小朋友非常喜欢,颜色也好看,眼镜👓也非常合适
s***d
粉色太可爱了。女孩子喜欢得不得了。帽子和眼镜超防水。眼镜有收纳盒,方便得很。游泳玩水的必备单品。
a***e
京东速度一如既往的快,产品质量没得说,小孩子很喜欢,买回来就试了一下,很不错!
梁***敌
第一次购买这个产品,女儿幼儿园要求买的,打开一看大品牌果然值得信赖,质量很好物流很快 主要颜色很好看 女儿自己挑选的 她很喜欢 用过之后再来追平 还会再回购哦
粉色
游泳眼镜挺好的,孩子很喜欢,买了带耳塞的很方便,游泳帽也很漂亮,还送了一些小东西,这次搞活动价格也挺优惠的,还是比较满意的,以后还提关注。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。这个佑游的儿童游泳眼镜质量还挺好的,过年了游泳教室停课了,还没有使用,在家佩戴了一下还是挺好的,还送了游泳帽,眼镜也有赠送替换的配件,做工质量挺不错的!需要泳镜泳帽,这家买泳镜直接送泳帽,省事了,价格便宜,拿到手质量也不错,京东物流一如既往的快,今天下单,明天就到了,正好赶上游泳课。这个泳镜比较好佩戴也不漏水,不气雾面,泳帽也是有一定防水的。下水以后儿子还是有点紧张,后面就习惯了,玩得很开心!
樱花甜粉
信赖京东自营,便宜实惠,质量有保障
粉色
闺女以前的泳镜有点小了,在京东上搜索看到了这个套装,泳帽弹性也很大,适合我闺女这种头发超级多的情况,希望再接再厉,出更多新品!
樱花甜粉
小朋友最近练习游泳,特意选了这个大框泳镜视野好,而且密封效果不错一点不进水 也不起雾 买的是个套餐还带了个泳帽 本来给他单独买了塑胶泳帽但孩子更爱带这个套餐里的泳帽
电镀蓝色
质量还可以!孩子很喜欢!
蓝黄
舒适程度:舒适程度:戴着很舒服 产品做工:颜值很高 防雾效果:非常好 可视效果:很高清
紫色
东西收到孩子用了,说很好,舒服发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
勇***e
非常不错,物流也快,满意的啦。
小朋友很喜欢
起***1
看起来还不错,还没有使用
懂***怡
很不错哦 孩子很喜欢
余***兮
孩子学校在六一组织了玩水活动,所以给买了这个护目镜,这个电镀粉看着很漂亮,做工也很不错,还自带耳塞,孩子看了也很喜欢,店家很贴心,送了小水枪。
电镀粉色
k***q
没有异味,发了我宝贝喜欢的泳帽,宝宝很喜欢
1***f
还不错,眼镜防水效果可以,完全不近水
粉色
孩子喜欢,水上乐园用的,还没测试,看着不错
电镀蓝色
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个产品和它价位相比来说,还是很合适的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
余***8
紫色
送了一个水枪,孩子喜欢,做工挺好,有盒子,就是有点贵
粉色
大小合适,娃娃带着舒服、很清晰
蓝黄
泳镜收到了,质量很好,做工精细,戴上很舒服,很满意。
天***灵
帽子很合适,不会勒.小朋友戴着也超级好看.
麻***Y
泳镜和泳帽质量挺好的,绝对值得这个价格。。泳帽不是硅胶的,有弹力不勒宝宝脑袋。泳镜的话,宝宝目前两岁半也可以带,镜片比较高清,做工挺细致的
樱花甜粉
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***D
闺女刚刚四岁,每个月都想带她去游泳,这样既能锻炼她的能力和身体,又能培养我们之间的感情,真的是很不错,这款产品特别好!!!
粉色
泳镜很好,给娃学游泳用的,还送了耳塞,鼻夹,还送了游泳帽,非常好,价格也不贵,质量也好,戴着也舒服,给娃用很好
孩子很喜欢,稍微有点硬,4.8分吧,后续加油