淡***燕
阿***W
其他都还好,就是这个锅,能不能做大气一点?哪怕再多点钱也行,这个锅太小了。
经济实惠不臭,
【雅致】三件套
锅不错,非常的漂亮,
【竹青石系列】三件套
y***t
性价比较高,使用方便
【倾城】麦饭石色六件套
A***扬
炊大皇锅具三件套,炒锅大小合适,煮锅稍小,还有一个煎锅比较小,适合两三口人吃饭。外面整体包装很严实,质量看起来也不错,结实耐用,性价比较高。快递小哥帮助送上门,非常满意。
未***6
锅很好 而且不沾水 非常方便
【翠釜系列】煎炒两件套
质量很好,真是物美价廉,好评
臭***喏
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。 我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事
远***5
锅很好用,很方便,很好用锅很好用,也很厚实,没有什么异味,用着很方便,很满意。
【石味】两件套
j***W
【竹青石系列】三件套
w***4 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、 看到您的锅具有明显的划痕,有涂层的锅具是不支持做尖锐食材也不支持使用铁铲子哦 如有有任何意见和疑问,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-21 23:54 回复
家里的锅都是炊大皇的 非常棒
这***花
已经使用多次了,不粘锅。
【翠釜系列】汤炒两件套
可***一
正品,买的放心,价钱也公道,满意!快递很快,质量棒极了,建议购买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【星空麦饭石色】三件套
这个三件套锅真的很巴适哦,物美价廉,很满意的一次购物,家里也一直用的这个牌子,好评
爱***1
包装很完美,物流也很快很给力,很满意炒菜锅呢不粘锅的那种类型的森林公园附近的人,煮出来的八宝粥好香啊,锅底很厚实的确是如此优秀。
块***糖
质量很好哦。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
睿***1
价格合适,质量很好,一套锅具三件套,满足爱做饭的我,家里的锅具,电器都是在京东买的,物流速度快,关键是送货上门,这个太人性化了,省时省力,不错不错
x***e
质量不错哦,放心购买
w***n
买锅还得买专业做锅的商家,之前在某平台花了大价钱,质量都赶不上这套一百多的锅。炊大皇是值得信赖的品牌,以前就买过一口他家的。非常好!
q***5
炊大皇这套锅具经济实惠又好用,三个锅的规格都刚好,不沾锅,轻便好用,最好还是用硅胶铲,感觉木铲也是有些硬呢,下次试试这个牌的铁锅
柒***菱
好用值得购买 超市卖的很贵 京东划算
看***-
好用 不粘锅 哈哈哈 好好好
閃***菲
有一说一,锅的材质轻薄了些,整体都没个锅盖重 买京东自营就是喜欢京东的配送,客服也不错,有什么问题,在线客服都能及时解决
大***L
超级划算,有2个锅,炒菜还不粘
【翠釜系列】煎炒两件套
u***l
物美价廉,品质上乘,实用推荐,京东好物,还会复购~~~
杨***y
以前是朋友推荐,这已经是第三次回购了,又给妈妈买了一套,老人用着轻便。
【星空麦饭石色】三件套
整体来说性价比挺高的,买了快一个月了,还是很好用的,炒锅用起来挺顺手的,小汤锅大小合我意,笼屉比较深,蒸东西挺好的。一开始炒锅有点不满意,立马又给换了一套,新的很好用。
u***i
家里用的,一套下来还是很好的
【石味】两件套
炊大皇大勺很好用,经常购买!