R***丶
沙发有脱线,一个支撑脚还悬空,后续安排师傅上面维修,脱线弄好了,支撑问题修不好,只能用螺丝垫起来,大件退货麻烦,只能凑合用了。
年后发货
之***归
芝华仕的售后非常的烂,一直没有客服,全部都是自动回复。有一个沙发四个脚垫不稳固,反映了几周没人理。差
30天发货
灰白色 3.09米右脚位
沙发坐着有点硬,和原来的茶几高度不协调,坐上去弯腰喝茶,显得沙发座位高,不舒服。
夜***雨
根本就不是图片上哑光的,而是油亮油亮的,一股廉价感。
灰白色 3.09米左脚位
就是冲着芝华仕这个品牌去的,双十一有优惠就下单了,说实话购物体验感不是很好,要催着发货,货到了一天半不联系要自己催送货。到货后沙发味道非常大,很刺鼻,待时间长一点会喉咙不适,到现在一个星期了异味仍明显。皮质也有好些地方褶皱明显。跟售后客服沟通时说一两句话就自动更换新的客服,一个赠品问题就沟通了很长时间,原本在周三第一次登记赠品时,客服就答复已登记,到周五家人接到客服电话说,可以点收货领一个抱枕就很诧异,又联系了线上客服被告知没有登记,可现在帮登记,沟通的过程浪费了很长时间,就觉得大品牌应该品质和服务匹配呀,结果都没感受到,有些失望。
大***9
味道重,做工敷衍
灰白色 3.4米右脚位
质量一般,刚回家娃贴个贴画皮子就掉了,基本没有售后服务,后来左说右说给补张皮子要300,还要自己联系修复的人额外付手工费,部位在沙发后面那一块,皮子大小大概30cm宽,60cm长,收300,算算一个沙发下来光皮子都上千了,希望大家买的时候都没问题,有问题就遭殃了,自己认吧,别指望有售后服务,呵呵,质保都是扯的
冰岛灰 3.09米左脚位
这沙发味道好大,座椅宽度也不是很够,不是很舒服
灰白色 3.09米右脚位
质量看着挺好,但想吐槽的是,双十一最后几个小时可以用Plus1500减120的券,之前是不能用,并不存在保价双十一,因为Plus券是京东官方的券,不在保价范围内
灰白色 3.09米右脚位
怎么说呢一般般吧!总之没有在实体店的效果和直观好,大件物件还是去实体店买,必定是大好几仟的东西,钱多有钱多的好处,叹…维护和售后才麻烦,一言难尽总之一句话不满意
y***m
收到货了,大问题没有,小瑕疵多,有一处比较明显,安装没装稳,叫售后一个星期还没处理
e***5
一般吧,这价格也不打算买到理想真皮,服务跟不上,电动座椅打开是悬空,不知道是没调好还是本来的缺陷
社***8
说好的返现2000没给够卖了9件为了返现我凑的单子,到最后给了1699,一个床没有装螺母,还有一个抽屉滑倒都是坏的,真不知道质检部门是干什么的,要不是你们是直营店我还以为买着假的了呢,一个很差的体验感
30天发货
凉***凯
大件儿家具还是要在实体店买比较好。京东上的东西是很实惠,但是不一定好。俗话说一分价钱一分货。也确实是这个样子。同样的东西买了两次,第一次价格太高。是在年前买的,回来第一次送货,东西拿错。然后还发现没有带电源。第二次买回来沙发上还是有瑕疵,针眼儿打错。但是商家解决问题的方式还是可以的。赠送了一对枕头。
b***1
收到的东西,两个座位高低不平,放下来起来比较皱,感觉不是特别的好,三个沙发上沙发,有一个是平的,具体的大家是看图。是不是做工问题还是什么问题?继续加油,继续努力吧
发货时间详询客服2
灰白色 三人位
1***i
整体偏硬,但坐着不错,有点头头没处理好小瑕疵
灰白色 3.09米右脚位
做工工艺略显粗糙,购造不太合理,人坐在沙发上会往下滑。
u***h
沙发的皮感觉一般,具体用的看才知道。安装师傅很急,沙发脚都没调平就走了
瑜***昊
售后客服非常差。有很明显的划痕,非要解释成皮斑。 对自家产品豪不负责,近乎睁眼说瞎话到程度,拿着自己面前的一张话术应对手册对付客户,且丝毫没有任何歉意。 运输及搬运、安装也是差得很,留下一地垃圾,还把门刮花。 总之这个品牌的售后非常烂。大家要擦亮眼睛。
灰白色 3.09米右脚位
沙发买了一个月就出现两个问题,电动位失灵,皮坏,售后服务太差,报修半个月还没有受理维修
冰岛灰 3.09米右脚位
商品没问题 就是坐椅面着有点高 坐长了累得慌
元***儿
味有点大。,,送的送的毯子还不如不送。。。真的很垃圾。
灰白色 3.09米左脚位
沙发味道很重,跟实体店的差别很大,然后还什么都没有赠送,连一瓶保养油都没有,不知道是不是真牛皮,安装完纸箱也没有帮忙清理下楼
年前到家
冰岛灰 3.4米右脚位
白***0
这个说实话,也就一般吧,自我感觉并没有达到它的品牌价值,经历了退换货后又收到新的沙发还是有一些瑕疵,虽然说手工制作,但是手工制作也要负责任呀,感觉工厂出厂质检并不严谨,让我一度怀疑是否为刘德华代言的正品芝华仕,所以不能给五星好评,虽然问题最后卖家协商解决了,但是还是耽误了原定的搬家时间。商品评价3颗星吧,其他包装物流啥的都不错可以5星好评。
15天内发货
联***7
沙发坐垫位前后不一,靠背高低不齐,质量不严谨,问题明显。送货员违约:不遵守预约的时间上门安装,撒谎推脱,姗姗来迟直到晚上万家灯火。安装不仔细,没有卡扣到位。本想退货,但被雨水淋湿的包装盒已被送货员随身带走了, 应该是拿去卖钱补贴他的晚上加班费。没有包装盒不好办理退货,无奈只得留下凑合着用。从沙发品质到物流送货员的服务态度全都是差评。同期还买过顾家餐桌和床等家具,对比芝华仕的家具,从品质到态度芝华仕比顾家差远了。良心话:奉劝消费者慎选芝华仕家具。
15天内发货
灰白色 3.4米右脚位
现货闪发(详询客服)
灰白色 3.4米右脚位
。。。。。。。。。。
灰白色 3.4米右脚位
买这沙发,真的折腾了几个月,延迟发货,差点耽误了入住!!!!沙发总体还可以!买这沙发,真的折腾了几个月,延迟发货,差点耽误了入住!!!!沙发总体还可以!买这沙发,真的折腾了几个月,延迟发货,差点耽误了入住!!!!沙发总体还可以!买这沙发,真的折腾了几个月,延迟发货,差点耽误了入住!!!!沙发总体还可以!买这沙发,真的折腾了几个月,延迟发货,差点耽误了入住!!!!沙发总体还可以!买这沙发,真的折腾了几个月,延迟发货,差点耽误了入住!!!!沙发总体还可以!
30-60天发货