外形外观:小巧便携 防抖效果:无防抖 兼容性能:通用 操作难易:操作简单
法***包
三脚架稳定可靠,外观颜值高
凭***呢
很有质感,重量很轻,操作简便,赞
C-POD/碳纤维
材质没得说,好,小巧,携带方便,操作简单,是我想要的款式。有收纳袋,装包里不划伤机器。手机也能用,得需要另外购买手机专用夹。
ArtPod
质量非常好的一款支架 用料扎实 做工精良 设计感满满 又便携又可以多种方式支撑 可伸缩可扩展功能丰富好用实用耐用 价格小贵
泛***波
没有快装板,使用很不方便,接口质感一般
金属三脚架+云台/二节脚管
8846ty 亲这款就是这样的设计的,感谢您对我们品牌的理解和支持~
2024-04-25 17:19 回复
虎***哇
很好用 外形外观:好看的 兼容性能:好用 灵敏度:顺滑
l***y
我自己目前使用的是a7m4和50f1.2gm和24-50f2.8g的组合,用这个小型脚架外出旅游时使用,很轻很方便,也不占空间,脚架本身做工非常好,值得购买。。
金属三脚架+云台/一节脚管
洪***9
质量可以就是不如京东联名款实在没有手机架。干三脚架。
-***-
非常方便,很适合使用。出门无忧
北***猫
总体上做工可以,第二个富图宝产品,云台相机卡扣拧紧后略有漂移,稍微等稳定了再拍还是可以的,前两张都是200㎜ 4秒曝光,家里用还是可以的,下次去山顶台子上试试看有风时会如何,最初目的就是替代八爪鱼,那个实在是不稳,但考虑到大力夹400克重量,脚架就尽量轻了,主要目标是山间拍个溪水,应该用不到重头,稍微有点支撑就行,最大的缺点1/4接口不是特别好,要是 3/8就可以用大力夹上的98k云台了,那个要稳太多,但考虑到轻便第一,毕竟目标是登山用,能多轻就多轻,也说的过去,但如果旅行带大力夹和小脚架两件就有些冗余,一个云台通用就好很多。
月***段
H***v
没有塑封,包装过于埋汰,重量也不轻。
ArtPod
瑜***空
挺好用的,一直在用,颜色也是喜欢的。全省都是金属的很有质感。
京东联名款/三脚架+云台+手机夹
h***m
物美价廉,值得购买,谢谢商家,生意兴隆,财源广进,用后再评!!物美价廉,值得购买,谢谢商家,生意兴隆,财源广进,用后再评!!物美价廉,值得购买,谢谢商家,生意兴隆,财源广进,用后再评!!
u***v
瑕疵品,云台晃动
金属三脚架+云台/二节脚管
8846ty 亲使用过程中有任何疑问可以随时联系我们客服哦,很抱歉给你带来不便。
2024-04-13 08:47 回复
一***鱼
相当不错,超乎预期,如果你旅游带过三脚架就知道这个小小的桌面三脚架的意义了……轻便、小巧,稳定,可伸缩,做工没得说。唯一希望是如果保证这种体积的情况下,在提高伸缩长度,那就完美了😍
u***n
做工精细,不错
曾***班
非常不错,非常便携,推荐购入
异***人
物流送货很快。包装盒被拆过且破损。
金属三脚架+云台/二节脚管
富图宝中国 亲不好意思我们产品是全新的,可能是运输过程中造成挤压到外彩盒了,感谢您对富图宝的支持~
2024-03-20 09:01 回复
擦***c
不错,扎实,还是要买个稳一点的
鼓***力
比较小巧的一只,放包里不会有什么负担,摸起来比较有质感。除了放在桌面上使用,出去玩的时候用来拍点延时视频或者固定机位拍摄风光照,都还是能够用得上的。
c***y
京东自营的富宝图,其实就是富宝图的产品,挂着京东的名字,不过挺好看的,也和前面买的富宝图的一样,用起来非常好用,希望能够耐用吧
京东联名款/三脚架+云台+手机夹
伴***枫
非常方便,质感也还不错
金属三脚架+云台/二节脚管
物流很快,小巧方便。
J***6
携带很方便
c***o
还可以,看起来有点好看哦
z***c
发货快,质量不错,小乔便携方便实用的。
金属三脚架+云台/二节脚管
刚收到就是破的,标签也被撕掉了,明显是别人用过退货的,而且感觉被用了好久,盒子都有点烂了。脚架上有手印,脚架底部有灰,应该是被野外玩过了,并且架子本身有磨损的地方。实实在在就是花钱买二手,官方店卖二手,问客服,客服说封签和盒子是运球过程中破损的,我直接无语了。第一次买这个牌子,也是最后一次了,非常非常差。。。。👎👎👎
金属三脚架+云台/二节脚管
富图宝中国 亲亲,我们发货的都是全新商品,如果遇到这情况请在线联系我们的客服,我们安排直接从工厂换新,您也可以将商品快递到我们工厂,以便分析问题原因。不好意思~影响你的购买体验了~
2024-02-19 14:58 回复
还行