呵***儿
挺好的水壶,还很漂亮的
j***G
很有质感,品质卓越,就是尺寸大小和想像的不一样!
圆形锤纹凉水壶1200ML
京东的物流一如既往地快,当天下单基本上转天就能到。富光是老品牌了,家里一直用这个牌子的水壶,保温壶,这个凉水壶特非常好用。
p***0
质量不错 不爱坏很好
圆形锤纹凉水壶1200ML
容量大小:这款水壶真的是质量非常好,容量大小正好合适,我之前买的水壶是1800ml的,这个是1200ml的,正好宝宝一天的冷开水正好, 透明度:这款是带那个花纹的,嗯,透明度不是非常清晰的。 密封效果:密封效果非常的不错。 包装效果:包装非常的好,比较满意。 清洗难易:比较好清洗,手都能塞的进去。 手感体验:拿在手上也非常的舒服,不管买什么东西都是一分价钱一分货,贵一点的东西还是要好一点。
8***w
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
圆形锤纹凉水壶1200ML
京东自营,线上首选 ,正品便宜,快捷实惠。
奶***2
之前家里的凉水壶,不小心被我碰烂了,在京东看了很多款,觉得这个款式蛮好看的,容量也不小,发货很快,当天就到了,好速度啊!
中***為
富光 玻璃杯耐热玻璃凉水壶带把手大容量家用壶花茶杯子茶壶冷水壶
q***m
物美价廉,值得购买。耐高温。
刘***哈
u***l
好用,颜值高容量很大
偶***7
玻璃材质,质量很好,相信会很耐用。
锥形锤纹凉水壶1600ML
买回来看到实物挺喜欢的。要是拍照能多一点**的话,估计我会拍的更美美哒一些!拿来泡水果茶还是很好看的。这个黄色的把柄简直是点亮了整个壶的气彩与气质。
B***n
容量大小:很大,够一家人用 密封效果:密闭性也不错 透明度:很好,花纹很不错,不会很透明 包装效果:包裹的很好,没有破损 手感体验:摸起来很舒服,很有质感的 总结:趁618入手吧!
圆形锤纹凉水壶2000ML
物流快,凉杯很好看,耐高温,
圆形锤纹凉水壶2000ML
玻璃凉水壶收到,包装好外观好,容量大,很喜欢。
r***i
美观厚实,非常满意。
圆形锤纹凉水壶1200ML
非常漂亮,价格也很便宜,准备用上了
晨***9
大品牌质量很好,做工很细致,已经是多次购买了,商品品质很稳定,大小也合适,使用起来也很好,购买这种品牌就是踏实,以后还会购买。
你***耶
凉水壶颜值很高,物流也很快,很喜欢,推荐购买!
锥形锤纹凉水壶1600ML
东西品质很好,物有所值,值得信赖,还会再次购买,祝商家生意兴隆财源滚滚而来
圆形锤纹凉水壶1200ML
造型不错,大小也合适。
u***c
挺好的,使着方便,也没有味道,看着挺不错。
C***7
这个壶颜值好高 有档次 之前在别的购物平台买过一个 有胶味 这个没有 回来洗了就用了 这个牌子以前也买过保温杯 很好看 也好用…煮玫瑰花茶 奈斯
u***b
第二次购买 好看,实用,推荐
圆形锤纹凉水壶1200ML
收到货后,第一时间拆开包装,发现质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出了我的期望值。包装非常仔细、严实,总的来说,这次购物体验非常满意,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流也很给力。 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格比别家的实惠多了。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。 到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
王***w
第二次购买了,第一次放桌子上被孩子搞掉地上摔碎了,又来买一个,夏天凉水壶少不了,没有异味,买回来洗干净开水装满变温热后倒掉再重新装水饮用,很好清洗
u***n
小巧精致,老妈说用着还不错
小***喵
富光凉水壶收到了,耐热玻璃材质,大容量,很适合办公使用,一壶水满足一天的工作,玻璃材质,非常的健康,装上热水,不会发烫,也不会爆炸。