d***n
效果挺好,早上上班太阳不刺眼了。就是镜片挺厚的,整体偏重,戴起来还好,重心比较均衡
镜框+1.56偏光【200度以内】
奔着帕森牌子来的,很棒 有颜值 不夹脸 大太阳天气很安逸 卖家服务业专业
欢***师
配的带度数的,很合适,真不错
4***x
材质很好,质量也不错,镜片太差了看不了手机屏幕。
镜框+1.56偏光【200度以内】
jd_7drdvx2hqg1und 亲爱哒,感谢您选购了帕森眼镜~手机、电子屏幕和车窗都是有一层贴膜,眼镜和电子产品膜层重叠,光线折射反应就会出现彩虹现象,也是偏光眼镜的特点。这和我们的单反相机镜头上装了个滤镜在车里照相原理一样,照出来的相上都有彩虹,是正常的物理现象哦。如您有任何疑问欢迎您随时联系我们,帕森将为您提供专业的疑问解答和售后服务,谢谢您的支持~
2024-04-25 00:21 回复
睡***丶
包装精美,物流也很快。商品带上视觉效果不错,但是重量有点不尽人意,一~的偏光镜,感觉镜片很厚重,带上很有分量,时间久了有点压着鼻梁。这个价位不应该是这种镜片。果断抛弃选择了隔壁店近视偏光镜,要轻许多。
镜框+1.56偏光【200度以内】
jd_7drdvx2hqg1und 亲爱的,很抱歉给您带来不好的购物体验~了解您的订单情况,镜片厚度与眼镜框架尺寸以及度数、散光、瞳距等数据都是息息相关的哈~ 帕森重视每一位顾客的购物体验,帕森品质值得您的信赖。期待下次您的体验,祝愿您开心快乐~
2024-04-23 00:13 回复
非常棒的眼镜
F***爱
眼镜过年的时候买的,发货的时候等了好几天,路程太远,途中又经历了一个多星期,收货的时候发现小螺丝刀差点儿漏出来了,还好发现了,整体很不错,好评!!
镜框+1.67非偏光【450度以内】
特意定做的这副近视偏光眼镜来开车用,到货后试戴非常清晰,做工很好,阳光下开车也不刺眼了,而且眼镜包装非常精美,赠送了一些小配件,购买前客服很有耐心,值得推荐的一款眼镜。
丨***殇
行车必备,透视力极佳,有效减轻眩光。镜框设计时尚,佩戴舒适,让驾驶更为安全。无论是白天还是夜晚,都是不可或缺的良品,极力推崇!
蒲***斌
质量挺好的,就是眼镜镜片太厚了,戴着眼镜重。
银框反光膜水银片
镜框+1.60偏光【350度以内】
墨镜用起来很舒适,再也不用担心眼睛在强光环境下受刺激了,可以说用中档的价格换取了偏高档的体验,包装更精致,皮质眼镜盒看起来有一定档次,还送了眼镜套、眼镜布,、小螺丝刀等配件,小螺丝刀看起来也很精致。送的一盒眼镜清洁湿巾很好用,擦了以后都不需要用干巾再擦一遍,自然风干就行,也不会留下水渍。客服非常专业,从售前到售后,能完美地帮我解决各种问题,沟通下来很愉快。总体来说,是一次非常愉快的购买体验。
镜框+1.67非偏光【450度以内】
道***然
帅,酷,不错,很喜欢,镜片有点儿厚,可能我这度数有点高的原因吧,总之,质感,包装,物流等都没问题非常好,配了几次眼镜了,很是受用。
无***0
墨镜不错,收到就拆开看了,现在的天气用着刚刚好。用来斜阳效果非常好,不用再担心太阳刺眼睛了,而且款式时尚,好搭配衣服,质量也非常好,价格实惠,很满意的购物体验。
冰***树
小镜变大镜了,感觉还不错
镜框+1.60偏光【350度以内】
挑了好几款,最终选了这一款,墨镜完好无瑕疵,样式和效果也满意,可能是因为金属框架,跟普通墨镜比起来稍微显重,但是很有质感
W***P
近视度数准确,佩戴舒服,镜片清晰,货真价实,方便快捷,搞活动物美价廉
曹***力
很好,非常满意,终于有近视太阳镜啦
隔***王
我的眼镜玩手机近视,现在天又热,选了这个非常棒。挺值的有点小贵但是的确不错。好好保护用的久一些吧
镜框+1.56非偏光【200度以内】
爱了,very good,真的很不错,客服也特别给力。会推荐家人购买
镜框+1.56非偏光【200度以内】
眼镜很漂亮,同事都说好看。
镜框+1.56偏光【200度以内】
墨镜很不错,戴着很舒服
幽***汐
老公配的这个牌的眼镜,戴着不错,特别轻巧,然后开车又拍的这个带近视度数的墨镜,用着很方便,戴上不爱犯困。
镜框+1.56偏光【200度以内】
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
燕***主
佩戴还是不错的,度数也准 ,镜框材料细节不错,就是应力纹有点大 镜片也是挺厚的。
银框反光膜天蓝片
荣***h
很酷,质量品质非常好
勇***涯
感觉有点重,压鼻梁,不过挺时尚的
安***h
物流很快,虽然是定制度数的,但是发货速度还挺快的
镜框+1.56偏光
jd_7drdvx2hqg1und 一直记得我们之间有个约定~所以我们就应该以闪电的速度,把小主期待的美镜送到您的手中,融在您的心里。世界那么大,只要有爱,就不是距离~即使是配镜订单,我们也会以准确快速送到小主的身边哦~
2022-10-08 10:33 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
三***口
好看,配的度数准确,带上它清楚,开车不怕光照了
银框反光膜水银片
2***s
非常不错,散光带着非常清晰
银框反光膜天蓝片