凉***筐
喝着味道不错 活动价购买还好
包装:包装:金属罐子, 包装很好,小袋子定量,便于携带 叶底:芽叶大而完整 香味:兼具桂花和乌龙茶的香味 汤色:黄绿色,清亮 口感:清香略带苦涩 耐泡度:比较耐泡,3~4次
京东自营购物快捷方便,5分好评!
偶然间发现的,买个一瓶试试,没想到,还不错,桂花味道非常浓厚,非常好闻!!!!
不***物
可以3泡,味道很香,喝起来很有茶气
该茶品质一般,叶子带着杆,而且香精味道浓郁,桂花香不自然,口感一般。大品牌也就那样,不推荐购买!
收到了,还没有吃!谢谢
物流很快,一直都喜欢喝张一元的茶叶,口感很好
塌***字
活动购买价格优惠多多,一直购买吴裕泰的桂花乌龙,质量好,味道好,这个桂花乌龙是小袋包装,携带方便,冲泡方便,汤色清澈明亮,桂花香浓郁,口感好,也耐泡
还行,就是有点酸。。
顽***9
包装很好,颜值不错,质量也没有问题这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装很好,颜值不错,质量也没有问题这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装非常好,很严实,值这个价格特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装非常好,很严实,值这个价格这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
l***y
还是不错的茶叶,值得买的。。。。。
这款茶叶泡出的水,有股淡淡的桂花香,和在外面茶室喝的一样,下次还会买
t***n
京东送货的速度可以,包装简陋了点,塑料袋伺候了,为了四十的京豆还得凑二十八字,这么高级的东西,送人的话,磕出瘪来了就不太好
喝过特意来好评,茶很香,口感细腻,荡气回肠的香水。好茶果真吴裕泰,百年老字号!
u***f
东东做活动买的 非常划算,质量也非常好,希望京东多做一些活动
宝贝特别喜欢,香味很浓
非常好👍
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,辛苦快递小哥哥了!
茶叶碎渣子太多卖家说是真空挤压造成的,我把袋子都撕开把碎渣子都晒出去,一泡还是有碎的,太差了,别买了
桂花香,真的是特别香
是真的香,还会继续回购
t***g
日期新鲜独立包装 赶上价格合适在多买一些 喝着桂花味道还是不错 这次的还没有喝不知道品质如何 小包装拿着比较方便
这次在京东买的吴裕泰桂花乌龙茶特别不错,每个袋子都是独立包装,一共15小包,每一袋分量也很不错,一个可以喝3次!京东正品保证,物流也特别快!
包装:包装简单方便,一次一包正好 香味:有茶香,有桂花香,相得益彰 口感:口感不错 耐泡度:比较耐泡
d***g
大品牌值得信赖 味道很好
s***t
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
大***2
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
鲁***锵
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物