简直是太惊艳了!做工精细、包装也精美,京东物流好得很,太满意了!
【雅黑】进阶26件套
给亲戚家爱画画的小盆友买的儿童节礼物!选择了携带方便这一款,材料都是环保的,孩子放心用!基本满足各种需要!物流也很好!一点没耽误!
【雅黑】入门14件套
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这款,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,女儿也很喜欢的。做工和质量都很好,发货快,物流快。好评!
粗***饭
第一次买这个牌子的固体水彩颜料,价格不贵,还是套装,一大堆配套,才七八十块,两套打折,就买了两套。黑色金属盒高档大气,又能防水防潮,携带方便。颜色很漂亮,不俗气,水彩画纸纸质很好。自来水水彩笔差了点,本身质量差,工人可能赶着下班,随便盖笔盖,打开就看到像扫帚头一样乱七八糟的笔头,两盒都这样,希望能改善。
【雅黑】进阶26件套
(虽然倒着拍的有点隔应)附赠上手初体验摸鱼一张,画了我们元元宝贝宝宝和颜料都不错画技问题在我qw……装备很齐全画画人表示来劲儿了!!很喜欢!
【雅黑】进阶26件套
东西很好,物流很快,就是包装破碎,里面装颜料的盒子坑坑洼洼,凹陷一大块,颜料也碎了几块,要不是急用,性价比不高。东西送的挺多的,但是单买颜料其实也就30块,难评,下次买东西还是要比较一下,这次比较急用,懒得退货了,下次不会回购了。
【雅黑】进阶26件套
1c4mh802yrsrqr 您好,非常抱歉为您带来不好的购物体验,您收到产品有任何问题都可以联系我们客服为您处理哦,我们将竭诚为您服务~感谢您的购买!
2024-04-28 09:59 回复
鄧***夕
物流超级快而且非常满意,画出来很好看,我不是专业的,业余买来玩的,心情舒适
【雅黑】进阶26件套
非常满意,一拿到手娃儿就开始画了一副画,还不错
【雅黑】入门14件套
第一次用这个笔练习字,慢慢学习控笔。就着水粉颜料调节去写字✍。有几个号笔,每个都适用于不同的勾线上,笔也好上色,物价廉美,不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
8K加厚水彩纸 20张
陳***e
挺好的,我很喜欢,还送课程,买的这一个还送了六支笔
【雅黑】进阶26件套
学校老师要求买的,列了五条需要买的水彩画工具,刚好看到这个一整套,大多数都有了,另外买了8开的画纸和勾线笔,终于在新一周来临之前凑齐了。
【雅黑】入门14件套
东西看着质量可以的,和图片没有什么区别,颜色什么的也没有什么区别的。第一次买这个牌子,希望质量什么的能可以。快递挺快的。
j***D
物品齐全,质量很好,运送快,上门取件很方便,外观精美可收纳携带方便。
水彩专用画笔 6支
方便携带,很好用,东西很齐全
【雅黑】进阶26件套
青竹画彩,学生的首选品牌,36色,耐用携带方便,上色很自然,京东自营商品,发货快,质量好
【雅黑】入门14件套
这款颜料及美术用具包装很好很严实,送货很让快速,服务态度好,物料标志很清晰,出厂内容明确,属青竹健康画材,希望爱画画的人快乐。
我***翔
六个号的,很全。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
水彩专用画笔 6支
质量不错,还没正式使用
江***洲
京东速度,一如既往,赞!一单一包装,暖心,盒子高大尚,美术课用足够孩子,迫不及待的试着画了一幅画,而我制作了一张色卡,颜料试用体验挺好,很耐用,也不像牙膏状的颜料一样,挤多了会浪费。我家经常用300g的水彩纸,对这个配套的水彩纸感觉一般,涂多几下会起毛,给新手学画画还是足够的。
7***j
挺好的 还有赠品 包装不错
【雅黑】进阶26件套
很快就到货了,材料很多,质量也很不错👍
友***阳
包装很好,东西也都齐全,没啥说的,给个好评
v***v
挺好的,就是学速写的时候老师说可以试试水彩,就买试试,挺好用的
黄***总
包装很好,一分钱一分货,东西也很精制,非常棒!
水彩专用画笔 6支
上色效果真的超级好!
【雅黑】进阶26件套
给小朋友购买的,老师让准备水粉画,临时京东看了一下,正好有这个,立刻下单。京东送货速度非常快,没耽误使用。非常好用,还送了不少东西。
【雅黑】入门14件套
质量很不错,我还买了同款的水彩,这个里面就送了毛病,早知道我就买再粗一点儿的号了
水彩专用画笔 6支
哈哈哈,太高兴了,太高兴了,买了一盒水彩颜料,送了这么多东西,我以前有一盒这种水彩,颜色很不错,所以我这次又买的这个牌子
【雅黑】进阶26件套
整套的质量都不错,固体颜料是铁盒装的,很漂亮!其他的都是儿童美术用的,给孩子学习用很好,工具很齐全,物流也非常快!