挺好的反应速度快,手感超级好,做工良好,包装精美厚实,耐用性好。最主要颜值真高啊,粉红色,而且打字噼里啪啦的超级有感觉。
1***y
这是一个评价模板,在京东买东西,放心,可以找差价,不满意还给退,plus会员还双倍积分,速度还快。满意加放心
颜值爆表,心心念了好久,终于拿到了
独***孟
买来送朋友的,有一款别的牌子的好贵,最后选来选去选了这款,外观基本一模一样,价格便宜了好多,性价比蛮高的,朋友也很喜欢,打起字来噼里啪啦的
b***0
挺好 挺实惠的
呵***0
超级超级超级好看的键盘,看到就觉得心情很美丽。复古的打字机按键造型很别致,颜色也超漂亮。机械键盘手感很好,噼里啪啦的很解压,不过敲的太狠了会被同事揍的呦~
呵***0
特别好看,颜色靓丽
k***I
蓝牙不停的断掉,刚过保价和退换时间,就降价100多,还是不要买了,美观不实用。
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
摩天手123 您好 !可以关注一下我们的活动哦,本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-09-23 10:20 回复
芒***x
键盘特别垃圾,掉色还不好用,轴体松垮,价格还贵,看到这条评价的劝你们买其他品牌的键盘吧,她们家真的不好用
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
特别好看,送闺蜜,很喜欢
6***f
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
摩天手123 您好 !本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-08-29 16:50 回复
2023-08-16 08:35 回复
半个月的时间打五折,389买的,现在199这么坑吗?还刚刚过了退换期,过了价保期,这么做生意不合适吧?
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
摩天手123 您好 本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-08-07 08:31 回复
这键盘颜值真是爆表了,打起字来哒哒哒哒的也特别好听。之前听说圆键用起来容易误触,所以入手前有点犹豫,实际到手发现圆键对盲打基本没啥影响。这键盘已成我最新的心头好了~
轻***派
颜值爆表 真的太太太好看了 实在是键盘界的绝绝子 yyds太喜欢了 朋友来都被它的颜值吸引了 实在是漂亮出格了 太好看太好看了
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
感觉是小姑娘用的,很有新年圣诞节的键盘风,感觉还可以吧。翘起来还是挺好的,滴滴答答的!
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
满满的少女心,特别喜欢,超级好看
d***c
u***h
颜值在线,女生用是性价比很高的一款,办公学习都很棒。
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
很撇 一个有线键盘 经常打字快了反应不过来 我就问问你这个烂键盘值这个价格?除了好看一无是处
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
好好看,之前掉了一个帽,换了一个新的。
皮***-
还不错,价格也很优惠,推荐购买
靑***雲
非常好,很喜欢在京东上买东西,又快又有保障,这才是正确的网购方式,质量很好有需要还会再来的,已经把链接推送给朋友,很喜欢
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
这键盘简直太漂亮了,手感很棒,💯
E****
如此精美 用起来手感超好 声音也是很不错 生日当天送到 意义格外不同 每次看到 都是活色生香的感觉
p***8
女儿前两天跟我商量,她想换一个有背光灯的键盘,我就开始在京东上找,看到这个键盘的第一眼,就被它漂亮的外观和艳丽的色彩所吸引!真的非常漂亮,我就偷偷下单,打算给女儿一个惊喜顺带过年礼物😊昨天晚上下的单,今天中午就送货到家,京东快递还是一如既往的快~,收到新键盘女儿非常高兴,也非常喜欢这个键盘,唯一不足就是有时键盘打字有延时的情况,其他都挺好。总之,孩子非常,非常的喜欢😍
u***y
颜值超高,充电线可以直接连接没有蓝牙的电脑主机使用,太友好了
幸***儿
颜值很高,声音也很好听,颜色也好看
LUSC 红颜青轴机械键盘(可充电)
软乎乎的还挺好看的,虽然他们都说其实吧感觉有点骚气