放床边给宝宝放奶粉,有时候喝不完了,还能放一会,不然现在天太热了,放时间长了就容易坏了,这样也能减少浪费,体积也比较小,方便的很
洣***菲
大小刚合适,放在车上、家里都不占地方,能制冷又可以加热,非常实用,装宝宝的各种冷藏药品正合适。款式可爱,白色亮眼,非常满意。
M***n
挺好的,母乳冷藏可以两三度
n***4
还没用,不知道寄坏了没。下步补评吧
10L萌萌熊数控调温【品质升级】
T***店 您好,首先很抱歉我们的产品未能让您满意,产品具体问题可以联系在线客服为您解答,我们定将为您服务到底;期待您再次与我们联系。
2024-04-26 15:35 回复
n***9
小小的一个冰箱,固定放着或者拿出去车载都很方便,不光可以制冷还可以加热,用来做酸奶设置好温度计时就不用管了,价格便宜点就好了
10L萌萌熊数控调温【品质升级】
小巧方便,车家两用哦。!
桂***粑
还不错,用了两个多月了,没出过什么问题,给孩子存奶非常方便,小巧不占地方,颜值也在线,以后也可以放到车上用,物尽其用!
K***Z
冰箱声音不大,制冷效果一流,好评,推荐! 里面放的东西挺多的,可以放好几瓶小罐饮料,功率不大,寝室使用刚刚好,需要的小伙伴可以下单啦!
x***l
制冷效果很一般,放在办公室存母乳用,最低只能到6度,还要靠放两块蓝冰才能到2度,有点坑。
10L萌萌熊数控调温【品质升级】
T***店 您好,您购买的是半导体冷藏小冰箱,使用温度受环境温度影响,建议您首次使用先空机运行8小时,待小冰箱降温到最佳效果再进行存放,也可以在冰箱内放置冰块加速降温呢
2024-04-23 08:50 回复
G***g
价格合适,可冷藏,可加热(温度不高),用来装母乳和水奶,干净卫生。外形小巧可爱,提着轻便,宝宝早产住院时,直接提着去新生儿科送奶非常方便,护士都赞叹高级!配了两种接电线,可以插在汽车点烟器上,做车载冰箱。
F***朱
品质非常好,使用起来小巧方便!会继续支持
2024-04-21 08:24 回复
秦***Y
小冰箱非常不错,出行用来冰一点饮料非常不错
M***N
外形可爱,存放母乳方便
哟***y
非常好的一款商品,质量很好,很满意的一次购物。
6L萌萌熊【智能温控冷热可调】
同学推荐的,用着挺不错的
不怎么冷
10L萌萌熊数控调温【品质升级】
T***店 您好,我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。刚收到建议您先空机运转8小时以上,待小冰箱达到最佳制冷效果后再把需要储存的物品放入,可以获得最佳体验哦。
2024-04-17 15:51 回复
颜值很高的小冰箱,专门买来给宝宝存母乳,存宝宝的益生菌,ad,d3等药品,我是母乳瓶喂,方便卫生,不担心放在大冰箱里交叉污染
小***y
温度比实际温度低10多20度,春、秋、冬用着还行,夏天温度基本在10度以上。
10L萌萌熊数控调温【品质升级】
T***店 您好,首先很抱歉我们的产品未能让您满意,后续产品有具体使用问题可以联系在线客服为您解答,我们定将为您服务到底;期待您再次与我们联系。
2024-04-15 08:26 回复
j***D
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
一***一
一***你
已闲置 出二手 有意者联系 实在是太小了 适合车里使用 吸奶器吸完奶后瓶子也放不下
是***0
小冰箱使用效果很好。温度也刚刚好。
非***甜
很好很不错挺好用的,很好
執***玬
不错 性价比很高 制冷效果不错
卖***娃
挺好的,看着也不错😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
d***啦
小小的,出门也很方便携带,买来存奶的,很实用。
好!
L***n
小巧方便,在公司使用很方便,临时存一些自己的水果零食方便食用和保鲜,非常不错
古***风
专门买了这块冷暖冰箱,目前只有冬天使用过,用来暖牛奶的。 使用感受:加热速度比较快,三瓶从冰箱里拿出来的牛奶,设置到55度,很快就加热到暖烘烘了。