莎***2
已经吃完了,没有拍图!虾很大个,不错!
开***吗
买过多次了,起初从超市发现的,后来开始在网上买,价格基本一直都是稳定的,网上便宜些,不过这个牌子信得过,和其它牌子对比,就觉得这个不错。
哈***熊
第一次购买这个虾,煮了吃了,感觉还可以
J***h
黑虎虾就是个头大,吃起来甜的,😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
1***儿
一盒一共15只,每一只的个头都还可以,我用来弄的蒜蓉吃法,一口一个大虾,还挺满足的
小***乖
第一次在网上买虾,担心不适合,所以下单两家,最后一张是对比图,万景的明显冰块少些。
兔***8
个头挺大,一盒15个,送来时冰还没有化。
阿***儿
肉质很紧实,比普通的大虾🍤更Q弹,一点不腥,手剥完也不会有味道。
3140北海黑虎虾 1.2kg
这种大虾已经购买了很多年了,这种虾品质很好,个头又大,口感非常好,家中常备。
特大号活冻黑虎虾 800g
前不久买了一份万景这款虾,感觉新鲜不错口感好,故又买了一份;商品包装、物流、配送都非常好!谢谢大家了!
范***荷
这款挺大的,肉质紧实,给宝宝吃的
天***宋
个头挺大,吃后评价
j***V
非常不错的一次购物体验,大品牌值得信赖,回购很多次了,每次都是质量棒棒哒
Z***n
个头不小,鲜香肥美、包装干净、肉质细嫩、晶莹透亮,价格合理
把***9
个头很大,肉质紧厚,口感鲜美,一顿造完,物有所值。嘎嘎带劲。😄😄😄
特大号活冻黑虎虾 800g
黑虎虾个头儿挺大,包装也很整齐,但口感并不新鲜,我不会再回购了!
小的特别小
3140北海黑虎虾 1.2kg
万景飞飞飞 小主您好,很可惜这款虾没能让您满意,小主购买的这款黑虎虾是3140规格的每只虾是在13-15cm之间,虾都是严格筛选,确保大小满足规格且比较均匀的,不会特别小的,还望小主明鉴呢,我们会不断优化商品,尽力提供规格内更大的虾,感谢您对京东与万景的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:33 回复
会***哈
第二次买,个头非常大,吃了几个很新鲜,口感q弹,非常满意,除了贵好像没什么缺点,一定会回购的,京东生鲜非常方便,好评推荐。
特大号活冻黑虎虾 800g
很好,买了很多次了,真的很大只,够四五个人吃的,以后吃火锅什么的都可以买,很适合招待客人。
雷***心
质量很好,个头比较肥大。肉肉质鲜嫩。
3140北海黑虎虾 1.2kg
肉质紧实,品质还是不错的。
京东物流真给力
u***z
大虾很好,价格实惠,肉质鲜美,特别大个,很喜欢,娃娃们很爱吃,不错不错
可***-
好大,下面那盒是,煮了一只肉不错
j***Q
万景的特大黑虎虾是精选的黑虎虾,个大饱滿都在18㎝一20cm,含有丰富的营养元素老少皆宜。黑虎虾肉质紧实晶莹剔透,做法多样简单,口感劲道鲜甜。美味…。
特大号活冻黑虎虾 800g
内部大小有区别,上面一层的更大点
j***Q
万景特大黑虎虾早上下单下午收货,对比很多后选了这款。虾个头大饱滿,肉质紧实Q弹,生产日期2月新鲜。不论怎么做蒜蓉大虾,清蒸虾,酱料烧烤等都鲜香肥美,肉质鲜嫩,营美丰富,歺桌上的一道美食味蕾上的美味。
a***y
包装里水分多,打开后一层冰。需要提前解冻才能取出。好在肉质不错。
特大号活冻黑虎虾 800g
万景海产京东自营旗舰店 小主您好,感谢您的抽空评价,此款黑虎虾是采用水冻块冻的方式冷冻的,虾里面是由底水以便固定虾可拜访整齐,方便满足一些小主的送礼需求,且有底水的商品,在运输途中可以使商品可以更好的恒温,以便保存好虾的新鲜度,商品内的冰是不计入商品重量的,请小主放心,感谢您对京东与万景支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-19 11:15 回复