z***c
发货快,质量不错,小乔便携方便实用的。
金属三脚架+云台/二节脚管
刚收到就是破的,标签也被撕掉了,明显是别人用过退货的,而且感觉被用了好久,盒子都有点烂了。脚架上有手印,脚架底部有灰,应该是被野外玩过了,并且架子本身有磨损的地方。实实在在就是花钱买二手,官方店卖二手,问客服,客服说封签和盒子是运球过程中破损的,我直接无语了。第一次买这个牌子,也是最后一次了,非常非常差。。。。👎👎👎
金属三脚架+云台/二节脚管
富图宝中国 亲亲,我们发货的都是全新商品,如果遇到这情况请在线联系我们的客服,我们安排直接从工厂换新,您也可以将商品快递到我们工厂,以便分析问题原因。不好意思~影响你的购买体验了~
2024-02-19 14:58 回复
还行
金属三脚架+云台/二节脚管
外形外观:就是看中的外形,退了入的这个,造型不错。 操作难易:简单,上机很快速,好操作。 不足:唯卓仕13 1.4镜头有头重脚轻的感觉,用高这个一档一不小心就掉了。
Y***z
非常好用的三脚架小巧方便
z***n
非常好用!
M***7
东西很精致,很小巧,携带很方便!
金属三脚架+云台/一节脚管
铝合金质感很好,包装可以,不重
S***7
腳板有瑕疵
金属三脚架+云台/二节脚管
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!
王***栋
质感一流,质量扎实,把心爱的机器架在上面让人决对放心。收纳小巧,可以最随意放在任何背包内,最让人满意的是支架可以延长,能适配大部分设备
稳当
金属三脚架+云台/二节脚管
轻巧牢靠,尺寸适中。性价比超高的小云台 👍
c***i
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
5***w
方便携带,东西很好,实用性强,
8***u
高低可调节,重物也可搭载,会议一体机放上去正好,一下子买了两个。
8***u
很重,有质感,除了当相机脚架以外,作为小会议室用的会议一体机的脚架也不错。高低两相宜。
易***2
宝贝已收到,物流一如既往的准时?产品包装精美,打开后发现产品做工很好,符合预期,各种功能操作简便,支撑性很好、很稳,使用效果应该没问题!满意!
r***9
质量很好,毕竟是大牌子,以前玩相机到时候买过专业的三脚架,质量杠杠滴!现在相机玩不动了,改玩手机啦,需要一个手机支架,先买个小的玩玩,以后再买个大的。
0***v
东西收到了,非常漂亮,做工精细,包装精美,我非常满意,下次继续购买。
n***n
还是挺不错的,就是和相机链接的那个地方锁死不太容易,需要使劲拧
金属三脚架+云台/二节脚管
嗯,复读宝的这个小型桌面三脚架一般是用来支撑一些会议摄像头或者比较小的相机,但是大的摄像机也许也能用,但是可能受不了他这个载重,然后本身他可以用来把那个相机垫高,然后你基本上就是这个使用场景吧
京东的东西 价格便宜量又足 特备是活动
e***8
东西很不错,设计很巧妙
C***d
还是挺小巧的,旅行出去携带
0***f
小巧,功能够用,轻便,随时都能背上走人,找个栏杆一卡就能拍,我现在都是非必要不背大架子,实在是体力有限背不动了,还是这些小的好
金属三脚架+云台/二节脚管
出乎意料的重,非常的扎实,装上相机非常的稳
金属三脚架+云台/一节脚管
三脚架两档可调,球头可任意调整方向,重量轻,携带方便,操作简单,不怕风大,任何环境都可以摆放平稳,出去拍延时用这个很合适。
j***的
我最近购买的富图宝Sy-390+p-1hx三脚架真是一款出色的摄影配件!它的便携性是我最喜欢的特点之一,轻巧易携带,非常适合户外拍摄和旅行时使用。这款三脚架的可伸缩和拓展设计非常实用,无论是用于手机还是相机,都能提供稳定的支撑。两段式的调节功能使得高度可调,满足不同拍摄需求。此外,附带的手持云台非常灵活,方便调整拍摄角度,拍照或录像时更加便捷。三脚底座稳固,确保设备安全。总体来说,这款三脚架性价比高,功能全面,对于摄影爱好者来说是个不错的选择。
相***价
我是拿来装灯的,挺轻的,很好用,配套的也能塞手机