看起来,有点儿呵呵
【现货速发】滋盈生人参焕颜礼盒
送的东西很多,就是不知道是不是正品
【现货速发】滋盈生人参焕颜礼盒
1:首先说这个产品,水乳很油,比较适合大干皮或者年长一点的女士。精华还行,但是面霜,严重的酒精味道,没有一点点中药味。也不知道真假。 2:再说时效问题,从下单到收到赠品,再收到送的面膜,用了差不多一个月的时间。非常考验人的耐心。 3:个人建议35岁以下可以购买去黄的那个,更清爽更好吸收。这个所谓人参的油腻,擦粉底搓泥!
东西不错 就是日期太临近 一般吧 少上网买
【抗初老】滋盈生人参焕颜礼盒
比较油,不太适合我的肤质
【到手2套量】人参水乳2件套礼盒
过年连个可以拎的纸袋都不送,我真不知道京东怎么想的
【到手2套量】人参水乳2件套礼盒
王***桦
送礼的东西就这么包装,真服了。还有贴的这个说明书,假里假气的,佩服
【抗初老】滋盈生人参6件套礼盒
限时24小时优惠时购买!结果24小时过后仍然是这个价钱,而且赠品从睡眠面膜变成了正装30毫升精华 ̄へ ̄。商家套路深呀,购买需谨慎。不要着急下手
安***唷
好假 面霜一股味 跟专柜买的都不一样
【现货速发】人参6件套礼盒
【现货速发】人参6件套礼盒
岁***a
还行吧!挺油腻的 ,没有想象中的那么好用
【人参礼盒】人参水乳精华面霜
偏油,用了长痘。
宁***宙
给婆婆买的化妆品,但是不知道心里作用还是啥,老觉得有问题,瓶身有污染过的黑色印子…… 而且等了好久才发货,要不摧还不处理呢,一直催才发了货
【人参礼盒】人参水乳精华面霜
面霜推开有一股怪怪的味道,瓶子颜色也比专柜的浅,其它没用,不知道真假
T***g
首先原来非双十一活动也是优惠一样,只是赠品不一样。但双十一过后现在赠品更多!当时是提前付定金的,结果活动当天更便宜,果断退订直接拍!当时直播问过主播说都是新批号的,还说我们下订单了才会安排采购!但收到货后都是去年的货,已经过了一年的效期,找客服还说是正常的!感觉被欺骗了不爽,在京东第一次买到这么不爽的产品,客服也不负责任,建议大家不要买,都是库存货!如果对效期不在意的也可以买
【人参礼盒】人参套装赠正装水乳
包装特别特别特别的简单,618在天猫买的时候里里外外包得特别好,一打开就看着很有惊喜感。这个纸箱是坏的也就算了,打开里面居然跟另外一个牌子洗面奶一起打包的,雪花秀盒子那层包裹的膜已经磨蹭得很旧了。。
扬***s
双十一前买的说是有保价,结果双十一便宜了一百多保价还不成功,也不知道怎么计算的。本来挺开心的还送那么多赠品,现在就挺郁闷,毕竟亏了100。
【熟龄肌挚爱】秘时臻金水乳礼盒
能说什么呢,上图!定金预售只是个骗局,锁定我们提前买货,双11多了近300多元的赠品,实付也降了100多元,10.31到11.1的时间差,利用护肤品只有7天价保的政策,给我们这些京东铁杆挖了个深坑。好吧,祝挖坑的人,前程似jing 吧。铁杆们记住,只有双11当天才是最优惠的,这是京东电话客服的建议!
o***6
直播间误导消费者优惠价格,实付价格比主播说的多了100多,问客服爱理不理,让找平台😤 买完后发现价格比**贵,充值没消费完的金额还不能退😒呵呵
u***p
这个产品可以,就是这次送错货搞得有点烦,京东应该不会出现这种问题的呀,这个3分不亏的
h***c
一波三折,这套化妆品买的真不容易呀,先付的订金,结果付尾款的时候,才发现,正常买,比不付定金更便宜,买小样赠送的卷,客服说收到货三天自动返券,结果付尾款时,没卷,又追了几次客服才给到的,真累。
X***X
这么贵的,还不好用。刚用完脸上很黏,要过好久才不觉得那么粘。
【现货即发】人参套装赠正装水乳
太油了,用了皮肤好黑
Q***_
双十一预售也不能享受最~,和优惠。各种套路……水太深了,说好的叠加优惠劵,说好的返京豆,结果啥也没有,京东客服处理结果很给力
【赠正装水乳】人参6件套
翦***童
商品未使用正品,赠品很油腻,早上起来都是油准备退货,
星***阿
咋说呢油是真的油我擦跟摸了猪油一样油皮和混合皮慎入宣传写的任何肤质#适合肤质:干性
油腻
5***x
味道不怎么好闻,用了感觉有点油
【抗初老】滋盈生人参6件套礼盒
实在不想吐槽,买的时候送15件礼,到货了,马上就变成送21件礼,这变得也太快了,简直是一天一个样啊,最重要的是,送的礼品还不够15件,找客服,客服也是够敷衍的,硬说够15件礼,睁眼说瞎话,再也不会有第二次购买了!!!!谨慎选择。
【预防肌肤老化】人参6件套礼盒
对于这个套盒,不知道是不是正品无从知晓,每一瓶生产日期都不一样,正品赠品日期全是2020年不同月份的。
【预防肌肤老化】人参6件套礼盒