商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***R
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.67防蓝光片推荐400-600°
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您提供的定制度数提供专业配镜服务,定制数据是支持检测的哈。新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,适应期过后若是无缓解,建议您重新验光复查对比提供的定制处方是否精确哦,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退货,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-14 13:18 回复
张***予
心  得:
镜架很有问题,左右开合角度完全不一样,你要调整也是没有办法调整的,因为镜架是焊死的。重新寄回,调整之后起初看着还正常,但当你带了一天,他就会恢复原来有问题时候的样子,调整完全没有用。因为这是镜架在生产时候的问题,慎买。要不是我急着眼镜用,md
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造顾客您好,很抱歉未能让您满意。眼镜日常佩戴使用双手摘戴一般不会轻易就变形的哦,您可联系我们人工客服说明您佩戴时遇到实际情况,镜框质量问题造成的相关类似情况,可直接申请寄回厂家换新镜框的哦。收到眼镜佩戴有任何不满意,镜框在不影响二次销售的情况下均支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-02 10:41 回复
j***f
心  得:
#,现在的京东那么不靠谱,申请退货还要收我运费?还必须要写好评!京东京造就这样?
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.56防蓝光片推荐0-200°
j***Y 尊敬的京东京造顾客您好,很抱歉未能让您满意,产品无质量问题有退换货需求的申请,非PLUS会员是需要自行支付寄回运费的哈,详情可浏览页面详情,这边看下厂家已经申请特殊给您审核上门取件了哦,不需要您支付寄回运费的哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-03-16 17:10 回复
2***9
心  得:
非常差的体验不是那么好,看东西有变型?
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,适应期过后若是无缓解,建议您重新验光复查对比提供的定制处方是否精确哦,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退货,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-02-01 09:04 回复
钛***8
心  得:
京东让我很失望
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,您在购物过程中遇到任何问题都可以随时联系我们客服协商,我们一定会为您积极处理,力争给您提供优质的售前以及售后服务的,收到眼镜佩戴有任何不满意,产品在不影响二次销售的情况下均支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-01-01 17:53 回复
j***p
心  得:
有很严重的底色,看东西颜色都不真实,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
jd_ahWuIbEmnEuK 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,防蓝光的镜片因为镜片功能都会有轻微底色的哦。此款镜片由依视路集团旗下成员企业万新光学官方授权,其生产制作严格按照依视路统一标准执行,且均已通过国标检测。如您不能适用,镜框在不影响二次销售的情况下,是支持七天无理由退货的哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-12-27 17:18 回复
j***u
心  得:
旧的坏了,买来替换旧的眼镜架,这是我第三付眼镜架了,质量真的不行。
颜  色:
黑色
尺  码:
平光防蓝光镜片(PC材质)
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉没能让您满意,您可联系我们客服说明您遇到的实际情况,此款产品是有一年质保期的,在此范围内非人为造成的质量问题均可申请售后换新哦,详情可咨询我们在线客服,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2023-12-08 08:46 回复
T***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.60防蓝光片推荐200-400°
j***Y 尊敬的京东京造顾客您好,您没有描述具体的中差评原因哦,我们希望得到您的反馈,眼镜佩戴有任何不满意,产品在不影响二次销售的情况下均支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-11-16 09:40 回复
渡***介
心  得:
镜片不耐刮,杯子的手柄都能把镜片磨花,我也是真挺佩服的。有一说一,镜架挺舒服的。就是镜片不怎么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
jd_ahWuIbEmnEuK 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,此款眼镜镜片采用的是依视路集团旗下万新出品的镜片,抗氧化性能以及镜片强度都属于业内中高品质标准,无尖锐物摩擦的情况下一般不容易损坏的哦,明天售后客服将主动联系您,我们力争给您处理满意。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-11-12 21:31 回复
u***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,此款产品售后维修或者换货都是需要寄回厂家处理的,不便寄回时简单的售后客服会根据您的实际情况安排补发配件会更加快捷的解决您的问题哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-11-01 09:57 回复
j***w
心  得:
镜片很重,都把我鼻子压扁了,长时间很累,镜片太大了,都不知道这个是否正品?真的很重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.74防蓝光片600°以上
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,此款镜片由依视路集团旗下成员企业万新光学官方授权,其生产制作严格按照依视路统一标准执行,且均已通过国标检测,您可以放心佩戴的哦。眼镜重量跟所选择框型和度数有关系的哈,佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退货哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-10-26 09:45 回复
j***w
心  得:
镜片切割有大问题,中心点偏上,导致镜片下半成像变形畸变,带上去看东西都是晕的。 电话商家还不承认,京东自营就这?大伙前往别上当了
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,定制数据支持检测的哦,新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,适应期过后若是无缓解,建议您重新验光复查对比提供的定制处方是否精确哦,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退货,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-10-19 15:14 回复
买***行
心  得:
眼镜有问题,看东西有重影,联系客服说时间不够,没适应,两个月还是有,客服说找机构检测,花钱找事,不如去实体店
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,定制数据支持检测的哦,新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,适应期过后若是无缓解,建议您复查一下下单的度数是否精确哦,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,超过退换货周期的售后问题,您也可联系我们客服协商处理的哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-10-06 15:26 回复
批***的
心  得:
戴了三十年眼镜了 ,从茶几上摔下来 ,能把镜腿摔断的第一次见,京造钛镜架 这个质量。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,此款镜框采用航空钛材制作而成,一般情况下摔倒是不会断的哦,出现此情况您可联系我们客服售后,我们一定会给您处理妥当的哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-09-25 10:10 回复
星***叮
心  得:
好家伙,就这质量?一个月都不到,早上戴眼镜,镜框螺丝掉了散架,镜片也掉了。要不是我之前的眼镜还没丢,我今天是不是不用上班了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来这样的购物体验,镜框正常使用一般不会出现这样的情况,您可申请售后寄回厂家维修或者换新镜框哦。详情可咨询在线客服,我们会积极为您处理哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-09-04 09:32 回复
怙***悛
心  得:
不建议网上买,我去三甲医院验的光,买到手,戴起来晕晕的,去眼镜店调整了还是不行,几周之后还是不舒服,过了七天不让退了。。血亏
颜  色:
黑色
尺  码:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,定制数据支持检测的哦,新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,适应期过后若是无缓解,建议您复查一下下单的度数是否精确哦,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退换货,详情可咨询客服,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-08-19 17:47 回复
j***l
心  得:
看东西不清晰,模糊
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,定制数据支持检测的哦,新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,适应期过后若是无缓解,建议您复查一下下单度数是否精确哦,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退换货,详情可咨询客服,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-08-19 09:26 回复
j***n
心  得:
京东京造我寻思是京东自己的呢,合着是贴牌的,眼镜边缘看东西变形尤其是下边很严重,带上去没有上一个塑料的轻,压的鼻梁特别难受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,不同框型的眼镜,定制出来的眼镜重量也是不同的哦,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退货,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-07-17 09:48 回复
逗***猫
心  得:
我很少给差评,但是这个是真得吐槽,这个的1.67的色散也太严重了,严重到字都看有红蓝色,是万新的镜片问题吗?我感觉不是,是加工把轴心移动太上了吧,劝退想买的各位,加工技术不行,做出来就算数的。正常应该把向下看的色散做小一点阿哥,1.67谁#天天高瞻,明显上半部分的色散就很小,我这差评不会撤的,查一下加工记录?
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,新眼镜因度数,框型、镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,两片镜片中心点间距都是按照您提供的瞳距定制的且同一个折射率的镜片色散系数都是一样的,是无法改变的哈,请您放心佩戴,您可再适应几天看下,如若您还是无法适应,眼镜也是支持七天无理由退货的哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-07-04 09:47 回复
只***注
心  得:
镜框不错,至少是对称平衡的。镜片可能是@,边缘图像变形明显,戴了20年眼镜第一次遇到。一戴上去开始晕,适应了两天。在医院测视力配镜的时候,可是一点都不晕。明明评价里有人反应过边缘变形问题,悔不听人言。京东京造也不可信了。
颜  色:
黑色
尺  码:
jd_ahWuIbEmnEuK 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,新的眼镜因度数,框型,镜片透光率的变化,需要5-7天的适应期,如您几天还是不能适应,建议您复查一下验光度数是存在误差,取得验光后插片试戴合适的新处方,我们也是可以给您更换一次镜片哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-07-02 17:06 回复
光***般
心  得:
这款镜框特别软,介意的千万别买
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,此款镜框采用高弹航空钛材,具有很高的强度以及韧性哦,镜框是有一年质保的,您可以放心佩戴哦,同时眼镜佩戴有任何不满意都是支持七天无理由退货的,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持。
2023-06-12 11:21 回复
f***n
心  得:
第一次给京东自营的产品差评、这眼镜连两百多那款都不如!戴了几天镜片小划痕很严重并且导致眩光、本人用京东京造的超声波清洗机洗眼镜用眼镜布擦拭都不能避免、眼镜特别容易沾染油污并且很难清洁掉、很糟糕的产品!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,此款眼镜采用的是万新防蓝光镜片,属于业内中高品质标准,一般情况下正常使用,收纳,清洁是不会短时间出现划痕的哦。您可拍照联系我们在线客服核实下具体是什么原因造成这样的情况,我们会积极给您提供相关的售后服务哦,此外您使用超声波清洗机建议您加入几滴洗洁精可以很好的清洁镜片上的污渍哦,眼镜佩戴有任何不满意都是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-04-20 13:38 回复
f***r
心  得:
轴向配错了 也没质检 发现不了就把眼睛搞坏了
颜  色:
黑色
尺  码:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,发货前会有专业质检人员进行二次检验,一般不会出现这种情况哦,您可联系客服把眼镜寄回厂家检测并拍照与您核实确认哦,情况属实的话我们将第一时间为您重新定制哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-04-03 09:52 回复
涅***d
心  得:
眼镜质量不好,鼻托不对称,两根眼镜退都松紧不一致,寄回去修,跟没修似的,还寄错地方,真的是太差的一次购物了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
jd_ahWuIbEmnEuK 尊敬的京东京造顾客您好,很抱歉未能让您满意。我们已为您把镜框换新并按出货标准校正后再给您发出的哈。但因个人配戴眼镜的习惯不同,收到眼镜后可能需要局部微调,售后客服一会会致电与您,为您提供相应的售后服务和解决方案。眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退货的呢。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-02-26 11:14 回复
谢***x
心  得:
别的就不说了,螺丝拧烂了都没拧下来,太对哩!
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,镜框螺丝一般使用专用螺丝刀是很容易就拧下来的,遇到此问题您可以随时联系客服发视频协助您拆装或者寄回厂家处理呢,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-02-25 13:45 回复
u***7
心  得:
看起来很不错,也不知道用了会怎么样,颜色也挺好看的的,不一定每个人都喜欢,上手摸了摸,也没闻到什么异味,总体来说,还是可以的,暂时没有发现什么缺点。还有就是拜托京东,价格能不能不要变来变去,说什么30天价格保护,简直就是扯,真要是信了你们就是智商税。
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,抱歉给您带来不完美体验。我们的商品支持价保,如在30天内降价并符合价保条件的可申请差价返还的哦~在手机APP端:我的-客户服务-价格保护,去申请相应的差价哦,如申请不了请联系在线客服了解原因哦,感谢您对京东京造的支持,愿您天天好心情!
2023-02-08 09:26 回复
u***5
心  得:
眼镜很不好看,大家别买,戴起一点也不舒服,好坑。
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,您收到产品若不喜欢,产品在不影响二次销售的情况下,均支持7天无理由退换,您可联系在线客服。感谢您对京东京造的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2022-12-12 10:31 回复
j***R
心  得:
这次购物体验让人非常不爽,可以说是京东上购物有史以来最差的一次!为了配一副眼镜,专门去爱尔查度数,查完拍照发给客服,在客服的指导下完成了下单。之前询问过说提交数据,隔天就可以发货,然后一晃到了10号,也就是下单10天后,我问为什么还没发货,结果告知我还没发货的原因是我还有瞳距数据没提交!我简直我气死了,我苦等了这么久,居然告诉我该有信息没提交,我迅速查看客服历史回复,发现,当天下单聊完,我都退出界面了,过了好久才问我要瞳距信息,该干嘛去了!需要的信息为什么不一次性说完?第一,这么久时间,也不打电话问一下我,就这样不管不问!第二,之前沟通了那么久,从来没说需要这个信息,都下单了,我都以为沟通完毕,退出来好久了,才发消息问我要这个数据!我这么久一直苦哈哈等着新眼镜,毕竟是新配,以为这么久是应该的,我强烈谴责这种不负责任的商家,这种服务态度就没资格在京东上买东西!
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来这样的购物体验,这边有看到您进线聊天时咨询需要的数据时。客服已经给您发了需要的数据明细,可能您没看清楚,核对数据后也有提醒没有瞳距数据呢。抱歉给您带来不便,我们也会优化相关售后服务工作,给用户带来更好的购物体验。稍后我们售后会主动联系您给您提供相关售后服务。相信我们一定给您处理满意。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-11-16 13:05 回复
8***0
心  得:
这次是第2次购买了,上次购买的还挺好的,这次眼镜腿有点紧,不是特别好,自己调整一下凑合带吧,反正度数镜片还是清晰的准确的,就是镜腿的安装上有一个螺丝,拧的有点紧,自己调整一下,这次不算太完美哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没有让您满意。新的眼镜开合阻尼都会略重,如果这样不适合您的使用习惯,您可以联系客服给您安排发螺丝刀调整桩头螺丝松紧或者您寄回厂家给您处理都可以的呢。眼镜佩戴有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极处理。 感谢您的反馈,祝您生活愉快!Hx
2022-11-07 17:37 回复
4***t
心  得:
配的根本不准!镜片切的也很粗糙!太差了!根本看不清!千万别为了图便宜配这个p玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉未能让您满意,京造配镜是跟根据顾客提供验光单精准配镜的哦,验光时插片试戴后验光师给出的配镜处方配出来都不会出现看不清这种问题的呢。眼镜发货前都会有专业质检人员经过严格质检才会发出的。由于您上传的图片非常模糊,稍后我们售后人员会主动联系您,了解您遇到实际情况,并给您提供相关售后服务。您有任何不满意眼镜也是支持七天无理由退货的哦。非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-11-05 13:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准