包装精美,剃须刀颜色好看,爱了爱了😍
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
非常棒
小***_
给朋友买的,他说完全不好用,刀头刮不干净,硬一点点就刮不动,只能刮绒毛~申请退换说是个人护理产品,不能退换这也可以理解,确实是拆开试了,也是给大家提个醒确实不好用~
【一机四效】S5雅痞礼盒
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉不能让您满意,您刚用我们这个剃须刀还不是特别的习惯 多用几次后会适应哦,正确的使用方式:轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可剃净(如果胡须特别的粗硬需要来回多次剃须)产品共有标准档位与加速档2个模式,可能您这边使用的标准档位,力度是会比较小一点的,如胡子多点的话,可以长按1到3秒切换加速档位即可,这款剃须刀一机多用,剃须、洁面、修鬓角、剪鼻毛4合1,功能多多哦,如您使用遇到任何问题的都可以随时联系我们在线客服的哦,感谢您对素士的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 14:53 回复
a***校
听朋友说这个牌子的剃须刀很好用,不比老牌子的差,第一次购买,送给家人的生日礼物,外观设计很好看,设计比较年轻化,用后再评论!
好***像
这款剃须刀我已经是第二次回购了,这款套盒真的很好,里面有剃鼻毛的,老公就不用拿小剪子修理了,还有一个可以洗脸用,出门就带这个套装真的很方便
蜗***上
商品质量很好,商品包装完整,好喜欢,大小很合适,做工精细,快递过程中盒子有点压扁了,还好里面有旅行装的包包,平台优惠活动价格实惠,推荐购买
【一机四效】S5雅痞礼盒
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【一机四效】S5雅痞礼盒
方便快捷,送货上门,服务好。质量很好。
【一机四效】S5雅痞礼盒
方便快捷,送货上门,服务好。质量很好。
【一机四效】S5雅痞礼盒
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
李***-
老公说蛮好的
李***L
好用 便携 包装也很好看 送人的
会***金
净剃程度:十分干净 清洗难度:没有清洗难度 包装外观:很好看送人有面子
醉***R
买来送老公的,他说东西还不错,比较满意。
成***鼠
非常好用,剃的很干净,性价比很高,附送的盒子也很精美,几个其它配件也很好用啊,鼻毛剃起来也很方便,洗脸刷用起来还不错,一机多用,非常棒,整机配色非常喜欢,质感也很好。
【一机四效】S5雅痞礼盒
生日碰上情人节,送给老公的礼物, 包装外观:非常高级 净剃程度:干净 舒适程度:舒适 清洗难度:好清洗
n***z
包装外观:包装精美,原装正品!
你***啊
很不错到商品,无论是从颜值还是功能都挺不错的。值得购买送喜欢的人是个很不错的礼品哦
【一机四效】S5雅痞礼盒
包装精美,质量很好,值得购买。
【一机四效】S5雅痞礼盒
送给对象的生日礼物 他很喜欢 刮胡子很干净 包装也非常的好看 高端大气上档次 特别适合用来送礼物
【一机四效】S5雅痞礼盒
还可以,还没喝,包装挺不错!!!!!!!!!!!!!!
【一机四效】S5雅痞礼盒
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
D***1
1.商品质量非常棒,与描述完全一致,非常满意! 2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意! 3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意! 4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!
-***_
包装外观:包装精美,外观美观大方时尚,适合送男友。 ^_^ 净剃程度:剃得很干净,不会有残留,快速切断胡须。 舒适程度:很舒服,很好用,很便携。 清洗难度:简单易清洗。
【一机四效】S5雅痞礼盒
包装外观:包装简直完美 净剃程度:简直到位 舒适程度:舒服不要不要 清洗难度:容易一笔了倒
【一机四效】S5雅痞礼盒
产品很棒,包装盒子很显档次
胡***麻
马力不大,噪音挺大,踢的不是很干净,不推荐
【一机四效】S5理想型礼盒
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,正确的使用方式:轻柔施加持续压力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须,无需在同一处反复多次就可剃净(如果胡须特别的粗硬需要来回多次剃须)产品共有标准档位与加速档2个模式,可能您这边使用的标准档位,力度是会比较小一点的,如胡子多点的话,可以长按1到3秒切换加速档位即可,这款剃须刀一机多用,剃须、洁面、修鬓角、剪鼻毛4合1,功能多哈;如您使用中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都是会为您及时处理的哈,感谢您选择素士,愿您事事顺心!
2024-01-06 21:40 回复
阿***6
满减囤货,性价比高!发货送货都很快!原来一直用飞利浦最便宜的*块钱的干电池剃须刀,使用了十几年,两款下来不错。最近看了评测,试一下这一款套装,确实方便很多,配件齐全,刮净程度也很理想,整体非常满意
L***x