商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【黑色】2024新轻奢侈品款
5gd35hiw33f9p5 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~ll
2024-04-26 09:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5gd35hiw33f9p5 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会给您个满意售后服务哟~
2024-04-03 11:26 回复
吃***斧
心  得:
谨慎。 1.包并没有图上那么大,图太假了,实际只比普通手提包大一点点。笔记本电脑装不进去的 2.包的材质是硬皮,不是图示那种略薄的柔软皮。 这么贵也不是品牌包、质量还这么差,真糟糕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5gd35hiw33f9p5 您好,感谢您选购 蔻一(Cnoles) 产品,很抱歉购买的商品您没有满意,本店商品都是品牌正品,且如实描述的哦。您下单的商品是单肩包的哈 尺寸的话详情页都有如是描述的哈 材质可能您会觉得有些硬,但这利于包包的塑形,使包包看起来更有型哦,同时我们的商品也是有质量保证的,关于商品如果您有任何疑问,请联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临~xlh
2024-02-14 18:10 回复
疆***汉
心  得:
外观颜值:.图片上好看,拿上后不是我心目中那种。包装盒没有,视频上有盒子,拿到却没有。
颜  色:
【通勤经典】黑色
5gd35hiw33f9p5 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,商品是正常的无纺袋包装包包,然后快递盒子装好的,会把宝贝完好的送到您手上的哦。您放心的哦。收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2022-03-07 15:20 回复
啊***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【通勤经典】黑色
5gd35hiw33f9p5 尊敬的客户,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,看到您的评价您的商品是有什么问题的吗?若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-01-23 08:15 回复
啊***1
心  得:
我这是二次换货了!换货速度3—4天 说实话做工太糙了 外观只能说凑合 这产品 看图说话吧。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【通勤经典】黑色
5gd35hiw33f9p5 您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-01-23 08:16 回复
p***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【通勤经典】黑色
5gd35hiw33f9p5 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~zt
2021-06-21 09:10 回复
金牌会员
心  得:
这个包一个月螺丝就掉了,客服在扯皮
颜  色:
黑色
5gd35hiw33f9p5 尊敬的客户,感谢您选购蔻一商品,非常抱歉此次购物给您带来不愉快购物体验,关于您的商品问题,这边核实您提供的图片是手提部位的螺丝有轻微松动了,因手提位置经常频繁使用,个别出现轻微问题,给您带来不便非常抱歉。客服都是有跟您积极处理的,商品是在保修期内是支持您维护处理的,目前您的商品问题已与您协商解决好此次问题的哦,这边也会改进做的越好,期待您的下次光临!
2020-09-24 09:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准