小家伙待机时间很长——一次性录音一上午没问题,最多用1/3的电吧!(1h存一个录音,当然不用手动调动) 不用的话,一个月也不会掉太多电,这个视频中是我的,这次是给我妈妈买的,轻松应用不复杂👍👍👍
【32G大容量】专业录音/可挂绳
还行,,不歪,比手机方便多了
挺好的
【32G大容量】专业录音/可挂绳
物美价廉物超所值,录音清晰,外放方便
【32G大容量】专业录音/可挂绳
这个小帮手用来学英语是再合适不过了,看起来挺小巧的,拿在手里还是有点重量的。正面屏幕非常清晰,反面还有按键说明,容易操作。
8***g
选了很久。没想到看上去最简单皮实的一款质量也不行。第一个音量调节键失灵第二个录音开启时间时长时短。还好京东自营售后非常省心给退掉了。。
【专业降噪】无损录音/续航250H
福***丶
新科(Shinco)录音笔大品牌,值得信赖,32G大容量性价比高,高清降噪超长录音效果不错,颜色时尚好看,功能齐全,京东商城优惠多,物流快,服务好
聰***聰
公司开会需要做会议纪要,于是决定买一录音笔。就找到了这款,支持国产品牌,腕表式的还是首次见,戴着也比较隐蔽,外表和运动手表差不多。试了一下,录的还算清楚,小规模的会议录着没问题,唯一不足就是充电口那个盖一碰到就掉,希望改进一下就更好啦。
j***X
声音录制效果好,很清晰
【一键录音】声控录音/彩屏款/8G
南***手
音质音效:效果不错 准确性:准确性高 灵敏度:灵敏度强 做工质量:做工精细 外形外观:外观新颖 其他特色:方便携带 京东值得信赖,送货快,配送好,包装好,不错!东西也很好用,售后有保障!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
不***子
试了一下,效果还是不错的,但如果在人多嘈杂的地方播放的话可能声音有点小
欧***T
这个录音笔内存大,这个价位很少有32G的,一般都是8G,操作也还算不复杂,缺点就是开关和录音的推送键有框量,如果移动录音中会产生碰撞的杂音。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
交貨商品不對,價格又低,如何賠償
【录音录像】高清摄像拍照/128G
z***5 您好,非常感谢您在京东选购新科录音笔,这款摄像笔开机后一键录像,一键拍照,还有专业的背夹设计,操作方便。自由选择1080P或720的录像品质,可以同步录像时间,是取证的有利神器。我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,享受7天价保服务。你可以直接申请价保的。一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-05-06 10:11 回复
看了评价和销量选择的这款,已收到货,很小巧,音质不错,孩子很喜欢,可以录老师讲解的内容,后面回放,可以作为备忘录音,操作简单,方便,不错的产品
p***8
使用简单操作方便,录制清晰
【专业高清】可扩展/可加密 32G
大***8
准确性:质量不错 灵敏度:灵敏度高 做工质量:做工精细
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
产品收到了,质量不错。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
不是很好用,删除功能弄不到,声音 音质音效:可以的 准确性:可以的 灵敏度:也是可以的,
【超长录音260H】/强磁吸附/32G
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔。这款录音器锌合金一体成型,一键录音操作简单,内置1600毫安的电池,满电状态可以连续录音约260多个小时,您在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快。
2024-04-25 14:49 回复
吴***1
内存够大,可以录很长的录音,完全没有存储焦虑感;高清降噪,录音音质清晰;操作简单、方便;外观小巧,随身携带方便,做工质量不错;
【32G大容量】专业录音/可挂绳
用起来很方便,价格合理,非常常好的购物体验。
【录音手环】超长录音彩屏版/32G
取回来就试了,操作比较简单,主要是带手腕上可以伪装成手环
【录音手环】超长录音彩屏版/8G
音质音效:还可以 准确性:准确性可以。 灵敏度:灵敏度不错。操作简单 比较方便。 做工质量:整体比较大,屏幕显示大,内存足。因为购买目的主要是想要内录功能,结果没有。
【超长录音80H】大屏触控/32G
t***m
总体用着还是可以的。不是触摸屏、不能连接蓝牙! 颜值还可以,内存暂时足够用了!
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
质量,不错值得推荐购买记录一下吧,我感觉也是小群里面的东西不错值得购买哦哦!物流速度很快就到了,非常不错不错不错了。可以
o***5
货物已经收到,与描述的一致,物美价廉值得购买可以网上进行语音转换,很方便。内存容量大,可以满足很大的需求。同时,有开关设计,可以有效控制。
u***u
看着很不错,性价比很好
【一键录音】声控录音/彩屏款/8G
逍***师
物美价廉!京东自营录音笔质量不错,是正品,做工精细,用材材质好,录音效果好,音质好,电池也挺耐用,灵敏度也高,外音播放声音也大,大小合适,携带方便,总体上不错,推荐大家购买!卖家服务态度好,京东快递也很给力,不错值得购买!值得赞!
【64G大容量】专业录音/可挂绳
w***n
价格实惠,发货快,颜值高