安***n
没有扫灰尘的小刷子 一取下来机器上卡的灰尘都漏出来了
【低噪音】轻巧机身超大吸力
使用效果很不好,噪音大,除螨效果差劲,特别是价格下降的太厉害,还申请不了价保,很差劲的一次购物
j***圆
收到赶紧先试用了,真没有老款好用,但没办法,家里面需要呀。第一,这个噪音是真的不小呀,不是说都降噪了吗?第二,也是最重要的,吸尘杯密封不好,尘絮都跑到外面的白色滤网上面了,也不知道咋跑出来的
【低噪音】轻巧机身超大吸力
买它一是为了除螨,二是为了吸脏东西,毛刷器粘太累了,用它杯子里也吸进来东西了,但是床单上还是残留很多碎屑毛毛等,还是得用滚刷粘,现在只能用它就来除螨了
【轻巧萌趣】可水洗尘杯滤网
多***西
吸力强劲点的都做的又大又重,算是各家除螨仪的通病,大家能忍受也是因为实在没有可选性,但估计迟早会被快速淘汰,太不人性了,熨烫机都改良轻便了。 除了重,明显缺点是滚动式拍打设计,底刷严重粘毛且非常难以清理,无论是水洗还是拿细齿梳梳毛,都无法清理纠缠打结的细绒毛和搅进去的碎线头,内部的灯管,得通过螺丝拆卸才能擦到,不擦又积灰影响消毒效果。这要不是因为用了一次,刷头都是细毛,我肯定会退货。推测:拍打式的比滚刷的好打理些。
【复古绿】热风除湿杀菌除螨
张***城
吸力不够大,价格都差不多但是感觉没之前买的其他牌子好用
【复古绿】热风除湿杀菌除螨
我买的是350W的,吸力不是很大,头发吸不起来。用来吸床垫被子还行 ,确实可以吸出不少灰尘。如果吸沙发缝隙不可以,得先用手把垃圾从缝隙扣出来再吸,并且粘在里布上的头发吸不下来。建议想买的要买大功率的。
【降噪电机】复古绿
做工比较粗糙吧,性价比一般 使用体验、吸尘效果其实还可以
小***钱
还行 没怎么用 使用频率其实不是很高 效果还不清楚 家里严重点 回家再追评
想***牛
三颗星原因:商品没问题,包装没问题,快递没问题,配送没问题。 原因是:对外承诺“赠送专属滤网一套”,但并没随货收到,联系客服,回复“需联系登记再发货”,有条件赠送你也事先说明清楚好不好。
【降噪电机】复古绿
除螨仪收到货有点故障,除螨仪里面刷子不转动,客服服务态度较好,目前已经给换了新的,今天拿到使用看看怎么样。但愿不会在是故障机器
北***猫
说真的很一般,很多脏东西都吸不进去的,以后不会再买了,急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
桑***散
价格太贵了,用起来很不方便,感觉也没啥效果。
【降噪电机】350W功率
噪音大,吸力还行,设计有缺陷,吸床盖会划线,会造成床盖起线,断线。卖家说超出7天无法退货。说造成划线的原因是床盖材质问题,和机器没关系。最差的一次网购,购买需谨慎!有可能买了回去不好用还把家里东西弄坏
【性价比款】350W劲吸
***,罩子里还有灰尘,还有毛发
c***B
一般般,毯子上面的毛发不好吸。
【萌趣外观】强劲除螨
凑合用,一般般,还可以。
梁***生
感觉鸡肋吧
大吸力除螨,精钢过滤
向***人
收到一台,明显使用过的机子。希望不是台返修机。懒的退。使用还行
除螨爆款 时尚简约
一般般,声音比较大,过滤网没给系统就自动签收了,京东服务越来越差了
0***琪
噪音大,吸力一般
除螨爆款 时尚简约
机子挺好用,就是说的送滤网没送。
7***j
不送上门讨厌了,并且外包装碎了
看着还可以
林***6
吸尘挺好的,吸的很干净,但是不能长时间工作,现在天气热,最多使用三十分钟,不然机身可以烫伤人
a***g
设计有问题,使用起来非常费力,经常手酸。
u***s
每次打开都好大味道,受不了,客服说放一段时间就没异味了,然而并没有,一直都有异味
除螨爆款 时尚简约
这么个产品没有小毛刷,说是用水清洗,灰尘粘到盒子里冲比较难,用手扣,有点#,客服让自备毛刷,而且货来的时候盒子里面包装都是开着的,貌似是被人退回来的。下次不考虑美的产品了。
I***s
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差一些,质量没问题,价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【新品】萌趣外观 双通道高效率
除螨不知道咋样,声音大的脑袋嗡嗡