狐***7
物流速度快,外包装完好,防雨。 中粮集团,四季安康,适合口粮茶。 性价比高,找机会品尝。 打开看看还可以,有一股淡淡的茶香。
无***7
茶叶水太深,所以每年都选一些大品牌,值得信赖,买来作为口粮茶,价格实惠,值得推荐
无***7
中茶大品牌,值得信赖,非常不错的一款口粮茶,每年囤几饼,放着慢慢喝
清露白牡丹330g
茶饼,朋友推荐,物流速度极快,香味扑鼻,放 一段时间再来品品,希望可以放的住,。白茶适 合大部分人,对身体也好,尤其是白牡丹!
清露白牡丹330g
因为相信中粮的品牌,购买了这款白茶,从大家的评论看,应该不是白牡丹品种,希望能够物有所值就行吧。京东物流还是一如既往地非常快。
N***7
物流很快,没有品尝,准备放段时间再打开。
三年陈白牡丹整提2499g
寒***j
价廉物美,好喝的很。
d***t
口感很好
6***c
飞***花
之前买过比较贵那款白牡丹,感觉口感很好,那个量很大,现在感觉我喝不完,然后买了这款,明天拆来喝看看才知道汤色口感怎么样。
k***1
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,发货速度比较快,包装很仔细、严实,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
清露白牡丹330g
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评下次再来收起加入购物车
清露白牡丹整提2310g
第一次在网上购买中粮集团的白茶,一次购买了了好几饼白茶,性价比蛮高的,这款老树白牡丹是330克包装的,看着还是不错的,放一段时间再喝!
清露白牡丹330g
第一次在网上购买中粮集团的白茶,一次性购买了好几饼白茶存放着,这款四季安康三年陈白牡丹,357克包装的,看着还是不错的的,放着吧!
三年陈白牡丹整提357g
包装很好,快递很快啊
S***雄
多次购买
四季安康白牡丹357g
第一次在网上购买中粮的白茶,一次购买了好几饼茶叶,这款四季安康老树白茶福鼎白茶白牡丹357克包装的,作为口粮茶存放几年再喝吧
宝***华
买来自己喝,媳妇说还是白茶好喝
清露白牡丹330g
中茶质量不好,品牌就是品牌,就是卖的贵点
非常漂亮物有所值不愧大牌
S***g
京东购物,商品种类繁多齐全,京东自有物流网,宝贝到货迅速,当天下单,次日到货,快递员态度好,用心配送,服务到位 内外包装完好得体,密封措施到位,宝贝到达客户手中没有一丁点受损,质量有保证,性价比还有提高的余地,总体购物体验好,会有继续购买京东商品的念头
翎***轩
每年都要买点存放几年再喝
清露白牡丹330g
味到不错,值得表扬 汤色:好
清露白牡丹330g
中粮产品一直品质在线,性价比很高,可以存些。
四季安康整提2499g
做活动时买些存起来,以后慢慢品。
C***8
三年陈白牡丹整提357g
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
四季安康白牡丹357g
不错的一款茶叶,茶汤金黄
F***9
第二次购买,相信中茶的品质,芽叶肥厚,耐泡度高,茶香甘醇,包装简结,口感鲜醇,汤色透亮度高,性价比高!快递送货也是非常快捷!