z***r
买了四五罐感觉还不错,之后再来追加评论。
大白罐润肤乳550g
这款丝塔芙大白罐身体乳是网红产品,主要针对敏感肤,虽然叫身体乳,但也可以用于面部,有点是不含酒精,激素,防腐剂,香精。缺点是有点小贵。好多皮肤科医生都推荐这款保湿霜。京东快递还是一如既往的快,赞一个。
大白罐润肤乳550g
已经回购N次了、特别好用!大人小孩都没用的!
大白罐润肤乳550g
买来给小宝宝用的,已经用完了一整瓶,保湿效果特别不错,逢人就推荐,也不会黑脸
大白罐润肤乳550g
这款是冬季家里常备的润肤产品。
T***t
非常好,孩子湿疹,用了这个好多了,保湿效果非常好
喵***豆
润而不腻,好用
大白罐润肤乳550g
很滋润,淡淡的味很舒服
还不错 孕期用的 小孩子也可以用挺好的 可以回购
有***个
大白罐一直在用,从娃娃小时候就开始用了已经回购了跟多次了,一家老小都可以用
大白罐润肤乳550g
多次购买,一直用,挺好的。
蒋***g
丝塔芙大白罐已经空瓶很多罐了,宝宝过敏体质,秋冬季干燥容易抓,现在夏天热了也经常抓,一天要涂保湿好几次。医生说特应性皮炎只能一年都做好保湿工作,涂上去之后确实能当时缓解一下,只能一直回购了。
蒋***g
影***9
给孩子买的,一罐能用很久,相信京东应该是没问题的,一定保真,只要价钱合适就会给孩子囤上一瓶,经济实惠,全家都可以用,很不错!
可***朵
好用
u***t
份量大保湿不错,包装严实
大白罐润肤乳550g
这个价位买到还是值了,以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写一百多子,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因.为懒,不想没个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能.撒下这个好评。
好用
很保湿 一大罐够宝宝日常用 冬天自己也可以当身体乳用
S***n
讲真不好用,根本没有那么保湿,一条腿涂得这款,另一条腿涂的绿茶的,结果涂这款的腿起皮了,真的不好用
幸***L
听朋友介绍的,用了一段时间,效果杠杠的
上***洋
从大学开始认识的丝塔芙,大白罐保湿效果很给力,全家老少全都能用,抹身体乳也不心疼,量大便宜保湿效果好,这次给姥姥买的,老年人身体皮肤干,容易痒。
大白罐润肤乳550g
一直在用这个牌子,效果很好,很好用,很满意。
然***吖
第一次购买温和、简单、不含酒精香精等不良的成分,摸上能快速推开,清爽不油腻,很好吸收,保湿效果也不错,还加赠了一个小勺子使用起来非常方便。最主要的是婴儿也可以用,一大桶全家都能用。
苜***p
丝塔芙的大白罐是一直回购的一款产品,很细腻,比较润肤,可以当护手霜,也可以当润肤露,常年必备,也会给宝宝用,温和无刺激,哈哈
用了很多罐了
单***0
买了很多次了、很好用!
产品不错味道也挺喜欢
1***雪
很好,不油腻,很滋润
z***z
我后悔了为什么不早点买,之前用着其他的身体乳,然后想换一个香一点保湿的,,本来是打算买雅顿白茶,但是对于学生党来说有点贵,后面我想了下香味啥的不考虑了,可以喷香水,就保湿吧,然后看了~看到好多人推它,我就买了使用感受:用了一个多月了,最近天气冷了天天用,保湿效果真的很不错,刚开始涂上去可能会有些油,但是是我能接受的程度,身体乳涂上去都会有些不同程度的油,但不是厚重的粘腻感,介意的可以少点涂,但是第二天早上起来就完全不会油,而且还感觉皮肤很润。没有给我配勺子,我用手挖,但是我买的是可以身体涂和脸涂的,我感觉有时候出去玩没得乳啥的,还能应下急,成分更加安全。味道很淡,几乎没啥味。质地是那种比较稠的奶霜质地,蛮好推开的,我涂的过程中没有搓过泥。之前的冬天干的起皮,现在没得啦,光滑这么大一罐够我用这个冬天出去了大白罐丝塔芙身体乳学生党平价好物丝塔芙大白丝塔芙秋冬好用身体乳清爽不油腻的身体乳