配送员和地方物流,私自不遵守京东规则,野蛮无理,干扰顾客,像疯子一样发上千字的短信作文。 希望京东以后严惩。不要让这样的人砸了京东招牌,
致哲升级-导光板 哆啦A梦粉
三***精
第二次购买,第一次买的20w,亮度不错,这次只有16w,个人很不喜欢,难得给个差评
致哲升级-导光板 灰
深***虑
京东自营送货快,质量有保障,松下台灯护眼台灯,国AA级阅读学习卧室宿舍台灯,学生护眼灯,致皓青春版,台灯质量没问题,6.18本想买个优惠,反倒价格是胡乱降,买完降好几次,还不是30天保价。
b***f
大家千万不要买,买了也就1个月多就开不了了,对不起那价格
致哲升级-导光板 白
客服解决问题的能力是打发要饭的
致皓青春款 国AA级 饼形
买的时候239,一个月降价2次,一次降价20元,一次降价30元,大家千万不要上当,大品牌也是这么没诚信。
b***r
灯还没说到货就降价.太不靠谱了!
致皓青春款 国AA级 饼形
差评差评,服务态度非常恶劣、照片与描述不符,颜色有色差,货品返回还要收运费8元,客服还问客户接受吗? 外观款式:照片和描述不符, 操作控制:风光虚, 材质工艺:不理想300多买一个台灯,颜色是色差、
致哲 国AA级 黄金比例
售后客服非常拽!厉害!
致皓青春款 国AA级 饼形
这款灯的亮度调节虽然有八个档位 但是1.2档偏暗 3档以上亮度太高 感觉不行
我***贩
垃圾。一闪一闪的
致皓青春款 国AA级 饼形
说是保价差找客服,可活动开始推到京东客服,京东链接字小的可怜,不想让人看,这就是“服务”
致哲升级-导光板 哆啦A梦粉
说是全新的,结果充电器好像刚从工地上退回来的!者是水泥的污渍,这就是松下的质量?连个包装也没给。 另外说实在的丑得要死,哪有我原先的好看?哪有原先的贵?松下的信誉在哪里?京东对得PLUS会员就这样?
j***K
京东物流没问题,产品有问题,才用一个月就有很大的电流声,还不能换货
国AA级 饼形 致皓青春款
总体一般,不到一个月又降价
国AA级 饼形 致皓青春款
换了4台了,还是有问题,质量问题大家自行体会吧。松下代工的真是不靠谱。
国AA级 饼形 致皓青春款
5月1日搞活动下单,5月5日收到,5月13日就降价50,不给退差价,太#了,大家不要买这家台灯
导光板柔光护眼灯 致哲升级 白
科***信
产品设计有问题!开灯后过一两分钟灯头塑料件会响好一会儿,怀疑原因是内部铝基板发热膨胀,塑料太软被挤压而响。 晚上关灯后,冷却收缩,塑料回归原形,还是会响,这在安静的晚上特别明显,昨晚陆续不规则响了几十分钟,直接把我整失眠!郁闷! 另外明明亮度调节只有七档,结果设计成滑动调节,让人误以为是无级调光,使用上很怪异,还不如加减键来的直接! 底座较轻,就不能多做点配重吗? 总之对产品很失望!一星是给京东快递的!
v***c
之前那个灯出现了质量问题,总是隔几分钟就咔咔响,这是给我换的第二个灯了,前几天用着还不错,过了几天又咔咔响,而且响声比之前那个灯还大,联系客服,说是线的问题,补发线后再看效果吧,连着两个等都出现同样的问题,质量真的不太好
v***c
用几天就出问题,总是隔几分钟就咔咔响,还过了退货期了,然后又给我换了一个灯,好几百的灯,这质量不过关
国AA级 饼形 致皓青春款
差评,退货还要收取快递费
【新】致哲导光板-哆啦A梦版粉色
胖***p
灯拆开后不亮,看起来像旧的。底座有些脏了。
【新】致哲导光板-哆啦A梦版粉色
差评! 大数据杀熟! 促销活动期间价格449, 促销过后一天居然又变成399, 打了多次电话,京东居然声称只能退32。 太坑了
导光板柔光护眼灯 致哲升级 白
这么贵的灯怎么用了一个月就打不开了,经常打不开
x***x
国AA级 饼形 致皓青春款
今天收到货了。 1.箱子没封,里面没有一张纸. 2.台灯和电源线,外面的塑料包装只套了半截。 3.看了一眼灯底。明显被人长时间使用过的。 4.灯是有使用寿命的,前面的人使用了多久?在什么环境下使用的?用来做什么的? 5.名不副实。选择需谨慎。
5***u
买了一个月内降价,可惜我申请价保超时了,自认倒霉吧
国AA级 饼形 致皓青春款
有划痕,很无语。
问***u
收到产品后打开包装,既没有配货单也没有说明书,只有一盏台灯。有理由让人怀疑是别人退货产品。