真***发
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
向***日
物流很快,隔一天就到了
v***一
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***腿
非常好,很满意,嘻嘻嘻嘻
迷***哲
s***安
哎,一言难尽。
【5斤-常规款 适用1.8米床】
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-24 17:07 回复
a***花
整体评价褥子摸上去特别软,冬天睡上去特别暇和。手感非常好,值得推荐大家购买,下次器要还会光顾,物流很快,店家服务好。已经铺在床上,尺寸标准!厚度适中!包装折叠的即子打开就没有了,非常的平整!1.8*2.02米的大 床垫这个价格能买到真心非常的满意!
雨***-
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买
w***t
实用性跟颜值都非常的赞👍 还会再来买,特别特别棒,货比三家最终选择咱们家,材质做工非常好,没有任何异味,实用性非常强,京东物流一如既往的给力,一次非常好的购物验,客服态度也超级热情,很👍
w***t
纤***舞
很柔软,有助于睡眠,厚实。
【8斤-加厚款 适用1.5米床】
实物与图片有差别,实物比图片薄好多好多
【5斤-常规款 适用1.8米床】
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!咱们的产品都是实物拍摄呢~角度、灯光的不同包括家纺产品折叠方法的不同会有视觉效果的偏差,请您谅解~如您对收到的产品不满意,请您尽快联系客服人员申请售后,产品在不影响二次销售的前提下支持7天退换哟~我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-23 17:33 回复
天***儿
很软,物流很快,很舒服的。
【5斤-常规款 适用1.8米床】
很软,铺在床垫上刚刚好
【4斤-常规款 适用1.5米床】
睡起还是比较舒服!!
高***当
可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。
砂***线
还是比较柔软舒适的 根据个人购物好评经验,总结五星好评通用评语:1.商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。卖家的服务态度也很好,耐心解答我的问题,发货速度快,包装精美。2.我对这款产品非常满意,性能卓越,使用方便,价格也很合理。卖家的服务态度非常好,回复速度快,发货及时,让我感受到了贴心的服务。非常满意一次购物,五星好评!3.商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评!
春***6
非常不错的棉床被,镂空交织,一目了然,挺厚实的。尺寸足足的。
j***D
纯棉的,也不怕宝宝去抠,总喜欢抠床垫,这下再包上一个被罩,完美
这***话
东西包装很好,质量很好
铺好床加四件套刚刚好
天***w
质量不错
涛***杨
我很少差评,但是这百分百不是棉花,绝对的假货,铺着睡觉要滑,扯出来烧后无羽毛臭味,只有一股纸臭味。
【7斤-加厚款 适用1.8米床】
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持!我们承诺京东商城所售商品均为正品行货。如商品有任何问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,请您放心购买。祝您生活愉快!
2024-04-14 17:04 回复
O***O
挺厚实
【9斤-加厚款 适用1.8米床】
纯棉的,重量和厚度都可以
c***q
很不错,物流很快。商家服务态度很好,发货速度很快,第二天就送到了,快递小哥服务周到,送货上门。产品外包装完整,质量不错。
若***z
好,挺不错,京东物流杠杠滴
【5斤-常规款 适用1.8米床】
非常不错哦,很舒服。
【7斤-加厚款 适用1.8米床】
快递挺快的,这个垫的怎么说呢,厚度也还是可以,但是和家里自己的弹的来说还是差了些,
【6斤-常规款 适用1.5米床】
纯棉材质,柔软舒适,物流配送快