m***e
京东最差的一次购物,没有之一,只是因为下单后2分钟才加入会员就没有赠送礼品袋,消费不买怎么知道要加入会员?还误导消费者活动一直到618都是一样的,结果第二天来看就不一样了,真的是差评。
j***G
才到货就发现降价了一百多!再也不想买他家了
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
非常不满意,买完就降价,也不补差价让申请保价,保价不通过,
3***c
下单前反复确认是不是15件,客服说是,收到11件,却不承认说过的话,说是说错了。京东越来越不守信誉。必须差评
C***b
商家售后太差,商品质量有问题
【新款套装】人参水乳精华礼盒
第一次在这里买化妆品,打开包装非常简陋,连个说明书都没有,一千多元的东西,就这样?感觉不像正品,问客服为什么我的包装和别人的不一样,她说产品升级了不一样,那是以前的包装,升级了包装应该更好啊!为什么没有以前的精美,以前包装精美还有说明书,升级了粗糙简陋还没有说明书,还不能退货。所以请大家看清楚。下图的两个东西是一样的吗?
说好的直播赠品也不送 回复一直都是客服
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
这次购物体验真的好差,从来没有差评过,过敏又痒又痛直接去了医院,几天不能见人,太郁闷了,原来用的都没有这种现象。
u***o
我来评价下吧,这个太油了,不易吸收,对于油皮根本不合适,说下干皮吧,这个太油了,擦上去感觉摸了一层油,吸收要等6分钟用扇子扇风才能干,真的太油了,我属于干皮的之前用的是那个白色瓶子的,感觉还可以,然后我想更好一点,就用了这个贵的,后悔死了,特别是这个乳液,根本不吸收,油光满面的,建议大家千万不要买这个产品,干皮的话联系买那个白色瓶子的这个又贵又不好用,皮肤过敏的千万不要买,买了就会后悔一辈子,浪费钱还浪费时间,我买的是下面产品,避雷啊,少点小样都无所谓,主要是太油了不易吸收就跟摸了猪油一样#死了后悔啊
j***T
包装破损,里面的防压袋都是破的,包装简陋,一看就是快递员手抠破的,还说是顶破的,快递员态度极差,本来就是送货上门的,
j***O
假的假的 不补水不保湿 严重过敏 京东自营店也卖假货?真是服了
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
千万别买。用喽过敏。也不给处理。让去医院开过敏证明! 差评
j***S
垃圾🙂👎
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
赠品减少了一大半!!不划算!!!
回来小样漏了
价格太贵,不实惠
礼品盒装不送礼品袋
潘***4
垃圾,不存在的活动不下架,诱导消费,虚假宣传
s***z
一般般吧我在还是得好,。,,额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
一千多的东西竟然用起来跟没用一样特别特别的干用几天后皮肤又痒又痛 正在联系客服
d***m
没有人参味,和之前用的完全不同,不会再买!
心***言
在直播间购买的,当时主播说收到货以后可以领取四个礼品,最后只发了两件,说其它两件商品是限量的送完了,可是在直播间的连接上没有标注限量或者已送完,主播也没有告知,现在说要补发其它东西作为补偿,请问:当时的礼品价值肯定是算在我购买的商品价格里面了,卖家也不可能白送,现在告诉我要补发其它东西,你拿顾客当傻子呢?这么大个品牌玩文字游戏,真让人#
j***Q
差差差评,打着紧致抗皱的广告,链接里面根本就不是紧致抗皱系列的产品,再也不买了,大家注意买的时候别急着付款,回过来再看一下功能。
j***D
漏发,导致不能及时确认直播间礼物不能领,沟通无人应答
【焕活紧致】人参水乳精华礼盒
【紧颜修护】人参水乳2件套礼盒
产品不好用,一个月还降价那么多,700多,什么活动能降那么多,还死板,不能退差价,谁买谁后悔,无语得很。差价那么多水分也是够够的,我是用的储值卡2100再单独付款差不多500,现在只要1850这谁接受得了,客服说退我20,买的时候比现在贵700多,现在缺你那20啦,真的无语😓
L***_