韩***炮
孩子玩的不亦乐乎
多米诺骨牌小火车【青色120片】
孩子喜欢,质量很好,下次还会再来
9***n
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
黑***凸
好是好玩,就是后面的牌子放没几个就倒了,没有宣传的那么好,但也算能玩就不退了,外甥还是很喜欢的,虽然有点缺陷,下次会考虑买其他的!
多米诺骨牌小火车【青色120片】
质量还可以,孩子喜欢玩,我还特地多买了些骨牌
多米诺骨牌小火车【青色120片】
质量不错,小朋友摔了两次,出现裂纹,但是功能依然OK!自营的产品,物流配送速度非常快。头天下单,第二天上午就可以到。下次还会购买。
诺***爸
总体来说还可以,颜色质量都可以,就是有一个缺点,火车下面放的时候卡过好几次,设计有缺陷,其余一切都好,好评吧!
多米诺骨牌小火车【青色120片】
54o04h1f3854k7 您好,我们收到您的意见会对产品进行完善和升级,以保证能满足以后每一个客户的需求的哦
2024-05-09 18:01 回复
还挺好玩的,儿子喜欢
I***I
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
孙***刚
换了一个还是坏了,玩不了半天的,太容易坏了,
多米诺骨牌小火车【青色120片】
54o04h1f3854k7 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2024-05-07 14:03 回复
o***o
京东快递物流很快,快递包装很好,路上没有破损,质量很好,没有异味,方便收纳清洗,孩子很喜欢玩,一个人能玩很久的,推荐购买!
7***h
质量很不错,小朋友很喜欢。
每***值
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
r***k
就是装多米骨牌的容器有点小,再能装的多一点就好了!
来***铁
质量还不错,比自己摆方便太多了。没有异味,感觉比较安全,孩子玩了几天就没兴趣了,吃灰了。三岁以下的娃可能更喜欢,大点的会觉得有点无聊
多米诺骨牌小火车【青色120片】
速度飞快!孩子喜欢!坚持!
嘉***地
买了给小孩玩多米诺骨牌的,非常不错!就是摆放牌费劲,火车有点卡,店家服务态度也很好,给发了个新的车,非常满意的一次购物!
5***b
1.商品品质上乘,工艺精湛,使用体验绝佳,商家服务贴心周到,物流迅速,给予满分好评! 2.从选购咨询到收货售后,全程感受专业与高效,商品性能出色,满意度爆棚,五星力荐! 3.快递包装严实细心,商品完好无损,功能强大且易用,性价比超高,点赞优质商家! 4.精准匹配需求,商品设计独特,质量可靠耐用,客服解答耐心细致,绝对值得信赖的好评商家!
华***5
看~上有,挺好玩的
多米诺骨牌小火车【青色120片】
质量很好,与卖家描述的一致, 很喜欢,完全超出期望值, 发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验, 店主态度特好, 淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。 非常满意!
R***o
学莫干山🉐懂的样子
多米诺骨牌小火车【80片装】
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
多米诺骨牌小火车【80片装】
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
k***w
京东自营店这款多米诺骨牌玩具车,可以自动摆放骨牌,摆放方便快捷,小火车外形逼真可爱,宝宝很喜欢玩,可玩性高,京东自营产品物流速度快
君***丁
非常棒,我儿子非常喜欢,但他可能太懒了,非让我玩,他说看着就行,玩一个下午,的确是挺累的
j***G
适合三岁小朋友玩
多米诺骨牌小火车【80片装】
孩子还是挺喜欢的,就是放挺麻烦的
多米诺骨牌小火车【青色120片】
东西品质很好,朋友推荐的,抱着试试的态度,还是超出预期。趁着京东活动购买,价格也还确实很实惠。只要是京东物流的,基本上次日能到,还能送上门,这点太好了。
多米诺骨牌小火车【青色120片】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
质量很好