s***雅
第一次买最小号,结果又小又短,完全阻挡不了毛孩子舔舐伤口,又买了第二个,又太大了!直接裁剪二合一,终于合适了,个人认为卖家给的尺寸大小还是有问题!
【4号】适合15斤内宠物
烜***-
崽子还不愿意戴呢,不过挺好的大小合适
【6号】适合8斤内猫咪6斤内狗狗
东西很好,还是在京东购物,尤其是京东,自营的商品,质量非常好。
9***t
猫猫打针,买来用的!
A***y
还没用得上,先好评奉上
白***2
小号颈围太小大一号又太大,深度都太浅了根本不起作用。
j***N
a***o
回购的 不过**戴着居然还能甩掉 涨本事了
【1号】适合60斤内宠物
【5号】适合10斤内猫咪8斤内狗狗
欢***4 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物未能让您满意,关于商品在使用以及售后服务上有什么我们可以帮助您哒,您可以进店联系我们店铺客服为您服务解答,再次感谢您对京东的支持与信任,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-13 20:30 回复
b***j
很不错的产品巳经第二次购买了
【特大号】适合80斤内宠物
非常感谢,非常适合。
一***狸
确实很耻辱,小崽子们戴上去以后直接自闭了,瞬间丧失了活力,连猫砂盆都跳不上去,真是干得漂亮。
【6号】适合8斤内猫咪6斤内狗狗
狗头有感染才买来带的,大小合适,质量不错
【1号】适合60斤内宠物
叶***0
买了三个,二号大了买了三号,结果三号还是大,买了四号,结果又小了。四号比三号小很多😭😭😭
【3号】适合20斤内宠物
欢***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,您购买的这款伊丽莎白圈3号适合脖围约36-42cm,深度18cm,商品详情页的详细产品尺码表,都是准的哈;由于宠物们的体型大小略有差异,建议您在选购前先行测量一下【有的狗狗因为嘴巴较长,需要重点测量一下嘴长,以免深度不合适】,或者是联系我们店铺客服为您进行商品导购呢,如尺寸不合适,咱们也是支持售后服务哒。关于商品有相关问题您可以来咨询我们在线客服,我们会及时为您服务解答呢,感谢您对京东的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-05-13 13:37 回复
很好用
【2号】适合30斤内宠物
玉***猪
猫咪耳螨上药,总用爪子挠后又舔,网上查说不能舔,就买了,结果买小了,因为急用就没退,凑合用了。
【7号】适合6斤内猫咪4斤内狗狗
它的大小可以调节。其次,这款伊丽莎白圈的耐 用性也让我非常满意。没有出现松动或脱落的情 况。此外,这款伊丽莎白圈的清洁和保养也非常 方便。只需用肥皂和水轻轻擦拭,即可保持其清 洁。同时,它也很容易干燥。物流速度很快。包 装满意。
【6号】适合8斤内猫咪6斤内狗狗
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【3号】适合20斤内宠物
菲***猫
偏小
【7号】适合6斤内猫咪4斤内狗狗
看介绍买的还是小了点,便宜就将就了
看***暗
y***n
好用,在京东买很方便很放心
j***S
2斤的狗都用不了,还4斤,拆了又退不了
【7号】适合6斤内猫咪4斤内狗狗
欢***4 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,您购买的7号头套适合颈围是(17-20cm),深度是9cm,魔术贴设计大小调节很方便;由于宠物体型大小略有差异,建议您在购买之前先测量一下狗狗脖围以及深度是否合适,或者是联系我们店铺客服为您进行商品导购呢,这样会更加准确一些,关于商品在使用以及售后服务上有什么我们可以帮助您哒,您可以进店联系我们店铺客服为您服务解答,再次感谢您对京东的支持与信任,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-11 21:04 回复
s***雅
五斤半的毛孩子,刚刚好,应该买大一码,以后还能用。
A***茶
五星好评
D***m
猫咪带着不舒服,走来走去的想要蹭掉。
【4号】适合15斤内宠物
D***-
东西很不错。这是一个好评模版。因为本大佬 很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下 这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个 宇以上,可以得到 50个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这 是第N 次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心 省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而 且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来。