包很好看 平常拿去上班好方便
天***镜
空间大,做工精美,不错
简约休闲款
很有质感,实物比图片漂亮。
仙***嘛
同时选了几款包,但孩子一眼看中的是这款最便宜的包。
6***p
送给老公真棒,希望他越来越好。
j***H
京东快递非常给力,一如既往快捷,值得信赖!每次选商品都用京东快递。收到快递后给我的第一感觉就是专业、用心。包装有三层,第一层是专用纸箱,二层是专用塑料袋,三层是该品牌的专用布袋。打开后非常的惊喜,英伦复古风是我喜欢的,商务休闲都能用,很有质感。
送货速度快,包装严实,里里外外包了几层,PVC纹理大气,摸上去很舒服,经典花纹设计很喜欢,做工精细,包包很有质感,容量大,同事都夸好看,第一次买公文包,有超出自己的期望,性价比高,喜欢。
外观设计比较经典复古又不失时尚。材质非常棒,绝对不比任何1500以内的包差。空间正常办公、通勤没有问题。细节处理和蔻驰的差不多,五金件选料非常好,包装也非常用心。商务正装和休闲套装都行,但运动装就算了,能适应大多数场合。比预期的要好,其实POLO的东西随便换个奢侈品的logo,基本都能实现2-3倍的溢价,算是非常良心的产品。
京东物流就是快,外包装完好无损。高档大气,经典复古,休闲商务两不误。果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,谢谢老板
买给老公开会用,很合适他这种职务人员,他夸我的眼光太好了,物超所值哦,喜欢的别犹豫了💪
j***T
大品牌,值得信赖,质量很好。
公文包质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢
一次很好的购物体验,产品公文包款式好,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
宝贝收到了,和描述一样,很满意这款公文包,很喜欢
产品质量很好,客服服务态度特别好,很喜欢这款公文包,容量够,款式好看,好评!😍
公文包比我想象中的还要完美,很简约款式很好很正,带出去谈业务完全不失面子,喜欢推荐👍🏻👍🏻👍🏻
😃大品牌!值得信赖!公文包超级好!出门办公非常合适,很棒的商品!
尺寸刚刚好合适我的需求,质量也非常好,店家的包装太用心了,非常完美值得推荐!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
跟描述的是一样的,很高档,很大气款,要买的朋友可以下单噢!👏🏻👏🏻
这是什么神仙公文包,也太好看了吧,还很个性。能斜挎能手提,包的做工也是妥妥的,高端气质,一句话,好看!
j***R
公文包收到了,包的质量很好,布料很结实,款式很好看,有了它出门携带电脑特别方便
j***M
很满意,不愧是牌子货,公文包的质量确实可以保障,没有多余线头,布料也很厚实,很实用了,挺好的。
非常满意,是一款实惠好用的公文包。大小恰到好处,无论是手提、单肩背,都感觉舒服,电脑以及电脑的各类小物件也都能收纳。
j***L
不错
啊***v
六***乐
是不是很漂亮?种草很久啦,赶上有活动立马拿下!
q***x
大小合适,质量不错,就花纹看起来太娘炮了一点。
买***买
外观颜值:人大都有太多的黑色包了,换一个颜色试试,非常靓! 材质手感:材质很好,软中带硬 容量空间:内部空间很大,电脑笔记本等统统放得下 做工细节:做工精细,看起来不输大牌
红***梁
很不错,岳父很喜欢。
简约休闲款
材质手感:很好! 容量空间:够用,出差方便! 外观颜值:大气,商务!