产品缺少配件无法自行安装,需要售后****,明明需要****确要自行预约,预约完至今还没装上也没人联系
【免费安装 3年质保】
早上刚安装完,晚上就漏水了,幸亏家里有人在,不然家里就被淹了。客服态度恶略,一问三不知,不解决问题,只会推卸问题。最差的一次体验
k***m
特别差的购物体验: 1. 问题:PQTK产品出水缓慢,流量小,对比已有其他款松下产品; 2. 解决:客服售后不统一,没有有效解决方案!客服完全不懂技术,不知道设计压力、流量是多少,让联系售后?售后反馈这款产品设计水流低,让找客服解决! 3. 产品:不提供产品流量、压力标准。商品介绍只有最大流量,产品能达到?最小流量多少?这个产品有底线?!有下限?! 4. 京东是烂了:客服给安排检测时间在法定假期,联系京东,帮你催,无效! 附:半年前在京东买了劣质商品,差评被删,反馈京东,劣质科技食品还在卖,反馈无结果!
张***逸
商品写了报价618,但是现在降价且无法申请保价,涉嫌广告欺诈,欺骗消费者,虚假宣传,京东的管理和服务已经落后了,今年618转移其他平台购物,难怪#会说裁员。。。
【免费安装 3年质保】
最烂的一次购物体验,刚买完不到一个月有问题咨询客服,突然发现比购买时降价110元,客服说七天保价已经过去了,没办法了,谁买完东西会每天登录APP看有没有降价,关键是还不到一个月就降100多。
潮***锋
质量很差,安装后妇洗器无法正常使用,20天不处理令人发指。当花钱买个教训。强烈不推荐购买!售后态度令人发指
x***a
奉劝各位不要购买,便宜无好货。出水量很小,根本没什么用。店家服务态度蛮横,只要你安装了就不准退货。
【免费安装 3年质保】
马桶盖碰水压力太小,屁股冲不干净
m***a
濆水一点力也没有, 还不如旧款, 谁买谁后悔
I***u
说明书上说可以提供的服务,结果平台推400,400推售后,售后说不行。 安装我都自己搞定了都没麻烦你们。已经给你们节省了资源,连一个说明书上明确写着可以免费提供的配件都不能安排。
【免费安装 3年质保】
买了两次,买之前都说只要符合尺寸就能安装,结果买回来又装不了,又让退货,超级差的体验
【D型马桶专配】基础升级P10D
r***e
买了一天就坏了 匪夷所思的一次购物 我真的服了
5***r
10年前给家里买了两个松下的,觉得挺好,现在一个用坏了,新买的最强的喷水也太弱,想换另外一种型号还不给换,太失望了。
【免费安装 3年质保】
臀洗水压只有我原来马桶的一半,水柱也特别细,根本洗不干净pp,问客服为什么臀洗水那么小客服说这款就是温和冲洗的,我真的笑了,你三个档位水压可调1.2档“温和”就算了,3档也那么“温和”?你不会1.2档温和,3档强劲?垃圾产品,屁股都洗不干净的“智能马桶盖”
u***i
体验差,水滋出来,申请退货客服打电话,说必须等厂家安排上门检测确定有质量问题才能退货。安装后是不支持七天退货的
e***0
刚买9天降价100多,过千商品只有7天保价,很不合理。这样漠视消费者感受,大家还是睁大眼睛,不推荐购买。差评只针对商家,快递物流没问题
u***u
我四月四日购买松下DL一PQTK30CWS电子坐便盖。伎用情况是,水流冲力小,清洗效果差
亚***蓝
垃圾 用了没几天加热就失灵了 换新得先寄回去 这几天你让我坐便池上?!
7***d
冲洗出水小,调到最大仍还是感到不夠力,不喜欢,已经装好了,七天还未到还是不让退换货
京***子
产品存在设计缺陷,很失败的一次购物,翻车了。这款马桶盖,只要坐在上面就触发流水,无论你是否启动冲水,还无法关闭,十分讨厌。正常你在使用冲洗功能时先排水后冲洗才正常,哪有坐上去就泄压的。关键是这款买了三个了,在不同小区使用,就这个老流水,这个设计太**了。一问客服就说是正常现象,不退不换,纯纯冤大头!建议在显著位置写上,本产品坐上去就流水!介意慎拍,不退不换!松下牛逼!
j***L
商品买完疯狂降价,谁能天天看着去?然后过了保价期就不给退款,破京东再也不买东西了
【免费安装 3年质保】
物流可以,商家服务太差,东西不好用还不管
【免费安装 3年质保】
收到的马桶盖包装袋和机器上都是水珠,也不知道是不是有人用过了,太#了,而且电器自带水也太危险了。问客服说是正常情况,说京东仓库发出来的有水很正常。
2***v
差评,在京东购买产品最糟糕的一次购物经历,买了一个月多次出现不热的情况,产品性价比一点都不高,不推荐,
【免费安装 3年质保】
非常不推荐,坐下会响,稍微移动一下也响,冲力最强也是软绵无力,商家解决问题也很差劲,补充了无数次信息就是石沉大海,没有任何反馈
【免费安装 3年质保】
非常不满意,货没收到,价格掉了100多,还不给保价,希望大家都别在京东购买东西。服务和~没得比。
C***4
【免费安装 3年质保】
差评,售后安装拖了两天,导致我忘了申请补差,商家跟我说活动前下订单,等活动后补我差价,现在以我当时没有去申请为由,不给我补差,这个商家对消费者具有欺骗性,就是让你忘记申请为理由,不想补差异,属于不良商家,请大家谨慎!