****蕉
草味太大了
尼罗河花园50ml
留香太短了,不值这价
尼罗河花园100ml
不是想象中的那样的味道,体验一般
尼罗河花园50ml
盒子上面什么logo都没有,我看评论区有些都精致多了,草也没有两根
李先生的花园100ml
冰***5
怎么说呢,有点惊呆了,不知该如何评价,送人用的,没有手提袋,包装很简陋
w***x
留香时间太短了
橘彩星光淡香水15ml
深***琴
连个袋子也没有,留香不持久,也不知道是不是真品
尼罗河花园100ml
宝贝收到了,不过这次包装比较差,表面有划痕,购买体验不如以前,希望商品质量和以前一样
尼罗河花园50ml
产品好不好不知道,没有打开用. 包装太廉价了,没有纸袋,没有丝带,没有卡片,外面一个塑料封塑看着太low,完全不像一个大牌应有的包装,山寨味好浓. 送人太拿不出手. 那个外塑封是京东自己加上去的,撕掉是不给退货的. 总之买了拆了包装就别想退,怕是假货才不敢让人退吧. 这种是真是假太难分辨,还是官方店买吧. (产品图片是截取其他顾客的给大家参照. 我买的那这款也是同款包装)
别***理
刚喷出来好浓不好闻,过一会儿儿就什么味道都没有了
屋顶花园50ml
仰***默
我也是服了,礼品袋也没有。说的京东包装都是简单包装,问有没有单独的袋子也说没有。
尼罗河花园50ml
买来送人的,结果连个袋子都没有,服了……
A***面
送给老婆的礼物挺好的,唯独的缺点是没有手提袋
1***f
产品收到的快递,这是送给朋友的生日礼物,其他的平台都是有时代原包装,手提袋,丝带的,这个就是一个盒子,感觉不是特别好
解***下
为什么跟我专柜买的小瓶有差别,盖子还是个塑料的,味道仔细闻还是有一点点差别的,看来还是不能在网上买,长记性了
蓝色橘彩星光50ml
j***G
我迷幻了。刚闻到味道的时候我就觉得有点不一样。后来被自己洗脑觉得味道又像了。爱马仕京东自营店不该是假的。包装简陋。太不爱马仕了。简直了。我拿我以前的对比。你们看看。
常***8
连个外包装都没有,太差劲了
橘彩星光30ml
这波属于是在网店买了个专柜价😂 然后 精美包装 属实秀到我了 你好歹给个logo或者带logo的手提袋啊 我还得买个礼物盒给人送过去 里面的草还是我扒拉了一下的 原装就是左边一束草 右边一盒香水😓 条形码上的纸是我粘上的 只能期待香味如何了 京东物流没毛病 快递完整 速度也快
爱***园
我觉得橙色橘彩好难闻,买翻车了,还是娇兰系列好闻,这个橘彩实在喜欢不起来味道,请谨慎购买,我咋感觉买的不会是假的吧
橘彩星光15ml
n***y
香水是真的,但是包装真的要吐槽了,前年买过尼罗河花园100ml,当时盒子就没logo,没logo就算了,拉菲草值几个钱,这次连盒子里面都装不满。
李先生的花园100ml
木***z
连个包装袋都不会给吗?真无语
橘彩星光30ml
8***k
盒子太差了,四条边都这个样子,~也不至于这个样子,严重怀疑品质……
蓝色橘彩星光15ml
留香时间太短,严重怀疑买到的是假货。
屋顶花园50ml
保质期只有一年了
尼罗河花园100ml
一般般,没有想象中的好,瓶身有划痕,客服说不影响使用,后面就不理我了。
j***H
包装简漏,香气感觉也一般 没有实体店的持久
橘彩星光15ml
j***C
留香不久,感觉买到了假货😂🤣
尼罗河花园100ml
送给女朋友的,她朋友都说像是假的,花露水味道,包装太简陋,店家也不说考虑一下,弄个手提袋之类的,就这样直接送出去,像是地摊货一样…照片没拍,反正不是拿的出手的礼物
泻(潟)湖花园30ml
凑单买的15ml装,先试试看。商品是说放在礼盒里的吧,这个礼盒真的粗糙简陋,冲这盒子都怀疑这是假货。幸亏不是买来送人的。有人说这款香味男女可用,我觉得还是很女人的,大约适合40岁+,留香时间比较长,味道比尼罗河浓。
蓝色橘彩星光15ml
z***a