C***3
不是牛皮的,应该是超纤的,看起来很耐磨的样子,里面层次挺多,也很宽敞,是我喜欢的设计,这次购物还是挺满意的,物流很快,这很赞!
雅***歆
物流很快 包包看起来还不错
【通勤经典】黑色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2021-09-27 14:12 回复
【通勤经典】黑色
空间蛮大的,光泽感不是很强,但真的是百搭。
【通勤经典】黑色
商品非常好,对象特别喜欢
【通勤经典】黑色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2021-08-28 17:22 回复
b***i
送给妈妈的,大小很合适,而且款式也不落俗套,不用担心过时与否,妈妈很喜欢。希望妈妈旅行开心😊,五金件也不错,皮质也比较舒服。
【通勤经典】黑色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2021-06-25 11:49 回复
外观颜值:哑光黑色,沉稳大气; 材质手感:真皮,手感舒适; 容量空间:两侧面可放杂志书本,主袋放手机,水杯雨伞,零食及化妆品等没问题,外尺寸不算大,小巧精致,但内空间还算比较大; 做工细节:做工精细,皮质无划㾗,流苏及拉链都很精致,拉链头及金属扣圈都有贴上一层保护膜; 适用场合:出近门,带的东西不多时都可以; 其他特色:看着赏心悦目,愉悦心情;
【通勤经典】黑色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 看了你发的,突然有一股强烈的想要脱单的愿望。幸好我自制力强,压下去了。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2021-06-23 11:24 回复
买来送给婆婆的,一眼看过去就很满意,很大气又气质,客服态度好,包装的也很严实,不太会拍照随便拍一下,跟图片没差,很满意,婆婆也很喜欢!
2021-05-18 14:07 回复
r***3
二层皮,感觉还行,手感不错。性价比很高,外地调货,母亲节当天没到货,有点遗憾。不过整体感觉还行。 外观颜值:通勤款式,很不错 材质手感:二层皮,手感细腻。
h***i
做为生日礼物送人的,很不错,要是送个手提袋就更好了。
J***Q
包包收到了,特别满意,大小合适。需要的朋友下单购买
【通勤经典】黑色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2021-04-02 17:59 回复
我***铭
包包大小合适,颜值够高。
【通勤经典】黑色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对Cnoles蔻一的支持
2021-03-23 11:03 回复
包的外观、大小和皮子的硬度,都非常满意!
2021-03-11 13:43 回复
第一次买这牌子的包包,很有质感,黑色上档次,不会过时。也百搭。搭配任何衣服都可以,容量很大,可以装得下很多东西,很喜欢😍
2021-03-06 11:10 回复
已经用了一段时间再来评价的,确实物有所值,容量大,但是并不显得体积大,刚刚合适,皮质很好,容易清洁,同时也没有任何异味,百搭
2021-03-06 11:10 回复
质量不错,软牛皮,比较喜欢,包装也很好,没有异味。
【通勤经典】黑色
ma2i28i06d9fmc 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2021-02-24 11:32 回复
物流很快,质量很好,容量大,很满意!
2021-02-20 17:30 回复
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【通勤经典】黑色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2021-02-20 17:33 回复
包包不错,春节物流有点慢
【通勤经典】黑色
在京东买产品一直很放心,产品包装,物流速度,都很给力!包包是送给老婆的生日礼物,一直想送她一个黑色的提包,选了好久还是比较中意这一款。纯牛皮材质,手感很柔和,金属拉链等小配件都很细致,外观款式很有档次,总的来说还不错!
【通勤经典】黑色
ma2i28i06d9fmc 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2021-01-11 18:54 回复
随意选了个牌子 没想到这么满意 不错 不错
【通勤经典】黑色
2599mc 有人一你,婉如清扬。妍姿巧笑,和媚心肠,心欢喜。(*^・_・)感谢您对Cnoles的支持。
2021-01-03 13:04 回复
外观颜值:非常漂亮,手感不错,真皮的,空间挺大的。 材质手感:手感舒服 容量空间:空间大 做工细节:精细
【通勤经典】黑色
还行吧,就是比想象中小一些
【通勤经典】黑色
外观颜值:零件很精致,外观大气。
【通勤经典】黑色
大小合适,就是质感不是很好,有点硬
预***u
好看 皮子虚你有那么光泽
【通勤经典】黑色
真的不错,款式好看,大气时尚。
【通勤经典】黑色
很喜欢,非常适合自己!无论规格大小,包型款式,颜色都是我目前喜欢的!之前买过另外一款包包,感觉空间小了些,所以想再买一个。选了好久,中间这款大容量的包包,非常赞!而且发货速度快,产品有保证!
【通勤经典】黑色
包装很好,价格实惠,送货也很快,整体来说服务不错。下次还会购买。一直买这个品牌的东西,大品牌质量还是有保障的,包装设计也不错,起码质量上有一定保障,活动期间购买价格非常实惠,送货速度也还不错。希望商家继续保持!
u***j
外观颜值:包包的质感还是挺好的,但是比我想象中的小一点,我本来想要的是能放下a4纸那么大的包的。形状外观还比较可以。