
不错,挺好的,性价比还是不错的,配送师傅都很负责,服务好。
j***佳
过年期间还是京东快递靠谱,家里用的,吃的很多在京东自营购买,有办个会员,有优惠就囤点,还有保价。评价也是不能错过的,也是钱呀!
L***L
小巧轻便,可以装下两个手机,一个充电器,一包小纸巾,出门携带方便
J***1
性价比很高,质量不错,非常实用,发货快,服务好,非常满意。
_***_
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
黑色A款
因为出行的原因,联系客服希望能早晨9点半前收到,果然收到了,给京东快递点赞,京东平台 ,值得信赖。
黑色A款
春节送礼体面,大品牌值得信赖!物流也特别快!
黑色A款
给弟弟买的 昨天买今天就到 能装手机、充电宝、纸巾、钥匙 弟弟说还不错,质量也很好,大小合适
u***n
帅气,舒适,大小正好,性价比高!
道***3
第一感觉,#🤢,这个包自带一种香味,很#的那种,打开袋被这个味一冲,绝了
黑色A款
稻***铺 尊敬的顾客,您好!非常感谢您光临稻草人,商品材质都是经过严格质量安全检测过,请您放心,商品因材料多种,生产完直接检查封箱发货,在封闭的空间里面放上一段时间,难免会有一点味道的,建议您放在通风口晾个一两天就好哦!如果有橘皮,放入一些去味效果会更快的。如果在使用过程中有其他疑问,可以随时联系我们哦
2024-02-05 20:36 回复
****9
稍小了点,质地偏硬了点,性价比高
曹***8
挺好用,小巧方便,出门装手机,充电宝
江***微
京东快递超快,质量不错
u***y
弃旧用新,做工不错,外观漂亮,轻巧方便携带。
r***d
这款单肩小挎包收到货一段时间了才来评价,主要是想用一段时间体验以后再评价客观一些。这个包包比较薄,贴身,外面的拉链袋放一本护照没有问题,背上身时把这一面贴在身上在西班牙等地以防小偷。包的里面可以装手机等一些小物件。
黑色A款
稻草人,男士mini单肩斜挎包,休闲帆布包,百搭潮流迷你背包,时尚手机包,买给老公上班装手机,,钥匙用的,大小合适,做工也不错