Q***Y
包装严实完整,收到没有破损,泡沫绵密,清香怡人,洗净效果不错,分量也很大,这个价格也很实惠,囤着日常用很不错,很实用,推荐
筑***尚
资深买家,京东plus会员,家里吃的用的都被京东承包了,哈哈哈,懒得去超市,能在自营买的都在自营买,方便快捷,售后也很靠谱呢,丰常不错。值得信赖,性价比也很高
泡沫很细腻光滑 挺好闻的
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
满满一大瓶,比舒肤佳的实惠,量又多,京东自己产的东西挺好的,质量有保障,这款洗完也不是很香的那种味道,不刺鼻,很耐用,京东送货快,服务也好。
u***t
这款洗手液 使用起来非常的舒适 ,香味儿不刺鼻 很清香 ,洗在手上也极容易清洗 ,没有滑溜溜的感觉 ,使用效果非常好的一款洗手液 。
盗***罗
没什么技术含量的洗手液,那几个大牌子也敢卖到二十一瓶,真是想钱想疯了,直接入手京东京造,虽然是贴牌,但是质量也不差
c***l
这款洗手液性价比挺高的,用起来也很方便,洗完手后不会粘腻假滑,但是我觉得它美中不足的是它这个味道吧我感觉说实话不是很那么就是说好闻一些,这方面我感觉可以提升一下,香型换换
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
京东京造的东西还不错,价格实惠。所以一般会选择购买。唯一一次觉得不好的是京东京造的洗面奶,所以还是希望品控吧要把控好,这是京东的招牌
z***w
洗净效果:洗净效果不错,很好用。 使用感受:使用起来效果不错。 产品香味:产品有香味。 包装外观:包装很好。 泡沫数量:泡沫也很多。京东京造的产品质量挺好的,有保证,推荐购买。京东物流很快。
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
l***h
挺好的,买了几次,性价比挺好。
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
京造的东西值得信耐,但是这款洗手液一般般,没有啥味道
蜗***y
这款洗手液不伤手,可以抑菌,味道好闻,而且价格美丽,挺有性价比的。用完下次还买!!这款洗手液不伤手,可以抑菌,味道好闻,而且价格美丽,挺有性价比的。用完下次还买!!
笑***我
这款还是比较实惠的,味道也是我可以接受的。反正可以洗干净,至于是否有滋润,抑菌,我就不知道了。但是最近这些日常用品,我选京东京造的越来越多
言***璐
还是不错的洗手液。京东京造的东西还是可以相信的,还是不错的,还可以,挺好的。是,只是拆回来包装的话,还不错,可以有想尝试一下,尝一尝还不错,可以的
最***娃
3***i
发货速度,快递给力,京东物流飞一般的速度抵达。实物一如既往的好,包装完好无损,没有任何瑕疵,也是一款无限回购的产品,挺好的。
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
可以杀灭四种菌。这个很好。有的洗手液写的杀菌99。但只杀一种菌。这个杀四种,价钱合适。信赖京东京造。物美价廉经济实惠物美价廉经济实惠物美价廉经济实惠
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
洗手液收到是氨基酸的不伤手温和,洗手效果好价格实惠
傳***哥
京造的产品线真的是越来越丰富了,覆盖了生活的多种品类,购买过好多的京造产品,还没让我失望过,希望能退出更多的品质好的产品。
【云感泡沫】高效抑菌325ml*3
小***e
一直认可京造的品质和高性价比。很喜欢这款洗手液的味道,清新淡雅的茶香,和威斯汀酒店的香氛很接近。挤一点点就有丰富泡沫,洗手或者是洗小件衣服都可以,容易洗净不假滑,看配方有护手成分,十分满意。
不***w
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
良***心
洗净效果:洗净效果挺好的,洗完还有点应该是甘油保湿。 使用感受:挺不错的,挺香的,洗完手挺干净的。 产品香味:很香,我很喜欢。 包装外观:就一个一次性袋子。 泡沫数量:很多很细腻。
【香氛补充袋装】泡沫抑菌430ml
良***心
洗净效果:洗完感觉挺干净的,而且很香。 使用感***完很香,泡沫丰富细腻洗去也快。 产品香味:很香,我很喜欢。 包装外观:挺好的,我拆开没漏。 泡沫数量:挺丰富的,而且挺好洗净。
京***虎
洗净效果:洁净效果非常好 使用感受:使用起开非常容易清洗,不像其他产品有种洗不干净的感觉 产品香味:产品清香,没有刺鼻的香味 泡沫数量:泡米绵密细腻,手感很好 包装外观:外观设计简单
【免洗家庭装】500ml*2瓶
又一次储备三瓶,京东的洗手液用了手感很舒服
A***8
第一次买这个牌子的洗手液,相信京东东京造,看着高端大气上档次,如果好用的话会回购的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
青***熙
京东京造的东西质量都不错,性价比高。 洗净效果:清洗干净 使用感***手后手部不干燥,容易冲洗 产品香味:香味看个人喜好,我个人觉得还挺好闻的。 包装外观:简约大气 泡沫数量:泡沫丰富细腻。
【专业抑菌】玉露茶香535ml*3
不粘手第二次买该产品,确实是清爽!!!! 包装外观:美观大方,非常百搭!!!!!! 产品香味:清香不刺鼻,没有奇怪的香味!!!!!! 使用感受:简单,方便,实用!!!!!!!!
【香氛补充袋装】泡沫抑菌430ml