这款冰丝毯子大小合适 很薄 软软的 触感凉但是不会很凉 无论是铺还是盖着都很合适 无异味无色差 不会缩水气球 也不会掉色 性价比很高
绿色
这款冰丝毯子大小合适 很薄很软 触感凉但是不会很凉 无论是铺还是盖都很合适 无异味无色差 不会起球掉色 也不会缩水 性价比高
M***g
值得购买 很舒适
蓝色(款式随机)
良良这个品牌的质量还是不错的,小孩出生后的第一个睡袋和枕头都是他家的,品质有保障,这个毯子摸着凉凉的很舒服,夏天给小孩盖还是不错的
兰***-
送给朋友的 很喜欢 很柔软 很舒服
蓝色(款式随机)
毯子非常满意,手感柔软舒服,有点分量,盖在身上不是轻飘飘的,贴合身体,即使翻身也能很好的贴合在身上。本来以为盖着会热,但实际上触感微凉,并不会热。
浪***龙
比较适合夏天使用,有很多孔,宝宝里面穿个短袖,外面盖个这个薄毯就可以
葛***3
第二次购买,很舒服,适合炎热的夏天
s***g
物流太快了,第二天一早就到了。 质量不错,摸起来很柔软,透气性很好。 关键是,贴身贴合度很好。 小朋友不容易蹬开,不错不错。
蓝色(款式随机)
不错 摸上去挺清凉的 等夏天热了应该不会热,孩子太怕热了,一热就长痱子
u***r
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
溪***淼
质量非常非常好滑滑的,夏天给宝宝不会热,已经购买3条了,给良@的东西点赞🌸
莉***1
物流快,送货上门,售后无忧,上门取件方便快捷,日用品,药品,护肤品,学习用品,衣服,五谷杂粮,电器……京东,购物真方便!
j***雪
产品质量很好,性价比高,确实很凉快,当然如果想暖和点也可以多叠几层,我们叠了四层,适合10多度的温度盖。材质安全,摸着也很舒服,不起球,很有弹性。
蓝色(款式随机)
很好,好朋友推荐的,喜欢
良良 幼儿用品首选 这次买是送朋友家小孩的
轩***8
面料太好了,很柔软,很舒服的柔软度。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
蓝色(款式随机)
好用,毯子冰冰凉凉的,
屈***-
挺沉实摸着很好不错喜欢
蓝色(款式随机)
已使用一段时间了,质量可以,符合预期
蓝色(款式随机)
手感柔软细腻,冰冰凉
蓝色(款式随机)
包装盒有点脏,压的有点变形。
粉色(款式随机)
非常喜欢这个夏季小被子,很凉爽
徐***4
非常舒服,柔软,沉甸甸的,搭在身上也很有重量
蓝色(款式随机)
冰丝毯有弹力,宝宝总爱咬,已经买的第三个
o***w
儿童用的,很好,质量好!
A***y
收到快递后迫不及待的拆了包装。新生儿我真的是非常喜欢这家的新生儿的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!我会推荐想买新生儿的朋友也来这家店里买考虑买这个新生儿之前我是有担心过的,因为我不知道新生儿的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。买这个新生儿之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
猴***宝
很大很舒服,很有分量。。