NO.23 猩红色 12瓶
刘***3
东西不错是正品,物流速度快。
刘***3
东西不错是正品,物流速度快。
G***咪
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的.。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
NO.39 黑色 12瓶
质量不错,价格便宜,性价比高物超所值,总体来说还不错,质量不错,价格便宜,性价比高物超所值,总体来说还不错,质量不错,价格便宜,性价比高物超所值,总体来说还不错,
NO.40 白色 12瓶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,我很满意。
长***o
这个漆很好用,喷出来均匀,不错不错
青***长
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
NO.1007 哑光白 12瓶
青***长
正品,买的放心,价钱也公道,满意!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
C***G
收到货了,在京东商城购买的商品质量挺好的,基本没问题,有问题都及时处理了。商品都是正品,单位和自己采购都是首选京东,这次购物很满意,给五星好评!
NO.15 天蓝色 12瓶
NO.15 天蓝色 12瓶
NO.37 葱绿色 12瓶
是***呀
买了好多次,布点用的,效果也好。
简***0
非常满意非常喜欢啊非常好用
简***0
非常满意非常喜欢非常喜欢啊
周***遥
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物2.质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。3.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。4.好评,60字评语就是~里面的东西非常第1页的质量好,而且价格非常的便宜,经受住使用而且销售的态度非常的好,销售后的态度也是非常好的,如果有质量问题,他也会会积极的与你沟通,然后把你给退掉的,这样的~值得我们去购买的,是值得好评的
NO.40 白色 12瓶
帮客户购买的,应该很满意
NO.40 白色 12瓶
物流有点儿慢,发货太慢了
你***年
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,非常满意,支持京东
NO.228 大红色 12瓶装
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
零***冰
商品使用之后总体质量不错,有了很大提高和改善