不***单
宝贝已收到,味道还行 京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
流***迹
几乎全部黑虎虾的虾肉做的这个小饼,实实在在上面标的有95%的小肉,那就是几乎全都是黑虎虾肉做的虾饼,用油煎一下,非常的香和非常的有营养。
玥***6
作为快手菜的首选,高钙口感又好,能吃到明显的虾肉,这款虾饼赶时间的时候是一个很好的选择。京东半价就应该入手更多性价比高的生鲜
(海苔撞虾仁,鲜香提2倍)320g
新鲜,味道不错,物美价廉。
(海苔撞虾仁,鲜香提2倍)320g
新鲜,味道不错,好吃。
m***q
好吃,虾肉足,孩子喜欢吃,
8***n
加入很喜欢,已经买了几次了,虾肉含量足,早餐好搭档
s***z
邻居介绍的,吃过她家的才买的,很新鲜
黑虎虾排450g(虾肉含量95%)
吃过很多次了,减脂吃非常合适,优质蛋白
j***活
新鲜好吃啊,鲜孩子很喜欢吃啊,配料干净,煎了吃吃起来是虾的甜甜的口感,没有其他调料味,真的不错啊,小朋友每餐都说要虾饼,补充了蛋白质,简单又快捷又美味哦,趁着有优惠,我已经复购了,京东生鲜真的是解决了我小孩食品安全的问题,小朋友吃饭多了,食材也不错。
喜***洋
这个一般都是泥状,没有虾段
黑虎虾排450g(虾肉含量95%)
玖***品 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款虾饼含虾量≥95%的,用的都是肉眼可见的虾,不添加防腐剂,健康又美味,欢迎随时联系我们在线客服,我们将第一时间为您解决,祝您生活愉快。
2024-05-01 23:01 回复
3***l
太少了不好差评
天***钟
味道还不错,给个好评。
j***J
发货超级快,到货超级快,包装很精致,……🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***t
这个墨鱼饼买过很多次,墨鱼含量很高,煎炸都好吃。
大颗粒墨鱼排150g
买来给娃做早餐用的,不错哦!
p***1
孩子挺喜欢吃的
95%虾排150g*3(原味果蔬/飞鱼籽)
虾饼味道可以的,吃起来挺Q弹筋道的~喜欢的可以尝试一下,一次放几块,感觉味道还不错,吃虾吃腻了可以换换口味,不过分量有点小,一包只有6块
j***云
快递很快收到了,冷冻包装,分量十足。
黑虎虾排450g(虾肉含量95%)
之前听朋友说比较好用,虾肉含量比较高,所以买回来尝尝,如果确实很好吃,会经常回购,会推荐给周围的亲戚朋友,希望京东多多搞类似的活动
翟***3
搞不懂为啥写三袋,明明只有一袋,分量到是一样,但还是绝得不太一致,有点误导,小包更方便点,一大袋拆开不方便,还没吃不知道怎么样,看评价还可以
黑虎虾排450g(虾肉含量95%)
虾饼已经收到了,就是量有点少,质量很好。宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
黑虎虾排450g(虾肉含量95%)
好吃,新鲜,比较贵。
H***h
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
青***綿
青***綿
j***D
玖嘉久黑虎虾饼原料新鲜,口感极佳是宝宝最爱。因为是整袋包装我已拆出分装了。
p***n
冷链配送又快又好 而且直接配送到家 虾饼的质量非常好!口感紧致细腻 还能吃到虾肉的纤维 非常q弹 很明显淀粉含量不怎么高 适合减脂期
j***X
在京东的购物一向体验不错,这次也不例外,快递一如既往的给力,速度很快,商品是大品牌,看起来质量还不错,家里人挺满意的,总体好评
段***S
1.味道鲜美:浓郁的虾味,鲜美的口感,让人回 味无旁 2. 虾肉含量高:可以明显吃到虾肉,真材实料。 3.口感酥脆:咬下去“咔滋”作响,非常香脆。 4. 营养丰富:富含蛋白质和其他营养成分。 5. 没有异味:保持了虾的原汁原味,没有奇怪的 味道, 6. 制作方便:无论是煎、炸还是烤,都很容易操 作。 了.包装精美:看起来很有档次,适合送礼或自己 享用。 8.保存方便:包装密封良好,易于保存。 9.分量足够: 一份的量很充足,能满足需求。 10.价格合理:性价比高,物有所值。 11.孩子喜欢:深受孩子们的喜爱,是健康的零 食选择 12.成分安全:没有添加过多的调味料或防腐 剂,让人放心。 13. 色泽诱人:颜色金黄,让人很有食欲。 14. 低脂肪:对于追求健康饮食的人来说是个不 错的选择。 15. 新鲜度高:吃起来新鲜可口,没有变质的感