沈***板
很好的产品,非常喜欢,下次还会购买!
o***x
容量大小合适,外观颜值高,挺好看的,保温效果也非常好。虎牌,值得信赖。密封性好,便于携带。准备给女儿上小学的时候用,非常好。
富***东
杯子不错,非常轻盈,杯口圆润,白色确实漂亮,个人很喜欢,不愧是大品牌,第一次购买这个牌子的产品,印象不错,后期可持续关注。
G***6
用后来评价,虎牌杯子每一款都令人满意。这款虎牌保温杯是第一次买,杯身修长秀气,女生的手小,拿这个杯子很轻松,保温效果好,已试。
真品
虎***财
我一共买了五件商品,从来没有评价过,现在因为赠品少了手柄,被虎牌客服的态度激怒,都评价了,你满意了吧,这位虎牌客服
叶瓣绿-500ml
o23tem2j1l0cgb 尊敬的顾客,您好,真的非常抱歉给您不好的购物体验,先给您道个歉,还希望不要因为这个小插曲影响您的美好心情, 我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,期待与您的再次邂逅,,也可以联系店铺在线客服帮您处理,祝您生活愉快~~
2024-06-15 10:53 回复
纳***鱼
沁***雨
便携程度:杯子轻,方便携带 保温效果:晚上开水放进去早上还是烫的
c***n
618买的,送货非常快。价格便宜,保温性好,质量没话说,这次买的黑色的保温杯感觉有些磨砂的,比同款白色的保温杯更有质感。很喜欢。
j***Y
给闺女买的生日礼物,孩子很喜欢
新雪花白-500ml
买来当单位六一节礼物的,送货非常快,价格也很实惠。
t***w
挺好的 不错了 满意
陈***博
保温杯的保暖性很好,这是买的第二个虎牌保温杯了,以后有需要还会认准这个牌子的。
路***8
好,漂亮,轻,容量大
路***8
杯子好看,轻,容量大
石墨黑-500ml
这是买的第三个一模一样的保温杯了 颜值是爱了 但是不能摔 所以每年冬天用一个
u***u
不晓得质量咋样,杯子莫得重量
u***b
已是多次购买,质量棒棒的
石墨黑-500ml
618活动,价格合适,买了好几个保温杯,备用。虎牌的保温杯,轻便,好用,保温效果非常好,基本上一天水都是热的。这个是绿色的,看着非常大气,鲜艳,漂亮。孩子比较喜欢。京东快递,速度快,准时到达,必须好评。
叶瓣绿-500ml
618活动,价格合适,买了好几个保温杯,学生用得费,丢过几个,没办法。虎牌的保温杯,轻便,好用,保温效果非常好,基本上一天水都是热的。这个是红色的,看着鲜艳夺目,很漂亮。孩子比较喜欢。京东快递,速度快,准时到达,必须好评。
新霜花粉-500ml
618活动,买了好几个保温杯,学生用得费,丢过几个,没办法。虎牌的保温杯,轻便,好用,保温效果非常好,基本上一天水都是热的。这个是白色的,看着非常干净,漂亮。孩子比较喜欢。京东快递,速度快,准时到达,必须好评。
z***z
保温杯材料不锈钢,304产品,产品质量保证。
方***卫
商品包装完好,品相良好。保温杯外表漂亮,轻巧,材质好,保温效果好,十个小时还可以保持80度的水温,大品牌值得信赖,是一款性价比高的好商品。
石墨黑-500ml
不错,很轻巧,颜色也很好可爱
非常好用,颜值也高
非常轻便好用
新霜花粉-500ml
虎牌这款保温杯价格非常的合适,这个是家里的第N个虎牌保温杯,保温效果非常的好,一晚上水还是很温,给娃带去学校非常合适,喜欢的亲人不要错过。
石墨黑-500ml
很轻,保温效果很好。