尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
这个充一次电用了很久了,看了很久才决定买的,之前用其他的,用一段时间后,充电一下就没电了,不插电都不出水,太麻烦了只能换
温***行
好用,方便。物流很快,隔天,^_^就能收到
表面有黑点,先用一段时间看再来评价
毛***3
这个戏水器非常好用
W***d
还没拆开 但包装完好无损 好评 !
賊***六
田***菥
出水量有点小,别的没什么问题
不好用,放在水桶上装不稳,一碰就掉了
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-10 15:30 回复
若***乐
很方便,很好用,这是第二个了,这次换个黄色的,特别可爱
j***A
品质保证,京东自营,质量可靠。山寨杂牌不要买。 用了一段时间,还是很耐用。就是接水管子短了。
爱***角
不错嘛
h***A
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
萧***9
大小合适安装方便,出水也还可以。基本上能够满足要求。充了一次电了,已经用了几天了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
N***G
可以,就是有点小贵,不过还是很满意的,还是值得购买的。
志高品牌值得购买
L***爱
嫩黄色挺好看的,目前用了没什么问题,挺好。
武***琦
还不错,用了后再评价。
提***踢
换了两次,质量就那样吧,再坏,我就买一个别人家的试试
赵***燕 尊敬的客户您好,很抱歉快递的服务没能让您满意,这边会尽快联系快递公司帮您核实处理的哈,有任何物流问题可以联系我们在线客服,帮您与沟通核实跟进处理哈,感谢您对志高的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-02-27 15:05 回复
冲一次够用一个月,还是很不错,拿去薅公司的电,哈哈哈哈哈哈,已经推荐给同事了,就是声音挺大的
我感觉不错了,用了很久才来说的
罗***6
物流及时,非常好用,推荐大家使用。
b***e
特别特别满意,超级好看,颜值很高 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍使用也很方便 志高的品牌,值得信赖,价格比实体店便宜很多,质量也很好
志高(CHIGO)抽水器桶装水 折叠纯净水抽水器 饮水机抽水泵 桶装水取水器 家用办公室自动上水器 ZG-MX08,真的很方便省力,不用再抱着一大桶水倒水喝了
x***l
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
单***律
很好用,使用方便,出水快,省心省力。
r***胡
还不错。
我***8
说实在话,对得起这个价格,但是马力不足,出水量稍微有点小,整体质量还行
非常好用