9***x
福东海西洋参桑葚枸杞茶收到了,商家发货很快速,上午下单,下午就收到了。茶的味道挺好的,分量也挺足的已经推荐给周围朋友,下次有需要还会再来。
西洋参桑葚枸杞茶20袋
夏天来了可以熬酸梅汤喝了
质量挺好的,淡淡的清香味,也不碎,挺好的,经济实惠
质量挺好的,淡淡的清香味,也不碎,挺好的,经济实惠
b***2
山楂干非常干净,颜色也很好,不是黑黑的那样,泡水喝,酸酸的。很开胃,也能助消化,每天用来泡水喝,身体健康不便秘,不积食。
难***涂
瓶子刚打开的时候有一种怪怪的味道,不过拆开里面的包装袋后问一问,味道还算正常,泡出来之后口感还可以
茉莉花茶50克
她家的山楂干质量很好,多次回购了!
山楂干片120克
基础版黄芪党参茶✅搭补气血
胎菊80克
-***了
哈哈,带着男朋友一起养生
五宝茶✅搭男士赋能
K***9
一直都在京东自营上买商品,第三方的商品的就没那么可靠了,京东自营大品牌值得信赖,还会再继续回购,尤其是快递小哥超级给力,每次服务都是没话可说,总体来说非常非常棒,再次光顾,再次相信京东小哥再次相信京东自营自营就是大品牌
【热卖】薏米茶搭祛除湿茶22袋
刚喝几天效果暂时不知道期待一下。
散节茶✅搭肺乳甲状腺结节
浪***t
商家太垃圾,里面发现石头,死不承认,反复不停的给我讲同一句话,
【男人茶】人参七君茶216克
会***-
还可以,挺新鲜的啊!,配着玫瑰花一起泡水喝
茉莉花茶50克
胖***图
自从开通了京东Plus会员之后,就经常在京东商城下单买东西,京东的物流非常的高效,小哥服务态度好,物流速度快,购物体验杠杠的。本次购物特别的满意,东西特别的棒,以后还会继续在京东购物,将京东推荐给亲朋好友。
山楂干516克
美白养颜,家里人都说气色好了很多
基础版黄芪党参茶✅搭补气血
u***j
东西已经收到!质量很好!平常 用基本没有问题!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
8***h
京东自营,品质非常好,物美价廉
山楂干516克
用来补气血的,喝完以后再看看效果吧。
【男人茶】人参七君茶216克
世***客
东西已经收到了,还算比较满意,和介绍的一样,外观跟描述的一样,希望不会失望,京东的快递一如既往的快都没有让我失望过.................
五宝茶✅搭男士赋能
j***心
这个牌子一如既往的支持,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
老陈皮丝100克
朋友介绍买的,效果很好!
山楂茯苓黄芪茶✅搭祛湿开胃
u***v
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
胎菊80克
祎***园
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
老陈皮丝100克
N***t
京东物流很快,也这是第二次购买了,喝了感觉还是不错的,里面的有好几种掺合在一起的,味道也还是不错的,喝完会持续回购。一如既往支持!
【男人茶】山茱萸覆盆子桑葚茶
老***车
物流速度咱就不说了,一如既往的快。这个泡水喝味道有点淡,不甜,有点大麦茶的感觉,至于有没有效果,那就得多泡点,长期坚持,才能看到效果。
沙苑子菟丝子茶✅可搭补肾
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【热卖】薏米茶搭祛除湿茶22袋
京东的物流速度很快的,包装也完好无损坏,一直都在买这个牌子的山楂干,品质还是很不错的,日期很新鲜,山楂的味道很醇正,用来泡水喝对身体有益。
山楂干516克
这款产品确实很不错,质量好,物美价廉,买得放心用得开心,都上瘾了,最重要的是音质很好,而且物流包装很好,完全无破损,运输速度快,作为买家,我觉得我会一直支持下去,多做评论还能分享给更多的人,下次再买希望能有更好 的优惠活动,好评,下次再来。
【大颗粒】决明子500克
一***法
不错不错不错,十宝茶 和沙苑子菟丝子收到了,还有十宝茶 很好
沙苑子菟丝子茶✅可搭补肾