j***F
好 好看时尚潮流 值得购买 还回回购 好多东西值得推荐 快快来买
培***m
椰***2
印象里好像以前没买过这个品牌的首饰,偶然看到了我喜欢的这个款式,刚一天就收到了,很精致可爱,很喜欢,这种细细的圈带手上不会像粗的那种存在感那么强,不用经常摘取
数***待
物美价廉,值得推荐,很不错
美***8
除了小,没啥问题,这个价格只能买这样的了,挺好看的
13号
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-10-04 17:12 回复
v***n
圈口好大 起码买小一号 平时戴的戒指就不紧的估计要买小两号 我买小一号了还是有点大 凑合戴吧
15号
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,产品详情是有圈号对照表的,如购买后遇到戒指圈号不合适,可以联系客服在有货的情况可以签收两天内联系我们办理换货换圈号服务的呢,购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2023-09-27 14:37 回复
记***娘
朋友很喜欢,下次还来你家
15号
是我想要的,带着显手白,喜欢,喜欢的可以入手
红18K金
好好好
俊***i
小巧玲珑很精致,送女朋友她很喜欢
南***火
很不错
u***k
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***户
很喜欢
好***钱
挺喜欢蛮好看 不知道是不是纯金 喜欢就好
哈了用哇有早洗哇有早洗哇真转
15号
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
F***喵
很亮,很有质感,18k的能更耐磨一点。细细的很精致,戴上挺好看的。金色显手白,刚戴上有点紧,戴几天就习惯了,太粗容易掉,这样正好,还不耽误干什么。
王***哥
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
脾***猪
非常差的购物,在他家买了4个素圈戒指,退回去了两个,退款还要扣我它们给的赠品钱,退货退款时我都把商品跟赠品一起寄回去了。都不知道多久了,一个星期多都不止了,一直忽悠说处理,没事送什么赠品,根本都不需要的东西,差评,
13号
周六福自营**售后 很抱歉给您造成不好的购物体验了,也很遗憾商品未让您满意,商品不定期参加不同的活动,活动不同也有可能有赠送一些赠品或者是优惠券的哦,商品退换货要求是需要将收到包裹的商品,证书,赠品等物品寄回的哦,寄回京东仓收到之后也会验收,验收完成大概是需要7-15个工作日左右可以处理退款的哦,我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2022-09-07 15:57 回复
还行吧就是不太值,75的
11号
周六福自营**售后 您好,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2022-08-05 15:46 回复
爆***果
比较朴实 性价比不错
10号
很小巧,很划算,还不错
l***o
速度挺快
女***豆
很满意。细节感满满。
J***_
夜***m
给自己买的小礼物,小巧可爱,喜欢。
h***墨
图与物不一至
11号
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!商品都是实物拍摄的哦,如收到有问题可以拍照联系客服核实处理~感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-02-03 17:10 回复
j***Y