小巧玲珑,功能齐全。
6***a
第一次购买这个产品,包装很精致,质量效果还是不错的,试用一段时间再来评价
【专业高清】可扩展/可加密 16G
A***n
【64G大容量】专业录音/可挂绳
新科(Shinco)录音笔32G大容量专业录音器A02 高清降噪超长录音 商务办公会议培训学习录音设备 黑色,录音笔已经收到了,品质还可以接受,就是操作不好操作,容量不够大。 准确性:一般 灵敏度:一般 做工质量:一般 外形外观:一般 其他特色:一般 音质音效:一般
J***n
这款录音笔性价比非常高。机非常小巧,携带方便,录音质量不错,待机时间非常长,一次充电能用好几个小时。音质稳定,没有杂音。超乎想象,非常好用👍 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
快***0
新科大品牌,值得信赖。这款录音笔,性价比很高,有32G的容量。操作简单,容易掌握。特别是播放键,放在中间,特别方便实用。缺点是录音笔不能显示时间,录音文件要在电脑上看时间。
我***7
买来给弟弟上课用的,没有手机,用这个也很方便,按键轻易,简单好用,而且还可以插耳机,很不错,包装也很好,快递也很快,很满意
9***q
昨晚买的今天就到货了,物流很快的,产品挺好的,物美价廉,这个价格挺实惠的,感觉还可以吧,挺好的哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈。好录音笔签收。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
录音笔收到质量很好下次不懂的问了卖家给说了也发了视频谢谢卖家了
【32G大容量】专业录音/可挂绳
第一次买录音笔,选了很久最后下单了这个,这个价格真的性价比非常高了,录音到一半还可以暂停后面继续录音,内存也比较大,整体比较满意
【32G大容量】专业录音/可挂绳
录音笔简单适用了几次 1. 合金外壳结构稳固不怕挤压,结实耐用 2. 电池容量比较大,录音时间长方便实用 3. 重量适中携带容易,轻巧好用
【超长录音260H】/强磁吸附/32G
s***N
第二次购买,这次买了5个,待机时间长,方便使用。
哈***比
前一天买的,第二天就到了,很快速。录音笔小巧不占地,很精致有质感,沉甸甸的,摸着很舒服。录音音质也很好,机身开关各个功能都用中午注明了,特别方便。很不错,好评。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
声音清晰。很好很好很好
【一键录音】声控录音/彩屏款/8G
u***z
外观漂亮,大小合适,很方便,要是在给一根挂绳就好了,还没有试用,等试用过后再来追评。
t***i
录音清楚,操作简单,平时记录会议纪要比较多,有这个帮手比脑袋记好用。
甲***1
商品蛮漂亮,商家客服热情耐心周到。京东快递速度快,京东购物就是爽,京东购物就是爽,京东购物就是爽,重要的是说三遍,质量还有保证
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
u***q
摸起来很有质感,声音清晰洪亮,期待质量一如既往的好,会推荐给朋友家人,会持续关注这个品牌,高品质助力更好的工作。谢谢哈!!
【专业高清】可扩展/可加密 32G
2***p
物美价廉
【一键录音】声控录音/彩屏款/8G
u***g
小小录音笔很有质感,试了一下,感觉很好,物美价廉。
锦***幸
用了几次录音效果还可以,分量挺重的,操作也比较简单,待机时间挺长的,小巧比较方便携带,可以一次录音很长时间,播放方便,物流快,上午下单下午就到京东自营,质量有保障。
床***光
物流速度很快,物品包装严密,没有破损。拿到手试了下,音质还可以,录音没什么问题,就是按键什么的功能比较复杂,不大方便,并且戴手上开机一会就会自动关机,没办法当个手表,这点我是没想到的~
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
新科厂家号 您好,非常感谢您选购新科录音笔。我们的这款手环录音笔彩屏版,操作简单,支持一键录音。显示屏采用省电设计,超过5分钟,自动熄屏,而且录音不会终止,最大限度的来延长录音时间,满电状态下可以连续录音约25个小时。此外不仅能录音,还可以当作运动计步器,是一款性价比非常高的录音手环。若是您使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,才能更好的为您服务。祝您生活愉快,期待您下次购物好评~
2024-03-08 11:29 回复
鹂***桐
买了用了一段时间,好用的很。而且可以系带子,特别方便携带。 哈哈哈,买给娃,喜欢的很。好看精致,质感好。满意的。京东很赞。
筱***琳
好用的性价比也高的很不错
【32G大容量】专业录音/可挂绳
很小巧的录音笔,严格来说不像录音笔,喇叭外放声音可以,最大声音不破音,人声清晰,录音也可以,回放比较清晰,声音还原较准确
【专业降噪】无损录音/续航250H
小***-
前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过100字,可以送积分,这个福利太赞了,太好啦,以前不知道浪费了多少,现在每条都来评论,賺积分下次可以抵现金用,N次来买东西了,基本上日常用品都是在上面买的,大多数活动还是很划算的,有的可能和实体店里有点差异,但是物美价廉,还是很划算的。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
录音笔颜值高,既可以录音又可以写字✍🏻非常好用,音质很好,操作简单,使用起来非常方便,以后会议记录就变得非常简单了😉😉大品牌值得信赖!物流速度很快,当天下单隔天就送到👍🏻
【边写边录】超长录音18H/64G
u***t
东西已经收到,看起来不错,物流速度也可以,嘴好不好用等我以后用了再说吧
向***9