不错!
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
孩子自己要种,没有经验,现在只长出来两颗,还不知道能不能结果,后续有了再评价
盆栽小番茄儿童种植套装
长方形盆2个装大号(米白)
十六与五月 您好,您有什么需要咨询的问题可以及时联系在线客服,这边有专业客服为您解答哦~
2024-04-28 11:39 回复
王***5
计划我家里的阳台种菜,花盆拿回来拆开了以后发现味道比较大,放了好一会才敢用。质量一般。设计还是比较合理
清***7
这件商品还不错哦~
m***t
包装可以,但发货速度慢的不像是自营产品,是发货速度,不是运输速度!!! 用起来没什么大问题,托盘和花盆一体,不错! 但这颜色也太深了,虽然介绍里写了两种颜色随机发,但我想要浅灰,否则就买白色了
大号灰白长盆2个【新料送1包种】
京东自营速度快,使用好
大号灰白长盆2个【新料送1包种】
京东购物多年,一直体验不错,但这次我失望了。之前也买过3个这东西好像是7块钱一个,(最后一张图其中种菜的是7块钱的,空的是这个店家的,有差别,但不是很大),这个种菜也行,但质量也薄,这次选择这家店,还是因为相信京东自营店,感觉质量应该有保证,但收到货后发现东西与宣传图片不符,有夸大误导嫌疑,宣传图片上站个人,从着装来看看不出是个孩子,像个成人。我回来一只脚试了试成人是不可能完好无损的站上去,就是十来岁的孩子估计也不行。本来计划退货退款了事,后跟店家客服沟通极其不愉快,店家居然怼买家,感觉好像我无理取闹想占店家便宜一样,索性也懒得退款了,也不要他们给我的5元差价了。发出来给大家提个醒,这东西种菜也还行,但绝没有他们宣传图片上的那么好,本人认为不值这个价。以后京东自营店也不会完全信任了。
长条盆深绿色2个装大号(新料)
十六与五月 您好,不好意思给您带来不好体验了,我们这款种菜盆采用加固材质,韧性强,结实耐用,产品支持7天无理由退换的,您有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:50 回复
y***然
尺寸合适,种花刚好,满意
长方形盆2个装大号(米白)
京东品质值得信赖,东西都特别好,物流速度也很快。PLUS会员优惠多多,每月都有包邮券,想买多少都可以,不用凑单,随时买!
长条盆深绿色2个装大号(新料)
买了一直没有时间评价,这个东西是正品,用起来很方便,还可以。
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
这是又回购了一份,质量非常好,渗水也及时。已经长出嫩芽了。非常开心。
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
这款质量不错,满意!
长方形盆2个装大号(米白)
看着挺大,到手感觉小朋友的玩具花盆一样迷你小,只能怪自己,毕竟一分价钱一份货,不到20元怎么可能买个你想象中的大花盆
酱***门
按着阳台缝隙的尺寸买的,大小正合适,颜色和瓷砖柜子也搭,比较合拍,用它种个菜、养个花都挺合适,底下的托盘还能够存一些积水,也能从底部浇水,避免了从上面浇水不均匀而且冲花土。唯一就是稍显薄了一些,希望能够用上几年吧。
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
没话说,物流也特别快,东京上买重要东西一直很有保障。常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务好
孤***怜
产品还不错,使用也方便,设计也合理。买两个还送了一袋种子,不过是香菜,不是我想要的。物流速度倒是慢了点,等了好几天才收到。
白***9
盆子挺厚的,京东送货也很快。
大号灰白长盆2个【新料送1包种】
昨天来说还行,做工不错,没有摸到毛刺什么的,但是感觉用料不算很扎实。料,应该是新料,不是回收料,但是用料不够扎实。土装进盆子里,随着土的增加,盆子的长边慢慢由直线开始变成弧线,盆子开始被撑开了,有一点点变形了,这明显是强度不够,用料不扎实,对照价格,性价比不敢恭维了。
大号灰白长盆2个【新料送1包种】
好,还是稍微有点味道。
大号灰白长条盆(新料可装12L土)
这件商品还不错哦~
左***久
质量非常好,很厚实,个大,能种很多花,设计合理。
长方形盆2个装大号(米白)
拿回来就用了,感觉不错
洁****
质量不错的,小条盆放窗台
追***包
挺喜欢这个造型的,材质不错,设计合理。在这家是第二次买这个长条形的花盆了,购物体验挺好的,符合期望值。就是还不知道种点啥。哈哈
大号灰白长盆2个【新料送1包种】
收到了,包装挺好的,看起来质量不错哦。
落***叶
很不错,还随机赠给我了个种子,好评
愤***盆
买了两个,挺好,价格合适
盆栽小番茄儿童种植套装