商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色挂钩 15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2024-01-18 18:02 回复
x***v
心  得:
不要买,太不值了,没有照片看着那样好
颜  色:
铝合金烤漆6钩
1cwhhzk839e6mp 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2023-09-20 09:38 回复
酒***爷
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
不锈钢烤漆15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2023-08-21 10:06 回复
u***w
心  得:
质量太差了,胶根本沾不住,用了不一个月就掉了,而且售后服务非常差,
颜  色:
不锈钢烤漆15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2023-07-26 09:28 回复
z***x
心  得:
用了没几天就开胶了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的问题,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,有产品质量问题可以联系我们在线售后客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-20 14:06 回复
f***e
心  得:
垃圾东西,自重太大,根本粘不住
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,在使用的过程中您遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2023-05-12 14:04 回复
j***h
心  得:
不讲信誉
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,产品质量也是严格把控的,如果在使用的过程中您遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2023-05-08 12:56 回复
j***6
心  得:
粘不住 根本粘不住
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的问题,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!商品详情页有安装教程,需要按照教程安装并静止72小时后使用才能达到最大承重,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-05 11:19 回复
G***G
心  得:
太差了,东西送来都是坏的,以后再也不订了
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成了困扰,快递运输过程中挤压变形,包装破损的,您可以联系在线客服,如果您在使用的过程中遇到任何问题都可以及时与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2023-05-03 12:04 回复
小***0
心  得:
胶的粘度太差,根本粘不住!
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2023-04-14 10:07 回复
j***j
心  得:
商品标签写明免打孔,但是实际上还需要。厚度一般,做工还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2023-03-31 18:06 回复
j***k
心  得:
待安装
颜  色:
排钩15钩
2023-03-21 21:18 回复
不***a
心  得:
安装超级费劲 送的膨胀钉巨T M垃圾 墙上的洞快比小拇指粗了 膨胀螺丝还是放不进去 很神奇 压根没想过后面拆开墙会多难看!真是大聪明!垃圾中的垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
排钩15钩
2023-03-17 17:40 回复
剑***呢
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
排钩15钩
2023-03-12 21:17 回复
醉***e
心  得:
第一次在京东上买这么差的物品,胶水粘不牢,不到两天就直接掉了。
颜  色:
排钩15钩
2023-03-09 11:46 回复
u***y
心  得:
用了半个月就掉了,商家说过了售后就不管了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
排钩15钩
2023-03-03 17:58 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?
2023-02-26 21:08 回复
j***6
心  得:
买了两个,粘上过两天直接掉,让客服补发个胶水说过了售后期,第一次在京东买到这么差的产品,买之前还看了评论应该都是刷的,差劲 商品质量:差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
排钩15钩
2023-02-25 11:52 回复
2***k
心  得:
粘不牢 而且有些变形
颜  色:
排钩15钩
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!非常抱歉耽误您使用了,我们的产品都是有质量保证的,针对您说的问题,您可以咨询客服,为您处理呢。感谢您的宝贵意见,谢谢。
2023-02-22 17:57 回复
瑽***鏦
心  得:
胶水和配的膨胀螺丝都没用,挂不住,从墙上掉下来了!先用胶水粘了三天,啥也没挂,三天后一挂衣服,挂钩就掉了,然后打了膨胀螺丝,用了两天,又掉了!从没见过这么差劲的挂钩!千万别买!
颜  色:
排钩15钩
2023-02-21 21:20 回复
k***4
心  得:
非常差,大家不要买,挂了两件衣服就掉了,售后期只有15天。挂钩要求粘就已经过去三天了,客服就一个态度,不管。要求发胶就可以,也不行。这种粘胶以前经常用,掉了就承认错误,发过了就好了。这经营者真的差劲。
颜  色:
排钩15钩
2023-02-17 11:51 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
排钩15钩
2023-02-12 17:43 回复
T***1
心  得:
与宣传不符,仅用胶水根本无法粘牢,一松手就掉,且胶水粘在墙上很难清洗
颜  色:
排钩15钩
2023-02-11 09:48 回复
j***0
心  得:
非常差来到就坏了,客服非常不负责任
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
排钩15钩
2023-02-09 17:51 回复
0***3
心  得:
这是真不好用 贴上去挂件衣服就掉 什么垃圾产品 白买了 还得换别的店再买 一张衣服都挂不上的粘性能干嘛呢?真心不推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-01-26 21:43 回复
顺***走
心  得:
东西质量很次,凑合着用吧
颜  色:
排钩15钩
2023-01-23 18:06 回复
j***o
心  得:
就一个架子 没有任何配件 垃圾的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
排钩15钩
2023-01-23 18:07 回复
清***1
心  得:
垃圾。根本不能用胶水粘墙上。
颜  色:
排钩15钩
2023-01-17 10:01 回复
兜***蛋
心  得:
谨慎购买,商家太垃圾,11月买了,用了两个月掉了,商家让自己买了胶水粘,说过售后了,再发信息就没人回了。就挂了个睡衣和一个羽绒服,烂的要命。
颜  色:
排钩15钩
2023-01-17 10:01 回复
j***博
心  得:
商品超级垃圾!而且螺丝一宁就断!找客服,客服就说些没**的!超级垃圾!别买!*
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
排钩15钩
2023-01-16 20:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准