u***x
买回来备用,还没安装
【粉盒】标准版3000页-1支
北***竞
给单位买的墨盒,一次性买了四个,这回能用好长时间了,包装非常好,不怕挤压,和打印机完美适配,打印出来也很清晰,不会出现重墨现象,值得回购
【粉盒】标准版12000页-4支
经济又实惠,好用,打印清楚
【粉盒】大容量6000页-1支
硒鼓挺不错的,一直在京东买硒鼓,京东买东西很放心,而且可以开发票,单位的东西基本上都是京东采购的,物流也比较快,,当天就可以收到货
果***爸
好用 换了效果很好 very good ,下次争取复购
【套装】尊享版粉盒+鼓架/1套
京东物流真是太赞了。当天换货当天就到。
y***d
包装非常好,之前打印有黑道道,果断的换了鼓架,打印出来太完美了,安装非常方便简单,质量有保证,一如既往的好,还会经常回购
j***Z
第一次买他家的硒鼓,一盒里面有两个,感觉价格很实惠。安装他家的硒鼓之后打印出来的文件干净清晰。硒鼓的安装也很方便,直接撕开塑料把原有硒鼓拿下来换上新的就可以了
【粉盒】标准版6000页-2支
质量非常好,物流速度快,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,公司一直选用这款硒鼓,大品牌值得信赖!
【粉盒】大容量12000页-2支
这个墨粉很好用,放上去也比较好安装。产品可以。值得信赖。
【碳粉】高配版80克/瓶-1支
质量不错,用起来很方便,安装起来也方便
8***f
挺好的,不错,后续还会购买,很好,不错,嗯嗯
【粉盒】大容量6000页-1支
非常方便,下次再买。
a***e
办公用品都是在这家买的,服务不错,保真,用的放心,送货上门,方便好用,以后还会继续购买,京东购物放心,质量有保证,东西很不错。
【套装】尊享版粉盒+鼓架/1套
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
v***a
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
6***x
宝贝收到,同事使用下来非常满意卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***S
京东老客户了,相信京东,性价比很高,值得购买。
【碳粉】高配版80克/瓶-6支
之前的打印机的墨盒用完了,然后就买了这款打印机墨盒,回来迫不及待的换上以后,立即开始,试了一下,效果还是可以的,字迹很清晰,没有问题,性价比高,以后就他了。
6***x
包装很好,干净,硒鼓做工精致,质量很好,打印出来字迹清晰,非常方便安装,价格实惠,物流效率超快,早晨下单,下午就收到了。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【鼓架】成像鼓15000页-1支
很好,物流很快,不错,加油,经常光顾这家店。
挺好
【碳粉】高配版80克/瓶-1支
情***8
价格实惠,打印清楚,京东不错呢,送货快
m***v
包装很好,是正品,质量也很好,收到货后就换上了,打印出来的文件颜色很正。直接买粉盒虽然贵了点,但换装快和方便,又干净,质量又有保证。京东自营,值得购买。
非常不错快递当天送到真心不错
超***猫
不错,满意,打印机又复活了。操作简单,即插即用。
【套装】大容量粉盒+鼓架/1套
打印清晰,物美价廉,很好用
梦***雲
不错不错,效果真是不错奥
遇***熙
全是重影
【粉盒】大容量6000页-1支
x02cxcsi7y66vx 尊敬的才进用户:您好~ 非常抱歉您在使用我们的产品时遇到了全是重影的问题,这可能严重影响了您的使用体验和工作效率。我们对此表示真诚的歉意,并希望能够尽快帮您解决这一问题。 出现重影的情况可能与多种因素有关,如打印机设置、墨盒或纸张问题等。为了能够更精确地诊断问题所在,我们需要您提供更多关于发生问题的详细情况,例如: 打印设置的相关选项(比如打印质量设置); 使用的墨盒品牌和型号; 打印出现问题的频率和模式(是否在所有页面、特定页面或特定模式下出现)。 请您提供这些信息,或者如果方便的话,附上打印样本的图片,这将帮助我们更快地定位问题并提供相应的解决方案。 我们承诺会尽全力协助您解决此问题,并确保您的满意。如果您需要退换货或维修服务,我们会依据产品保修政策为您提供支持。 期待您的回复,我们将及时跟进处理。再次为给您带来的不便表示歉意,并感谢您的理解与支持! 【京东才进自营旗舰店】
2024-04-08 15:11 回复
还没有使用,应该不错吧!
【碳粉】大容量100克/瓶-6支