中茶白牡丹,300g纸盒包装外边塑料袋密封,最外面是纸箱,口粮茶没话说,这次是2023年批次产品,口感甘甜醇厚,特别煮了之后回味无穷
白牡丹礼盒300g
昨天买了一份,品尝一下感觉还不错,作为口粮茶真不错呢。就又下单买了两份,我想放一放肯定还会更好喝的。而且买两份优惠力度很大呢。
原***2
还不错,性价比很高,很喜欢这种青草味,尾巴有点涩,可以接受。买了三盒放两年再喝
爱***基
味道很好,不知道是不是快递的原因好多碎渣
白牡丹礼盒300g
相信中茶买的,感觉还不错。放放应该会更好的,可以考虑买一些存着,怎么也是要买茶喝的。会回购的,看活动力度啦。真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
雲***鐘
明明就是一个三级牡丹,特级寿眉,还打个特级牡丹,真的是欺骗消费者。拿着喝又不能喝,送人的麦又开了包装,真的是太#了,现在看了一下这家卖的特级两个字去掉了就是白牡丹白牡丹就货真价实的三级牡丹。真的是丢了中茶的脸。
g***n
包装非常好,还没喝,感觉应该还不错
白牡丹礼盒300g
这等级绝对达不到白牡丹等级,一包碎渣,中有零星芽头,这价格也就这样了,骗小白的。又被割了韭菜
白牡丹礼盒300g
非常不错的白茶,用了优惠券,感觉不错,京东自营,值得推荐。
中茶的白茶品种丰富这款质量非常不错
迷***3
好喝!大牌。口粮茶叶!!!!!!!!!!
千***影
不大的一小盒,包装是铁盒子的,北方这边也不怕潮湿,存储方便,味道还是很香的,能泡4-5次左右吧。里面碎叶子也不多,属于可以回购的。
九龙大白35g
挺好的吧,挺不错的呢!
白牡丹礼盒300g
这款白茶礼盒特别棒,中粮集团的品牌中茶出品,质量有保障,300克,3袋,每袋100克,外观精美,满满中国风的包装,白牡丹白茶味道挺好,京东物流包装很细致,非常快的送到家了
白牡丹礼盒300g
中粮集团的中茶出品的白茶礼盒,300克3袋一盒,每袋100了,价格美丽,包装精美,趁着搞活动,囤点白茶喝,京东物流很快送到家里面了。
晨***7
一直在买这个牌子的茶色香味浓,汤色透亮
白牡丹礼盒300g
经常在京东买茶叶,各种价位的茶叶都有合起来,比较放心,京东是个比较新的过的品牌,童叟无欺以后希望京东多多搞活动,还会继续购买很不错的购物体验
周***4
蝴蝶牌白茶,值得购买。福鼎白茶是好喝,已经买了很多次了。认准蝴蝶牌,其他白茶都不敢买。这款白茶,苦涩味很轻,喝的很舒服。推荐大家购买
追***Q
还是大品牌的茶喝着放心,口感好,芽叶肥厚,汤色透亮
超***飞
中茶大品牌值得信赖,作为口粮茶很奈斯。包装也不差不管是送人还是家里自己喝都很棒
三***8
是新茶,需要存放
三***8
是新茶,需要存放
B***k
不太行这茶叶,全是茶杆
Z***8
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
夏***哟
家里的茶叶比较多,白茶当然是必不可少了,口粮茶叶,平时可以经常喝,口味醇香,不上火,对我这喝茶小白来说非常友好,物流速度也快,下次继续回购哟!
白牡丹礼盒300g
白茶是中茶的最好。值得信赖
9***g
喝白茶以来三年多,大多购买的都是中茶蝴蝶白茶。寿眉、贡眉居多,后面发现白牡丹价格也可以接受,就入手作为办公室口粮茶,打开后发现品相还可以,也蛮香的,就是无论泡或是煮,入口也不错就是感觉茶味不够浓郁,不知是否是心理因素,因为是一级,不过也是分不清一级和特级有啥区别。
陈***呦
包装很好,第一次喝感觉不错
白牡丹礼盒300g
1、京东物流的速度很快,下单后第二天就到货了; 2、包装很好,手提袋、包装盒设计的低调素雅; 3、一大盒有3袋,散装干茶; 4、比较耐泡,口感不错,中茶大品牌有保障;
神***你
经过一段时间的使用,我对中粮散白茶的体验非常满意。首先,其回甘效果出色,让人喝起来非常舒适。其次,茶的品质优良,口感顺滑,让人回味无穷。 总体来说,中粮散白茶是一款值得推荐的产品。它不仅具有优秀的品质,而且价格合理。我强烈建议大家尝试一下,相信你也会爱上这款茶。