8***n
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
盐酥鸡1kg
平时比较喜欢看球吃点这些洋快餐,这个薯条不错,挺粗的,口感也还可以,要是包装袋上写出来多少度多少时间就更好了,希望能改进!
鸡块黑椒味1kg
孩子们超爱吃烤鸡炸鸡一类的东西。像我这种厨艺不太好的,用这个就很方便。而且圣农这款烤鸡的口味和外面卖的很像,自己做还干净卫生。
烤鸡奥尔良风味480g
幸***定
炸的时候火候不好掌握。小小的一包一次能全部炸完,就是容易烧焦了,添加剂有点多。价格还挺实惠的,不太贵。京东多搞一些活动吧,促销。
洋葱圈600g
幸***定
炸鸡味道不错,保质期也很新鲜,送货也很快。分量也挺足的,就是价格有点贵,搞活动的时候买比较合适,希望多进行一些促销活动。
鸡块原味1kg
孩子喜欢吃,味道确实不错,自己做的干净卫生,京东购物方便快捷,省时省力省心省钱。多次回购,酥脆可口,肉质鲜嫩,真的不错。
肉多多鸡块750g
山***米
因为有点懒,很多都是攒一下一起评价,之前遇到的问题就不重复了,东西很好,也一直百亿补贴,至今买了快100袋了吧,推荐购买。
脆皮炸鸡川辣味750g
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支来持下去的,服务好!超级好用,好评。下次再来
山***米
经常购买这次脆皮鸡有几个有点鸡臭味,希望加强一下品控,类似鸡毛不过问题不大,但是很影响口感希望改进一下。算是常备炸鸡了,味道不错。空气炸锅伴侣。
盐酥鸡1kg
一直都吃他家的鸡块。非常干净,非常卫生。京东买东西就是非常放心,方便快捷
g***e
空气炸锅的最爱,非常方便料理,一道菜配上小酒
w***s
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
鸡米花750g
塌***字
活动购买价格合适,包装好,里面有3袋,每次一袋正合适,食用方便,用空气炸锅,烤箱都可以,方便快捷,美味可口,喜欢这个辣味的炸鸡,经常购买
c***a
质量很好的哦,买过好几次了。
c***a
味道超级赞,做麻辣香锅都很好吃。
H***f
这款圣农川辣炸鸡口感较好,肉质鲜嫩多汁,香脆过瘾,甚至比外卖的炸鸡更好吃,我经常回购,当夜宵正好,自从买了这个后用空气炸锅的频率都高了
夜***风
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
盐酥鸡1kg
超级方便的,想吃烤箱烤一下就好了
烤鸡奥尔良风味480g
很好吃,一直在京东上买,物流很给力,当天下单第二天就到货了,收到还是硬邦邦的,空气炸锅里弄一下就可以吃了,非常好
鸡米花750g
昊***涯
自营配送可太方便了,味道不错,好评好评!
f***t
圣农的炸鸡呀 配合空气炸锅 绝了 还点什么外卖 到家都不脆了 在家自己炸 又好吃又便宜 不用油炸 更健康 回购 还会继续回购的
脆皮炸鸡川辣味750g
本来想买圣农那款肉多多鸡块的,可以一直没有什么优惠价,所以退而求其次,买了这款盐酥鸡和美乐鸡块,盐酥鸡是第一次买,试试看好不好吃,好吃的话以后会继续回购。
盐酥鸡1kg
本来想买圣农那款肉多多鸡块的,可以一直没有什么优惠价,所以退而求其次,买了这款美乐鸡块,其实也不差。
鸡块黑椒味1kg
已经购买很多次回购了,真的不错,经济实惠!
盐酥鸡1kg
已经回购很多次了,很方便!很喜欢!吃起来脆脆的!