换了和没换前油耗差不多。
奔腾
奔腾B50/B70/X40/B30/X80
万***人 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们万孚的信任~我们是针对针双铱金火花塞,万孚双铱金火花塞做为发动机上用的高级火花塞,其中心电极使用细的铱金,实现了更加优越的着火性,大幅改善了灵敏度。寿命更加长久,点火性能更强,提升动力,解决车辆抖动。
2023-04-23 08:47 回复
到***地
一般般
现代
朗动/悦动/领动/名图/瑞纳/途胜
万***A 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们万孚的信任~我们是针对针双铱金火花塞,万孚双铱金火花塞做为发动机上用的高级火花塞,其中心电极使用细的铱金,实现了更加优越的着火性,大幅改善了灵敏度。寿命更加长久,点火性能更强,提升动力,解决车辆抖动。
2022-02-07 09:06 回复
A***A
工具都没有配,还要自己去买,早知道就去别家买了
传祺
传祺GS4/GS5/GA5/GA3/GA6
万***A 亲爱的,感谢您选择我们万孚哦~不送工具是因为不建议自己安装,安装火花塞也是一门技术活~安装不好容易漏气燃烧不充分 抖动顿挫等等。不是随便拧拧就可以的哦~所以一般建议客户去门店安装~使用专业的扭力扳手安装,确保火花塞安装无误。
2021-12-22 11:59 回复
u***l