随***丰
好用,物流很快,箱子也漂亮
20英寸
着急用,京东下单送货快。颜值好,轮子顺滑,拉杆质量也好。感觉很不错。下单又买一个。后天上机时试一下质量。
B***0
最开始买的100来元的行李箱 买回来 质量看着不咋好 尤其拉杆位置 不顺滑 质量也不好 还有轱辘位置 其实买行李箱 最主要看的就是拉链 拉杆轮子 小米这个 都很好 拉杆很顺滑 拉滑也挺好 一分钱一分货 可以放心买
刘***鹏
20寸,免托运,小巧玲珑,短途3-5天足够了。。。很好啦,拉的时候铺装路面没声音。。。。。。夏天3-5套衣服足够,冬天2-3套衣服就可以了
朱***哈
小米的产业链的产品就是让人放心,这次采购了六个,用作客户的抽奖礼品再合适不过了,大品牌,好产品,拿的出手,也很受客户喜欢,下次还会再次采购的。
-***_
非常不错,非常合适,很感谢店家的推荐和耐心讲解,物品也很棒,有需要还会再次来购买的 非常不错,非常合适,很感谢店家的推荐和耐心讲解,物品也很棒,有需要还会再次来购买的 非常不错,非常合适,很感谢店家的推荐和耐心讲解,物品也很棒,有需要还会再次来购买的
E***1
非常差的一次购物体验! 今早9点前就已经到了快递员手中! 马上6点了才送到! 在此期间多次沟通不接电话! 接了电话后各种理由推诿! 导致我没有赶上今天的高铁!
鸿***子
质量不错,大小正好,好用
20英寸
材质很好,外观设计漂亮
20英寸
行李箱很小巧,比我之前的行李箱轻便多了,质量也不错,是我想要的
20英寸
行李箱质量很不错,大小也正合适,可以带上飞机,值得购买
20英寸
开始买的是图1,13日下单,显示说次日就到,但等了2天没收到,因出差急用,只好改了一款,这款不好用,性价比不高。
20英寸
**售后-日百 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-27 13:38 回复
质量不错,反正就是不错
20英寸
手头的箱子估计都是小米的,质量杠杠的,服务态度好,发货速度快,非常满意的购物体验,能够称为米粉了,京东的质量和态度都无可挑剔。
暴***先
东西很好,东西可以说是相当完美,货到后打消了购买之前的顾虑。下次还是会回购的~东西很好,东西可以说是相当完美,货到后打消了购买之前的顾虑。下次还是会回购的~
跃***东
太薄了了,这是买过最差的行李箱,主要给孩子装书的。
20英寸
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-27 10:12 回复
外观颜值:很漂亮,上档次。 容量大小:很合适,可以放很多东西
24英寸
惠***乐
可以,非常满意,支持小米!!!
按***吗
商务出行拖着很合适,是可以登机的尺寸,自重比较轻,女孩子也可以轻松拿捏🤏🏻,good
20英寸
带夹层,包装大气,轮滑丝滑,做工精细
龙***-
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
u***d
美美哒!
20英寸
物流太快了,上午下单,下午到了,蓝色的好看,质量很好,重量轻,轮子声音小,赞👍
20英寸
第一次买行李箱还没用期待。
20英寸
一直喜欢这个牌子,感觉质量挺好的
20英寸
不错,外形好看,使用方便
好用,推着很顺滑
20英寸
就是太软了,对的起这个价格
24英寸
D***d
买完了就降价了,郁闷
挺好的