W***V
东西很好,满意。比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的。东西很好,满意。比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的。
NE750金牌/日系电容/7年换新
这么老多插口,自己弄这是真不好弄啊,还好是搬到外面科技城来弄了,家里机器该更新了,本来不想大换,后来看看朋友开的单子,升级也差不多买新的了,新机器用着就是爽啊,快到起飞
小***啦
不错,挺沉的,带的线也足够!希望耐用
丘***串
物流很快,第二天就到了!看了很多品牌的电源,最后选择这个牌子,也看重这个电源是7年包换的!支持风扇启停!五星!
NE750金牌/日系电容/7年换新
好是真的好,贵是真的贵,应急全价购入,未能等到促销活动,安钛克老粉也没优惠。 一次点亮,压力双烤稳定,未发现功能缺陷,电源线松动问题需要大力出奇迹插到底就稳了,背板是真的薄,插拔电源线起起伏伏。 大众诟病的风扇噪音,我放桌下,和以前没有启停的没有区别,都一样,能接受。 老电源是安钛克vp450用了十年,前天连boom3次(第一次boom跳闸没多想,推了电闸再boom,然后逐个插座单独排查到电脑时再再boom)其他硬件居然毫发无损,换上新电源一次亮。吹爆安钛克的工业防短路设计。
NE650金牌/日系电容/7年换新
这个系列的750瓦电源买了三个,一直都很稳定。这次再买个650瓦的,电源很厚重,做工扎实,扁线材长度足够,柔软易于走线,还有全日系电容,7年换新的质保,好评!
伍***德
装好用了一段时间也不觉得什么了,再用一段时间睇下质量如何的。
上***芬
有点重,做工很扎实,就是线材很硬,小机箱的最好定制线材,风扇有启停功能,我新机6750gre➕12600kf,平时看视频基本不转,双考偶尔会转一下又停了,非常静音,所以我认为最好是整机功率的一倍,风扇不怎么转,几年后几乎不会进什么灰尘,特别是家里有猫狗的
NE850纯白金牌/日系电容
天***造
电源不能省,大牌有保障
6***e
这款电源性价比很好,是全模组线的,方便理线,不用把全部线都装进去,挑需要的即可。而且价格实惠,有650w的功率,一般足够使用了。
零***丶
NE650金牌/日系电容/7年换新
稳定性能:忒好使了 静音效果:特好使了 散热效果:太好使了 外形外观:劲好使了
B***-
14厘米的,挺好,声音不大,算不上噪音。通断电 有个小小的声音,应该是继电器开关物理碰撞发出 的,继电器本来就这样。不打游戏风扇基本不怎么 转。金牌全模组,线材不算很硬,用扎线带很轻松 整理,这个价格品牌电源就还不错吧
C***Z
电源做功很好,包装也很高档,线材品质很好,自己接线自己走线,问了客服怎么接,还查了很多视频,一次点亮,完美的购物体验还有装机体验
刁***s
电源非常的好用起来,打游戏杠杠的工作安静,没有任何的噪音,电流声什么的,希望安钛克电源能够用的久一些,毕竟七年质保的嘛哈哈
白色的好看 线能在整齐就更好了
l***y
颜值很高,接线也方便
NE750纯白金牌/日系电容
atx3.0 加持,带 7800x3d 和 7900xtx 烤机没问题,电源不想看参数的话无脑看保修年份其实就行,这个电源保修年份没问题,又是金牌效率,整体满意
NE850W金/ATX3.0/原生PCIe5.0
O***7
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
b***k
总的来说安钛克这个中端的电源性价比非常高,跟海韵同品质的比起来价格要便宜200块,但是7年质保比海韵10年质保少了三年,还是可以的了
L***K
原来7年之久的振华550不行了,玩游戏高负载开始断电重启,售后了结果没同类良品了,给我80%退款,正好换了这个650的,相比较基本和原来没区别,静音,线材也比振华的软一点,7年换新服务,到时换的话估计连主机一起来了
C***橘
升级显卡后,老电源有点跟不上了,换了这个新的电源。还是选择安钛克,品质稳定可靠,模块化设计安装方便。
孙***夺
稳定性能:很好 静音效果:很好 外形外观:正常电源有个集贸外观
NE1000W金/ATX3.0/原生PCIe5.0
不错,全模组拿起来很方便,质量也很好,拿起来沉甸甸的,感觉很好
四***哥
一次点亮,还没理线,先开机试试看,电源很安静,我不打游戏风扇基本不转,真正静音。
NE750纯白金牌/日系电容
稳定性能:超级强大!! 静音效果:效果很好!! 散热效果:非常满意!! 外形外观:做工精细质量很好!! 产品包装:非常强大!! 一直使用这个电源!!性价比极高!!很安全质量很好!!值得购买!!
NE850金牌/日系电容/7年换新
心***灵
开机关机都会哒一声,应该是继电器通断声,线材偏硬,24p接口有点紧难插,其他的也不懂,就要这样吧。 以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的 错,妥妥每次都写一—百多字,这是第N次在J上买东西 了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且 质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且 有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评, 所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量 肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气, 然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,. 这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
NE850纯白金牌/日系电容
包装还不错,目前用着也还行,拿来带12490的。后悔没买白色的,装白色主机建议还是用回白色的电源和线材,其他没什么了,之前用过这个牌子的电源,都没什么问题,希望这个质量也过关。
NE650金牌/日系电容/7年换新
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的用户您好,产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。如安装过程中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2024-04-30 09:08 回复
s***N
安装好了,用了一段时间,稳定性能好,静音效好好