昭***D
g 外形外观:非常喜欢 保鲜效果:很好👍 容量大小:非常适合 特意使用了一段时间才来评价的,感觉非常不错👍
v***u
好好👍
u***b
很好
陈***r
京东客服服务非常好,外观漂亮,做工精细,质量非常好,大品牌值得信赖,非常满意的一次购物,谢谢送货师傅
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
外形外观:外形很好看,涂装很漂亮,合适的家庭摆放制冷效果:制冷效果很好,速度很快,冷冻温度可调节保鲜效果:保鲜效果也很不错,水果,生鲜保鲜效果好容量大小:容量大,325升,3口之家绰绰有余,都用不完其他特点:物流速度快,好评,刚买没多久就降价了,降了*,有点不开心🙁
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
前天下的单,今早送货,还在净置中,待够时间了再插电。这是我第二次买容声冰箱,顺德的老品牌,感觉质量还行,有需要的亲可以考虑。
猪***肉
外形外观:很洋气,很好看 制冷效果:很适合用 容量大小:很适合三口之家快递也很快,物流很好沟通,给我延迟派送了好久,还参加了抽奖活动,就是发出时间太久了,希望快点发货
猪***肉
已经买了好几台了,快递很好沟通,每次买冰箱基本上都选择容声,很适合小户型使用。样子也很洋气。就是活动太少了,希望以后活动多一点
不错不错
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
容声是老国货,我家第一台冰箱就是容声的。后面换了海尔,美的,这次还是换容声,希望可以用到10年,这种两个冷冻抽屉比以前旧冰箱,一个个抽屉的好。大件东西可以直接进去。找东西也方便。 刚到一天,目前制冷效果不错。正好也有活动,换新的,不要整天操心冰箱门关不紧的事情。
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
样式很好,功能实用!
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
冰箱大小刚好合适,颜色外观漂亮。
巧***呀
外形外观:很时尚,符合整体的装修风格,整个屋子的格调瞬间有了提升 制冷效果:制冷很棒,而且运行起来的声音很小,不会很吵 保鲜效果:其中果树空间和母婴空间设置的很棒,可以满足家庭的多样化需求 容量大小:容量很大,冷藏,冷冻空间都很大,很有居家的感觉
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
制冷效果:制冷速度快 保鲜效果好,几乎静音,容量也很大,还有变温室,采用了以旧换新,非常划算,客服态度也好,耐心解决了很多问题,很满意的一次购物
家里冰箱冰柜一直用容声值得购买品牌
u***n
送来胶条烂的,然后打算叫客服补寄一条胶条我自己换,结果客服说帮我联系师傅维修,*块钱的胶条要特意的休息,不划算
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后热线400-809-9999,或申请服务工单,我们会及时为您服务,祝小主生活愉快~
2024-04-25 12:43 回复
宁***d
冰箱开始使用等用一段时间再来追评,不等不说快递师傅真的不容易一个人这么大冰箱搬到5楼挺不容易的!很感谢!
我***9
冰箱外管好看不占空间容量大,功能齐全一级能效,制冷效果很好,满足我们对食物储藏的各种要求。物流快师傅送货****好!!!
快递小哥很负责任
圈***l
挺不错的,物流准时,外观很漂亮 ,使用体验不错,客服也很好,相信这个品牌
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
很好看,和图片一样的,感觉不错
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
送货很快,隔天就可以用上了,冰箱跟漂亮大气,而且空间很好,各种需求都可以满足,很喜欢
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
在京东买的第三个冰箱了,用着都还行
杰***5
外观高档,容声老品牌值得信赖,颜色质感都很不错,家里人都说这个颜色好看,而且不容易留指纹,也没有什么噪音,刚好我家预留的位置就不大,这个冰箱刚刚好,会继续支持你们家的,以后有需要还会再来的。
u***q
商品没有问题,只是发票开错了,重开申请无门,
【畅销爆品】325L母婴臻储净味
r***5 小主小主,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于小主反馈的问题,建议小主联系京东客服,会有相关人员为您核实跟进的呢,为此给您带来的不便,再次真诚的给小主道歉了;如对产品有疑问,小主可随时咨询本店在线客服小妹哦,祝您生活愉快~
2024-04-23 10:06 回复
双***鸟
服务到位,安装师傅很负责任,安装好后效果不错。
梁***0
简洁大方,还没有通电使用,用了再评。
椒***未
看了很久的冰箱,刚好家里旧的冰箱坏了,以旧换新购买的,太合适了,师傅还免费送上6楼,真的不错,推荐大家购买!
永***隆
X***n
新房子装修中,未来得及使用,外观大方好看,超薄大容量,小户型正合适