关***酱
商品很满意,发货速度很快,称重数据很准很喜欢商品,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出预期,发货速度非常快,包装非常仔细,态度特别好,我会再次购买
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
除了贵其他没啥毛病,颜值高,还可以***机,但是就是有点贵,感觉其他称很便宜,但是我就喜欢高颜值的,所以贵点也买了,希望能用久一点。
R***o
功能特点:最大3000 使用场景:榨豆浆 做蛋糕 精确度:0.1g 响应时间很短 售后服务:用起来不会坏的样子 三节7号电池 标配了
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
最小称重0.1克,很灵敏的。
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
不错,准,但旋钮有点松
j***C
一百多买这么一个小秤 如果没注意还真是没发现包装不一样 这包装也就路边地摊货的标准 我估计是别人退的 或者维修的 京东真的是越来越让人放心了 翻遍整个评论区 就我一个这样的包装 挂羊头卖狗肉 我祝京东越来越好!
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
H***营 您好,实在抱歉给您带来不好的体验,我们厨房秤目前做了包装升级 原先是黑色的包装,升级的是白色的包装,目前这2款包装是随机发货的哦,我们是京东自营店铺,确保一定是全新正品,这个您可以放心,根据您反馈的问题,客服也第一时间回应疑虑并已妥善帮您处理完毕,如还有需要商家协助的可以随时联系我们~祝您生活愉快~
2024-01-18 15:17 回复
伍***特
做工精致,称重准确,好
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
收到啦,很不错,从颜值到使用上,感觉都很不错,值得购买,(^__^) 嘻嘻…… 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
f***n
非常好用,外观比较特别,0.1g的精准度,就是用电池不能充电,价格较贵,我觉得可以接受,质量用了没问题,三种模式切换方便
樱***1
偶然间看到这个小称,被颜值吸引,不知道准不准,特意买了坨来称,偶尔准,偶尔不准,凑合用吧,挺喜欢的,京东自营的产品比较靠谱的
肥***呆
一直在找一款厨房秤,这个从颜值到功能都很好,还能连接小米app,实用
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
颜高、实用,小猴都做到了,还要什么自行车,其他的那些都没放在眼里
阿***徳
外观比一般的好看,称也很灵敏 两克纸都称得到
送的电池都没电 真无语
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
H***营 您好,实在抱歉给您带来不便,我们随机赠送三节7号电池,一般都是有电的哦,关于您反馈的问题,我们已经安排客服团队与您联系核实处理哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-10 13:47 回复
p***1
买一个做菜时候就可以称重了
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
还不错吧,操作盘很大,放东西比较稳,很好操作,不过很容易收集指纹还不好擦掉。称重还是很准确的,比较精确,可以连接米家APP操作,这个比较方便。
s***e
一个电子秤,去皮需要两个手按键你敢信吗?**设计,去皮是按边上滚轮,需要另一个手在左边挡住,秤才不移动。
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
H***营 您好,实在抱歉给您带来不便,我们厨房秤整机只有一个按钮,可以按压清零、旋转切换单位,清零时轻按按钮就可以的,单手即可完成操作,如果机器放置在比较光滑的水平面容易移动,可能按压时需要固定一下机身哈~如您使用中遇到任何问题可以随时联系我们哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-26 09:51 回复
史***狒
给罗老师买的,希望他用着开心
k***0
电子秤生产日期2022年6月,我拆开外包装,电子秤包装上一层灰,分拣就不管吗!还没使用。
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
H***营 实在抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们已经提交京仓核实,烦请您联系在线客服帮您处理换新事项,如有疑问也可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2023-05-06 17:35 回复
正***阳
很漂亮,比较精准的电子秤
A***8
主要用来称咖啡,精度高,操作方便,颜值可。
不***透
小猴的品质都很不错,值得信赖。
F***8
买工具箱送的电子秤,感觉还挺不错的!
青***爵
这个包装有点太烂太旧的,可能是年底时候清的货吧,也可能是别人的退货,不过有个也正常,拆开了一个的电动螺丝刀还行,其他的就实在一般般了,没开直接退了!
0.1g高精准智能厨房秤官方标配
H***营 您好 实在抱歉给您带来不便,我们发货都是全新正品京仓发货哦,经核实您收到的产品出现类似问题是运输压损导致,客服也会提交给领导反馈京东物流核实改进,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-16 18:07 回复
金***仔
商品是正品,精致,挺准的,不错
D***i
X***6
颜值爆表的厨房秤,没有之一
漂***事
做工精细!外观设计非常好看!
有***于
样子很精美,喜欢,要是可以充电的就更好了