H***6
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物2.质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。3.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。4.很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
j***W
数量真的是足足五十个,透明的和白色手机也很搭
Type-c手机用曲面(50个白色)
张***隆
不错不错,值得购买,防尘挺方便的
(白色)电脑平面6个+手机曲6个
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
李***5
很好!
c***p
快递给力,包装完好,价格实惠,非常满意!
E***m
非常不错,小小的东西其实起了很大的作用。
夏***尘
京东快递发货迅速,隔天就收到了,再此给京东点个赞,东西也很好,完美贴合手机,能有效的防止灰尘进入充电孔,非常满意。有需要的朋友可以闭眼入。
J***n
小东西,多多益善
幸***4
很不错,贴合度很好,电脑用的这一款,感觉比手机用的更贴合不易掉!
电脑用Type-c平面(100个黑色)
c***x
设计新颖,做工精巧,不易脱落
j***M
质量还可以吧 说得过去
j***M
质量还可以吧 说得过去
明***M
这个只适合往设备上查,比如手机,平板,但不适合做优盘保护口
(黑色)电脑平面6个+手机曲6个
北***厉 感谢您的惠顾,谢谢。
2024-03-14 19:05 回复
尚***東
买了不下三次了,这次的质量真是不敢恭维,全是毛刺,但习惯性给5星。
j***T
品質非常的好,家裡很多設備都需要做好防護,不管大大小小的設備,都採用type c,防塵的需求無處不在,收到實品果然質量很好,與商品描述相符
电脑用Type-c平面(100个黑色)
l***i
清***曲
东西很好,大小合适,包装完整,安上以后一体的感觉,没有一点违和感,又保证了脏东西进不去,高档手机必备。
沫***沫
这是在上面踩了嘛,稀碎,因为是下雨天,还进水了
Type-c手机用曲面(50个黑色)
北***厉 感谢您的惠顾,可能是运输造成的,这个您可以直接申请上门换新的服务就好,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-02-29 18:03 回复
好评
b***e
不错
永***乐
原装正品!值得购买!
电脑用Type-c平面(10个装白色)
什***啦
非常棒的防尘塞,非常不错的
爱***9
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错
超***影
好用
一***心
青***局
作为一个消费者,我得说,这款手机防尘塞真的给我带来了不少惊喜!首先,让我们从使用体验开始。 自从我开始使用这款手机防尘塞,我就觉得自己像个超级英雄,因为我的手机总是保持清洁,即使我不小心把它扔进了沙发缝隙,也不用担心。这真的让我在朋友面前炫耀了好几次! 好了,不开玩笑了,说说产品的优点。首先,这款防尘塞的设计非常人性化,安装和拆卸都非常简单,不需要任何工具。其次,它的材质很好,能够很好地保护手机,防止尘土和其他小颗粒对手机造成损害。最后,它的价格也非常合理,性价比相当高。 当然,没有任何产品是完美的,这款手机防尘塞也不例外。如果要鸡蛋里挑骨头的话,我觉得它的尺寸可能稍微有点大,有时候会影响手机的握持感。但是,这并不影响它成为我最喜欢的手机防尘塞。 总的来说,我非常推荐这款手机防尘塞给那些注重手机清洁和保护的朋友们。只要你选择合适的尺寸,它一定能让你的手机更加耐用,同时也能让你的手机日常清洁变得更轻松。所以,下次你想给手机加上一层保护,不妨试试这款手机防尘塞吧!相信我,你不会失望的。
电脑用Type-c平面(50个装黑色)
仅是为了遮挡灰尘,为了适应多种工作环境
_***x
买了两盒十个 还不错 做工什么的都挺好的 一般都用无线的充电什么的都不需要用这个插口 所有就买防尘塞给堵上更好 这个口进灰尘真不好清理
电脑用Type-c平面(10个装白色)
小***克